Altaopinione Anmeldelser

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inizialmente sembra un buon sito dove poter guadagnare qualcosa. Tuttavia, la prima volta che si deve riscattare il premio, iniziano i problemi. Ti chiedono di identificarti, caricando la C.I. Inn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo bene accedendo ogni giorno trovo sempre sondaggi da compilare,ogni tanto da qualcuno vengo esclusa ma è normale,e quando si arriva alla quota premio si riscatta veloce ,uno dei migliori.

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.125)

242 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buonon se hai un po di tempo libero e…

Buonon se hai un po di tempo libero e anziché scrollare sul telefono inutilmente (o giocare per pausa relax) questa applicazione ti offre di guadagnarci qualcosa ovvio non dovete aspettarvi i 50€ al giorno io in 20 giorni (con i miei tempi) ho riscattato 2 buoni da 15€ amazon
(Sono ferma a casa dopo un operazione e questo mi ha dato modo di passare un po di tempo)
Spero di essere stata utile

17. juli 2026

Sono dei truffatori

Inizialmente sembra un buon sito dove poter guadagnare qualcosa.
Tuttavia, la prima volta che si deve riscattare il premio, iniziano i problemi.
Ti chiedono di identificarti, caricando la C.I.
Innanzitutto non è giusto che chiedano documenti privati (con i tuoi documenti potrebbero anche metterti nei casini); ma il problema principale è un altro: il loro programmino di identificazione non funziona, per cui non si riesce a portare a termine il processo e quindi non si riesce a riscattare il premio.
PRATICAMENTE UNA TRUFFA!

12. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

sondaggi irragiungibili

Arrivano sondaggi più volte alla settimana, ma purtroppo spesso, arrivati oltre la metà del sondaggio si viene buttati fuori senza ricompensa. Non lo trovo corretto perché a quel punto si è già risposto a parecchie domande. I premi base sono raggiungibili in un mese, mese e mezzo e vengono pagati senza problemi.

7. juli 2026

Perdere tempo

Arrivano mail per sondaggi, il primo passa negli altri qualsiasi sia la tua scelta vieni buttato fuori!.. smettetela divfar perdere tempo e promettere soldi!.. valutazione reale zero...

5. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Poca serietà da qualche tempo

Purtroppo devo rilasciare una recensione più o meno negativa, soprattutto riferendomi agli ultimi 3-4 anni. Troppo spesso non fai in tempo a cominciare un sondaggio che,senza aver nemmeno risposto a mezza domanda relativa all' argomento in questione, vieni escluso col messaggio "sei più adatto per altri sondaggi" . Ma se non ho nemmeno cominciato che caxxo ne sapete? Bon, comunque,fanno anche di peggio,a volte vieni escluso anche solo dopo aver aperto la pagina di un sondaggio,o magari ti fanno perdere tempo a compilarne uno,ma poi quando arrivi verso la fine,o ti appare lo stesso messaggio di cui sopra o ti si blocca il sistema, fatto sta che intanto ti hanno fregato dati e risposte e nemmeno vieni vieni retribuito. Tra l'altro, riguardo alla politica dell' ultimo.. dell'ultimo anno credo,se non sbaglio è già un anno che hanno modificato il sito, ogni iniziativa, ogni offerta speciale è riservata solo ai nuovi iscritti, quindi sarebbe meglio ritirare tutti i soldi guadagnati, cancellare l'account e rifarlo ex nuovo,tanto così è quasi una presa in giro. Peccato,fino a qualche anno fa erano più seri,ora sono scaduti e non poco

4. juli 2026

4. juli 2026

LADRI PATENTATI! TRUFFATORI!

Mi sono iscritto da una settimana, ti mandano un botto di sondaggi (la maggior parte risulteranno già scaduti) ma nonostante io fossi riuscito ad arrivare grazie alle loro offerte iniziali di incentivi se riuscivi a raggiungere vari obiettivi (3 sondaggi in un giorno, 15 in una settimana ecc...) sono arrivato alla soglia di 15,25 euro per poter quindi riscattare il mio primo premio (buono regalo Amazon da 15 euro), ti chiedono di fare la "verifica" dovendo inviare foto della carta d'identità e una foto personale e NONOSTANTE LE ABBIA MANDATE , subito dopo mi hanno CHIUSO IL PROFILO, senza risolvere la cosa non rispondendo alle mail mandate per avere spiegazioni. LADRI, TRUFFATORI DI IDENTITA' !!
STATE ALLA LARGA!!

2. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho contattato più volte Alta Opinione…

Ho contattato più volte Alta Opinione perché ricevo pochissimi sondaggi e vengo quasi sempre esclusa.
La risposta ogni volta è stata che c'era qualcosa da sbloccare nel mio profilo e poi tutto ok
Per qualche giorno funziona e poi di nuovo il nulla.
C'è qualcosa di "strano" in questo panel

28. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver perso mesi per arrivare a 15…

Dopo aver perso mesi per arrivare a 15 euro di ricompensa, al momento di riscattarli mi chiedono di verificare la mia identità con selfie e documento. Io non mi fido assolutamente di fornire questi dati con il rischio che vengano usati da chissà chi e chissà per cosa. Si tengano i 15 euro e mai più. Andrea.

26. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho già recensito con 5 stelle il sito…

Ho già recensito con 5 stelle il sito per la gestione "ordinaria" Oggi ho avuto un problema con un sondaggio. Ho scritto all'assistenza ed ho avuto spiegazione e soluzione in poche ore. Un grazie particolare a Julia che ha materialmente risolto il problema, con prontezza e cortesia. Complimenti, un servizio davvero ottimo

25. juni 2026

PESSIMI E LADRI

Sono iscritta da parecchi anni e già da subito ho notato qualcosa di strano, ma ho comunque proseguito nei sondaggi e bene o male l'assistenza risponde.
Molti sondaggi ti fanno arrivare fino alla fine ma non viene erogato l'incentivo e accampano le scuse più disparate, facendo perdere molto tempo. In più loro non versano mai i soldi dovuti, nemmeno con gli screenshot a prova del completamento. Secondo loro c'è sempre qualche problema con le risposte.
Poi sono iniziati i blocchi dell'account, ovviamente mai segnalati, (in pratica provando ad accedere e il sistema indica "login errato"), l'assistenza afferma sia sempre un problema delle risposte date. Sono iscritta a 4 diverse piattaforme di sondaggi ma tutti questi problemi li ho sperimentati solo con loro; difficile anche prenderli sul serio visto che spesso, appunto, quando si compilano i sondaggi, non vengono erogati i rispettivi incentivi.
Adesso hanno deciso di sospendere l'account definitivamente ma non vogliono restituirmi i soldi che avevo guadagnato e di cui ritengo di avere diritto.
PESSIMI E LADRI!

10. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.