Ottimo panel, inizialmente forniscono tantissimi sondaggi poi pian piano diminuiscono. Pagamenti in meno di 10 minuti. Unici due margini di miglioramento: la verifica richiede molto tempo e ho subit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
HÈ qualche anno che sono iscritta a questo Panel che ho da sempre ritenuto affidabile! Se ci fossero state 6 stelle gliele avrei date perché mi hanno riaccreditato dei punti di due sondaggi che avevo... Se mere
SIAMO ALLE SOLITE , SONO DEI DISONESTI E QUANDO RAGGIUNGI UN BUON PUNTEGGIO TI BANNANO, SENZA SPIEGAZIONE E CHIARAMENTE SENZA LIQUIDARTI IL CONTROVALORE DEL PUNTEGGIO ACCUMULATO QUESTO E TUTTI GLI... Se mere
Oramai sono iscritta a questo sito di sondaggi da quasi un anno. Ho iniziato per curiosità, pensando che dopo aver riscattato al massimo un paio di ricompense, non sarei più riuscita a completare son... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Centro di Opinione ti premia e ti consente di influenzare i processi decisionali in Italia, completando i nostri sondaggi online relativi a vari prodotti e servizi che conosci bene.
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- www.centrodiopinione.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mi sono iscritto a Centro di Opinione e…
Mi sono iscritto a Centro di Opinione e ho completato diversi sondaggi. Il sito funziona, ma quando ho provato a riscattare i punti su PayPal mi è stato bloccato il pagamento perché viene richiesta la verifica completa del conto PayPal (identità e metodo di pagamento collegato).
Questa informazione non è chiara prima del riscatto e crea confusione.
Sarebbe utile indicare meglio i requisiti per evitare di accumulare punti senza poterli ritirare app peggiore sono degli imbroglioni per ricevere l'accredito paypal ti chiedono la verifica fate attenzione e alla fine quando ho fatto check out dice che non è andato a buon fine e non mi hanno accreditato niente una truffa non so se sono il primo e l'ultimo
account chiuso senza alcun motivo
account chiuso senza alcun motivo . dicono per qualità delle risposte ma non è vero. vedo molti messaggi simili e sempre più votazioni basse. credo sia il caso di segnalarli alle associazioni consumatori e forse anche alle forze dell'ordine visto che prendono dati sensibili, non pagano e chiudono account..si chiama truffa
Ottimo Panel
Ottimo Panel. Sondaggi frequenti e riscatti veloci. Anche l'assistenza lavora bene
Aggiornamento recensione a un anno di distanza
All'incirca un anno fa avevo tolto giusto una stella ma adesso mi trovo costretta a rivedere la mia recensione decisamente in negativo. Da un po' di tempo accade sempre più frequentemente che dopo aver praticamente ultimato i sondaggi, rispondendo in modo esauriente e veritiero, mi ritrovi a vedermi escludere come “non idoneo”, o talvolta anche con un messaggio criptico “{"Error": "Missing session"}”. Segnalato più volte il problema al servizio clienti, con l’invito a selezionare meglio e verificare la serietà dei loro committenti, questo risponde celermente ma sempre nello stesso modo “Ho eseguito una verifica e sembra che lei non abbia i requisiti per partecipare a questo sondaggio, etc etc…” Loro dicono che i dati raccolti nei sondaggi non portati a termine non vengono usati…scusate ma mi risulta pressoché impossibile crederci. Unico punto positivo al momento è la velocità dell’accredito della ricompensa, praticamente in tempo reale, e la corrispondenza di punti tra riscatto di buoni acquisto e ricompensa in pay pal, cosa che in altri siti simili non avviene.
Centro di opinione fornisce sempre…
Centro di opinione fornisce sempre sondaggi pertinenti alle abitudini degli utenti e paga molto veloce al raggiungimento della soglia di pagamento dei sondaggi
pagamento istantaneo
i sondaggi non richiedono un tempo eccessivo e il pagamento è arrivato istantaneamente
Pessimo panel
Pessimo panel. Hanno chiuso l’accesso al mio account senza motivo. Non lo raccomando.
Occhio!
Occhio! Prassi piuttosto comune: vi inondano di sondaggi. Accumulate premi e poi senza alcuna ragione vi cancellano il profilo senza alcun motivo.
