Se, hvad kunderne siger
Preso diapason terapico in promo di alta qualità della Mainl Sonic Energy Arrivato in tempi brevissimi e imballaggio perfetto Negozio consigliato !!!
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Eccezionali
Siamo stati per vedere un pianoforte,siamo stati accolti dal titolare che si è reso particolarmente disponibile nel farci vedere e provare lo strumento.Il negozio è molto assortito e sono tutti molto preparati.Il proprietario è un signore con la S maiuscola.Complimenti a Lorenzo di una gentilezza ormai introvabile!!!!!Claudio & Debora
Diapason terapico
Preso diapason terapico in promo di alta qualità della Mainl Sonic Energy
Arrivato in tempi brevissimi e imballaggio perfetto
Negozio consigliato !!!
Negozio di musica N1
Recentemente ho acquistato nel reparto chitarre, avevo bisogno di aiuto e il personale è stato molto disponibile per qualsiasi cosa, dedicato al cliente e utilissimo nel consigliare e ragionare insieme alla scelta migliore in base alle mie necessitá. Oltre ad avere una gamma completa di prodotti.
acquisto pianoforte
Ho acquistato due volte da cavalli nel reparto pianoforti e non solo ho ricevuto prodotti ottimi ma ho avuto anche un’esperienza molto positiva e sono stata seguita nella scelta. Consiglio vivamente!
Acquisto Violino Intermedio
Professionalità, competenza e uno straordinario assortimento hanno reso la nostra esperienza SUPER presso questo negozio. Un grazie di cuore a Gabriele che ci ha accompagnati con grande professionalità e disponibilità nella scelta del violino per mia figlia.
percussioni classiche assistenza
Sostituzione tasto marimba in tempi brevissimi. Gabriele molto disponibile e sul pezzo.
Mi sono recata presso il negozio di Cavalli musica per acquistare qualche accessorio nel reparto fiati, e sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e professionalità dello staff, il quale mi ha guidato nella mia scelta finale.
Raccomando questo punto vendita anche e soprattutto per la vastità nella scelta dei prodotti.
Acquisto pelli timpani
Abbiamo acquistato delle pelli nuove per i nostri timpani, il personale è stato estremamente disponibile e ci ha saputo consigliare la migliore soluzione disponibile. Consigliatissimo per le associazioni bandistiche.
Personale cordiale e molto competente
Personale cordiale e molto competente. Negozio fornitissimo e molto grande, con una scelta bel al di sopra di quello che si trova in zona. Un vero punto di riferimento per chi cerca strumenti o attrezzature e data la grande scelta va benissimo per chiunque, sia gente molto esperta sia per chi è alle prime armi
Esperienza ottima
Esperienza ottima, servizio clienti eccellente e qualità garantita da un’istituzione e dalla competenza del personale.
Acquisto
Ho acquistato recentemente uno strumento musicale da Cavalli Musica e mi sono trovata davvero benissimo.
Il negozio è super fornito, ordinato e con tantissima scelta, ma la cosa che mi ha colpita di più è stata la gentilezza e la professionalità dello staff. In particolare al reparto casse sono stata seguita con grande disponibilità e attenzione: mi hanno aiutata in modo chiaro e veloce, facendomi sentire davvero seguita e accolta.
Esperienza molto positiva dall’inizio alla fine, si vede quando chi lavora ha passione per quello che fa. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!
Sono cliente di cavalli musica da una…
Sono cliente di cavalli musica da una vita e mi sono sempre trovato benissimo.
Scandaloso
Scandaloso! Gestione pessima di un problema creato da loro. Sbagliano misura di una muta di corde e non accettano il reso sostenendo che una volta aperto non è restituibile. Nello stesso giorno sbagliano anche la specifica della pelle grancassa (fortunatamente problema gestito diversamente). Avevo deciso di dare un'altra possibilità a questo "negozio", dopo che qualche anno fa mi proposero una permuta ridicola, valutando 80 euro un Cort jb 74 semi nuovo con 6 mesi di vita. La cosa che mi fa più rabbia è aver comprato due Fender precisione da loro....
Dopo anni che
Cliente perso dopo anni di acquisti.
Non sto ad elencare tutte le note negative perchè ci vorrebbero giorni.
Ritiro usato sotto valutato.
Un microfono dal valore di 180 euro come da preventivi di altri negozianti, addirittura me l'avrebbero permutato 50 euro prendendo un microfono da 600 euro.
Non mi vedrete mai più.
Assurdo!!
Post vendita e servio clienti
Da molti anni, ormai come tanti, acquisto prodotti on line, ma quello che mi è capitato con questa ditta è quanto meno assurdo.Il 22 Dic scorso, ho ordinato una pelle di 6" per i miei mini bongos al prezzo di € 5,90 più costi di spedizione € 10,00 . Mi è arrivata il 24 in un grande imballo pieno zeppo di plastiche varie (35x22x13). Quando ho proceduto al montaggio la pelle risultava essere di 7" anzichè di 6".
Segnalata la cosa, il responsabile del settore percussioni sig. Giacomo mi informava che le misure corrispondevano ai criteri di misurazione della battuta e non della corona come invece viene esplicitato in tanti siti di altri rivenditori. Ho chiesto il reso per sostituzione anche proponendo in alternativa l'acquisto di nuovi bongos pagando dovuta differenza; ma neanche questo è stato preso in considerazione. Appellandomi alle norme previste dal "Ripensamento" Mr. Giacomo concludeva che potevo a mie spese rispedire la pelle, per altro anche lievemente fallata, e se ritenuta integra come spedita, ricevere il rimborso. Ovviamente, fatti i dovuti conti delle spedizioni rispetto al prezzo del prodotto , molto ma molto a collo torto, ho dovuto abbozzare. Tuttavia segnalo che essendo io un discreto "Fai da te" ho adattato la farlocca pelle smontandone il cerchio dopo averla bagnata per circa 10/15 minuti e subito dopo rimontata sul cerchio più piccolo della danneggiata. Concludo avvertendo tutti che oggi nel sito della Cavalli chissa' perchè, non figurano più pelli di ricambio per bongos e nell'occasione segnalo anche di aver ordinato ieri una pelle per doumbek da 8" alla Thomann in Germania al prezzo di € 9,90 + € 5,90 di spedizione con DHL. Lascio a tutti le cosiderazioni del caso: Meditate gente, Meditate.
Luciano Viola
Grazie a David nel reparto chitarre…
Grazie a David nel reparto chitarre ,che stamattina mi ha assistito per un cambio pedale molto interessante.
Competenza e professionalità +gentilezza.
Grazie David
Fabrizio Zappamiglio
Una bella sorpresa
Ottimo venditore online. Prezzi concorrenziali in linea con gli e-store più famosi. Servizio post vendita pronto, spedizione rapida e merce ben imballata. Accetta pagamenti con Carta del Docente. Consigliatissimo.
Disponibili
Perso cliente per un filo della corrente
Contattato telefonicamente per acquisto di un pianoforte digitale dal valore di circa 2000 euro sebbene il prezzo non troppo competitivo. del modello per giunta in esposizione.
Mi rispondono che hanno perso il filo della corrente e se ne riparlerà l'anno prossimo. Acquistato online in altro negozio, prezzo più basso, arrivato nuovo di zecca in due giorni.
Servizio ottimo!!
competenza , pazienza e disponibilita' nel venire incontro alle mie difficili esigenze. Consigliato!!