Klori Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Perché Klori non è “un altro trattamento per la caduta dei capelli”. La maggior parte dei trattamenti contro la perdita dei capelli sono generici, invasivi o inefficaci nel tempo. Klori è diverso, per un motivo molto semplice: non ci limitiamo a venderti un prodotto, ma applichiamo un protocollo esclusivo direttamente nei centri specializzati, con la supervisione di professionisti formati. Non è una lozione da provare a casa. Non è una promessa da farmacia. È un metodo brevettato, studiato da esperti di tricologia e testato su centinaia di donne tra i 35 e i 50 anni, che ha portato a risultati visibili già dopo poche settimane. Ma la vera differenza è un'altra: non ti chiediamo di crederci sulla fiducia. Ti invitiamo a provarlo senza rischi, attraverso una consulenza gratuita, e con testimonianze reali di chi ha già fatto il percorso Klori. E se nella tua città non c’è ancora un centro Klori? Siamo gli unici a offrirti la possibilità di portarlo nel tuo salone di fiducia, garantendoti un accesso esclusivo al trattamento con uno sconto del 30%. In questo modo, sei tu ad avere il controllo, senza aspettare che arrivi la soluzione: puoi decidere di portarla direttamente a te. In un mondo di promesse e prodotti “miracolosi”, Klori è l’unico sistema che mette al centro la donna, il risultato, e la trasparenza.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ottimo mascara

L’ ho comprato più volte e lo consiglio vivamente a chi come me ha gli occhi delicati , io personalmente sono intollerante a molti prodotti ma questo lo tengo anche tutto il giorno senza alcun fastidio o prurito. Molto buono.

31. oktober 2025

Esperienza super positiva

La prima volta che ho utilizzato i prodotti klori per la cura dei capelli è stato prima del mio matrimonio. I risultati sono stati ottimi, i capelli erano più forti, rinvigoriti e sopratutto un evidente miglioramento della forfora. Anche il mio parrucchiere , che mi conosce dall’età di 16 anni se ne accorse. Dopo due gravidanze ho effettuato il protocollo ed i risultati sono stata strabilianti. I capelli del tutto rigenerati , luminosi e forti. Super consigliato.

6. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato Klori in un periodo di…

Ho provato Klori in un periodo di grande stress, ne avevo provati tanti prima ma nessun con il risultato sperato. Da subito ho notato un forte miglioramento e ora ho nuovamente una chioma fluente, forse più bella di prima. Se avessi potuto inserire più di 5 stelle, sicuramente le avrei messe, sarebbero state più che meritate

16. maj 2025

5 starts for you ppl :)

5 starts for you ppl :)
I have used the products and I am still using it, the reasons are simple, I felt my hair healthier and stronger. This is what I was looking for..
Thanks a lot Klori!

3. februar 2025

Testato da mia moglie

Mia moglie ha provato il protocollo Klori qualche settimana fa. I risultati sono stati tangibili già dopo un paio di settimane. All’inizio ero scettico e pensavo fosse come tanti altri trattamenti senza risultati, invece ci ha stupito molto. Consigliatissimo

23. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.