Ottimo panel, inizialmente forniscono tantissimi sondaggi poi pian piano diminuiscono. Pagamenti in meno di 10 minuti. Unici due margini di miglioramento: la verifica richiede molto tempo e ho subit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
HÈ qualche anno che sono iscritta a questo Panel che ho da sempre ritenuto affidabile! Se ci fossero state 6 stelle gliele avrei date perché mi hanno riaccreditato dei punti di due sondaggi che avevo... Se mere
SIAMO ALLE SOLITE , SONO DEI DISONESTI E QUANDO RAGGIUNGI UN BUON PUNTEGGIO TI BANNANO, SENZA SPIEGAZIONE E CHIARAMENTE SENZA LIQUIDARTI IL CONTROVALORE DEL PUNTEGGIO ACCUMULATO QUESTO E TUTTI GLI... Se mere
Oramai sono iscritta a questo sito di sondaggi da quasi un anno. Ho iniziato per curiosità, pensando che dopo aver riscattato al massimo un paio di ricompense, non sarei più riuscita a completare son... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Centro di Opinione ti premia e ti consente di influenzare i processi decisionali in Italia, completando i nostri sondaggi online relativi a vari prodotti e servizi che conosci bene.
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- www.centrodiopinione.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
DELUSIONE TOTALE: ACCOUNT CHIUSO SENZA PAGARE
Ho utilizzato la piattaforma Centro di Opinione per completare sondaggi.
Dopo aver raggiunto il payout (100 punti = 5 €) e richiesto il pagamento via PayPal, mi è stato chiesto di inviare la patente e una foto del mio volto.
Poco dopo l’invio dei documenti, il mio account è stato bloccato senza spiegazioni chiare e senza ricevere il premio.
Ho contattato il servizio clienti, che ha risposto solo con messaggi generici, dichiarando di aver sospeso definitivamente il mio account per “violazione dei termini” senza fornire prove.
Esperienza estremamente negativa: mancanza di trasparenza, assistenza inesistente e nessuna tutela per gli utenti.
Miglioramento
In fiducia che con il tempo arriva a remunerare 300€ veri al mese ho dato il voto massimo sperando nel suo autentico miglioramento che al momento consente di guadagnare non più di 100€ al mese e consiglio vivamente di inserire una ricompensa minima anche di 1 solo Punto per ogni sondaggio interrotto Grazie.
Ottimo per condividere esperienze
Ottimo per condividere esperienze
Troppi sondaggi completati quasi fino alla fine e non pagati
L'unico aspetto positivo è il pagamento che avviene immediatamente dopo la richiesta.I lati negativi riguardano la fatica il tempo e l'impegno richiesto per completare sondaggi spesso lunghi ripetitivi estenuanti e soprattutto le innumerevoli volte in cui ti fanno completare il 50/60 per cento del sondaggio per poi tornare sulla pagina iniziale motivando l'esclusione per profilo non idoneo o quota raggiunta...la serietà di un panel si vede soprattutto da questo...evitare di rubare il tempo alle persone già dalle prime domande,non dopo mezz'ora di compilazione!E realizzare un sito adeguato per fare questo!
Ottimo servizio clienti
Voglio fornire il mio feedback estremamente positivo per quanto riguarda il servizio clienti, sono riusciti a risolvere il mio problema in maniera tempestiva ed efficace, in particolare ringrazio l'operatrice che mi ha aiutato, ovvero Lucia.
sondaggi
la maggior parte dei sondaggi, diciamo l'80%,non si porta a termine perche "non sei adatto a questo sondaggio". Il problema è che prima che ti arrivi questo messaggio ti lasciano compilare la metà e anche di più, quindi tu ti impegno a rispondere e verso la fine del sondaggio diventi inspiegabilmente non adatto.
Super professionali
Breve esperienza
In base alla mia esperienza posso dire ora cosa ho constatato:il sito si presenta onesto e pagante ,ma attenzione:dopo un paio di prelievi da 5€ la 1 soglia necessaria ,vieni praticamente espulso magicamente da ogni sondaggio x nn arrivare mai alla soglia necessaria !
Precisi e puntuali sempre!!
Anche quando qualcosa tecnologicamente non funziona....loro ci sono"!!
la serietà del centro opinione su i…
la serietà del centro opinione su i sondaggi consigliato
la facilità dei sondaggi e la facile…
la facilità dei sondaggi e la facile comprensione
Mancato pagamento e blocco account
Nel momento di riscattare 300 punti, richiesta verifica verif ed è stato bloccato definitivamente l'account di mia moglie Casadio Sandra senza naturalmente ottenere il pagamento. Portale molto scorretto.
Inqualificabile
LA VELOCITA NEL RISPONDERE
Comprensibile, facile da seguñire, interessante
Questionario molto accurato, comprensibile e facile da compilare.
Qui la situazione del mese di agosto…
Qui la situazione del mese di agosto 2025.
Mi sono arrivati 24 sondaggi dei quali mi hanno consentito di farne 3, gli altri 21 sono stati chiusi anticipatamente perché completati da altri! Una vera schifezza! Non guadagnerai mai! Se sono stati completati perchè me li mandate?
Centro di Opinione ora richiede documento di identità per riscuotere i premi
Sono iscritta a Centro di Opinione da molti anni e mi sono sempre trovata benissimo. Sondaggi veloci e affidabili, sempre retribuiti molto rapidamente. Era un modo sicuro per racimolare qualche soldino da spendere in Amazon. Ieri, raggiunta la soglia dei 5 euro, ho provato a riscattare il voucher ma ora c'è una novità. Per riscuotere i premi devi necessariamente inserire documento di identità e foto. Non mi piace. Ho già abbandonato un altro panel di sondaggi per lo stesso motivo. Credo che lo farò ancora una volta. Mi dispiace lasciare pero lì i miei 5 euro.
Non si è mai idonei non perdete tempo…
Non si è mai idonei non perdete tempo ce ne sono di migliori
buffoni
buffoni, ti fanno iniziare i sondaggi, poi ad un tratto ti dicono che lo interrompono perchè non rientri nei candidati! Peccato che nel frattempo hanno profilato molto, hanno sondato, preso dati informazioni e per non pagare, bloccano prima che si concluda. E' penosa una roba del genere, sondaggi con indicato 5 minuti, durano circa 4.30 minuti e chiudono così senza assegnare punteggi, ripeto, buffoni, statene lontani