Assegnazione dei punti immediati anche i Pagamenti su PayPal immediati
Lo consiglio molto non ci ho messo…
Lo consiglio molto non ci ho messo tanto a incassare OTTIMO
Sito di sondaggi seri e paga…
Sito di sondaggi seri e paga puntualmente , ci vuole un po ad arrivare ai premi ma neanche tanto ci vuole un po di impegno ve lo consiglo
Sito piacevoleLo trovo un sito ben costruito e facile…
Lo trovo un sito ben costruito e facile da utilizzare. I sondaggi a cui ho partecipato fino ad ora sono divertenti, anche se a volte un po' troppo lunghi e ripetitivi
Bannato senza motivo
Dopo tantissimi anni, in cui mi sono sempre comportato secondo le regole, dal giorno alla notte mi hanno bannato senza un motivo.
Ho provato a scrivere una mail, chiedendo motivazioni, e sostanzialmente la loro risposta è stata "Tu sai cosa hai fatto", sciorinandomi l'elenco delle regole. Ho risposto alla loro mail dicendo che non vedevo cosa potessi aver fatto, e loro mi hanno risposto nuovamente con l'elenco delle regole.
Non ho mai saputo cosa ho fatto di male, avevo del credito, che quindi ho perso per sempre non potendo più entrare nel mio profilo.
Malissimo.
Non sempre si è adatti ai sondaggi
Non sempre si è adatti ai sondaggi, ma quando lo si è i punti sono buoni. Una cosa stupenda è ricevere immediatamente la ricompensa!
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, i sondaggi vengono proposti quotidianamente e i premi pagati subito, la consiglio
Un sito di sondaggi molto bello
Un sito di sondaggi molto bello , con tante opportunità di guadagno e pagamenti sicuri e veloci
Comportamento disonesto
Dopo numerosi anni di assidua e proficua collaborazione (non ricordo di preciso quanti, ma di sicuro non pochi) hanno pensato bene di chiudermi l’account, senza alcun preventivo richiamo o ammonimento come normalmente si fa in questi casi, perché secondo loro avrei violato i loro Termini e Condizioni. Alla mia richiesta di spiegazioni si sono trincerati dietro generiche ragioni di "sicurezza interna" (ma dove siamo, al Pentagono???) aggiungendo che la "decisione finale" è stata presa dal loro "dipartimento amministrativo" (che paroloni!).
Ma la cosa SCANDALOSA è che si sono tenuti tutti i guadagni e i premi ad oggi da me maturati (dato che non potendo accedere all'account non posso riscattarli), malgrado la mia precisa richiesta che mi vengano liquidati tramite Paypal: sarebbe un po’ come se a qualcuno alla cessazione del rapporto di lavoro non venissero riconosciuti il TFR e le altre spettanze (ferie non godute, ecc.), ma siamo impazziti?
Purtroppo per questo tipo di attività non esiste alcuna tutela e quindi bisogna “ingoiare”, pertanto il consiglio che mi sento di dare è il seguente: fate attenzione e ritirate spesso i premi maturati in modo da non farli accumulare, perché vi può sparire tutto senza che ve ne accorgiate!
Panel di sondaggi poco serio e con più note negative che positive.
Da circa un anno sono iscritta a questo panel di sondaggi. All’inizio tutto bene, forse anche per illudere i nuovi iscritti che è molto facile venire selezionati per rispondere ai sondaggi, ma andando avanti con il tempo anche questo panel si sta rivelando una mezza fregatura. Se i punti sono pochi è, quando capita, abbastanza facile riuscire a candidarsi ma quando i punti sono molti spesso si viene esclusi. E questo, a volte succede anche se i punti sono pochi, in due modi: si riesce a rispondere a pochissime domande e subito dopo si viene scartati con la “scusa” che non si rientra nel target oppure che il sondaggio si è esaurito velocemente. Ma allora mi chiedo: se non rientro nel target oppure il sondaggio o i sondaggi sono già stati chiusi perché continuano a comparire tra quelli a cui è possibile rispondere? Toglieteli, no? Ed una cosa di cui mi sono accorta recentemente è questa: ci sono dei sondaggi che, almeno all’apparenza sembrano nuovi, io clicco e sapete che succede? Senza nemmeno aver risposto ad una sola domanda, nemmeno a quelle che permetterebbero di rientrare o meno nel target, subito dopo mi compare una scritta che suona pressappoco così: “Sei più adatta ad un altro sondaggio”. Ma vogliamo scherzare? Vi sembra logica ed onesta una cosa del genere? Si viene scartati senza nemmeno aver risposto ad una sola domanda del sondaggio: questa, a mio parere, la vedo tanto come una presa per i fondelli. Dò due stelle perché l’unica nota positiva è che il riscatto dei punti è facile da richiedere, ma per il resto è meglio stendere un velo pietoso.
Buona esperienza
È da circa un anno che faccio sondaggi e finora non ho mai avuto problemi. I pagamenti sono rapidi. Peccato non essere sempre adatti a tutti i tipi di sondaggi proposti.