Mi sono recato a CarClinic di Pero per dei danni da grandinata e ho trovato un eccellente accoglienza: professionale, gentile e molto disponibile. Avevo infatti sbagliato a leggere la data dell'appunt... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia assicurazione mi ha condotto a loro e ne sono stato alquanto deluso. Mi hanno lasciato la macchina tutta punteggiata dai fumi della vernice, sono tornato da loro e mi hanno tolto i puntini dal... Se mere
Virksomheden har svaret
Pessimi a Genova! Non hanno neanche controllato per quale sinistro gli era stato dato incarico, dopo aver insistito col cliente affinché portasse il veicolo per la riparazione. Hanno fatto il lavo... Se mere
Virksomheden har svaret
SONO ANDATO ALLA CAR CLINIC DI SAN DONATO A BOLOGNA SU INDICAZIONE DELL' ASSICURAZIONE...SPORTELLO E CARROZZERIA SULLA FIANCATA SX AMMACCATA DA INCIDENTE CON SCOOTER...RIPARATO TUTTO PERFETTAMENTE E... Se mere
Virksomheden har svaret
CAR CLINIC è la prima azienda italiana specializzata nella riparazione di carrozzeria auto con una rete di Centri di proprietà. Ci avvaliamo esclusivamente di personale dipendente di elevata professionalità ed esperienza e investiamo ogni giorno nel continuo aggiornamento e nella formazione dei nostri dipendenti, per garantire l’applicazione delle tecniche di riparazione e di gestione del servizio al Cliente più innovative e all’avanguardia. Svolgiamo il nostro servizio con passione e cura dei minimi dettagli, prestando la massima attenzione alle esigenze del Cliente con l’obiettivo di trasformare il disagio ed il senso di preoccupazione legato ad un sinistro in un’esperienza positiva e rassicurante.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ho portato la mia automobile presso carclinic di Cremona, auto di 2 mesi e mezzo… ho trovato personale professionale, mi hanno dato l’auto sostitutiva dopo circa 5 giorni mi è stata riconsegnata l’auto in perfette condizioni oltre che pulitissima. Bravissimi !!!Grazie di cuore

Besvarelse fra Carclinic
Ho portato la mia mercedes gla alla sede di Bergamo ottimo lavoro di riparazione carrozzeria sevizio eccellente puntuali precisi lo consiglio

Besvarelse fra Carclinic
Ho portato la Polo di mia moglie per una riparazione importante. Ho trovato massima assistenza in MATTEO e nel Capo Officina EMANUELE. Le riparazioni/sostituzioni, fatte con cura, hanno riportato l'auto a nuova vita.
Quello che ho apprezzato di più delle persone menzionate è la loro grande professionalità, unita a gentilezza e cortesia.
Mi complimento anche con il resto dello Staff, che completa il mio giudizio positivo per questa seria Carrozzeria a Via della Magliana,18 Roma.
Giorgio Masuzzo

Besvarelse fra Carclinic
Cortesia, disponibilità ed attenzione al cliente. Sede di Roma, Anagnina.

Besvarelse fra Carclinic
venerdì 4 ottobre mi reco nella sede di Vicenza per un preventivo. Mi fissano un appuntamento per lunedì 7 ottobre, perchè non avevano tempo. All'appuntamento un' impiegata mi chiede il libretto di circolazione, che scansiona, senza conoscere la mia richiesta. Successivamente si passa a chiedere di cosa necessito, allora la stessa impiegata fotografa i danni oggetto della riparazione e mi formula il preventivo. Non mi vuole rilasciare alcun documento cartaceo, ma devo accontentarmi di una cifra detta a voce. Resto basita e chiedo nuovamente il rilascio di copia del preventivo scritto. Nessuna possibilità, però mi aggiunge, quale eccesso di zelo, che poi mi daranno la fattura!!! - Beh, ci mancherebbe che non mi rilasciassero la fattura!!! Evidenzio che loro hanno tutti i miei dati,-senza mia sottoscrizione per il trattamento dei dati sensibili, mentre io devo accontentarmi di un loro preventivo a a voce(??). Per tanto prima acquisiscono i dati veicolo e personali senza rispetto della privacy e poi formulano un preventivo generato dalle foto scattate sulle parti da riparare, immesse nel computer, visto che io non ho parlato con alcun carrozziere(??) Inutile sottolineare la richiesta monetaria da capogiro- questo detto a fronte di altri preventivi di altre carrozzerie-. Attribuisco una stella, perchè non esiste ZERO! Vergognosi, senza sapere di quali servizi necessitassi, mi fissano appuntamento, per dirmi il lunedì che i danni di carrozzeria li fanno loro, mentre per i danni da grandine mi devo recare in altra loro filiale fuori città. Servizio allucinante, perdita di tempo, impressione di mangia soldi e stop!

Besvarelse fra Carclinic
pessimi!! car clinic di Rozzano sono pessimi, quando ti ridanno le chiavi ti aumentano di più del doppio il costo che ti avevano preventivato! ti minacciano di toglierti il pezzo se non li paghi! STATE ALLA LARGA!!!!!

Besvarelse fra Carclinic
Perfetti, servizio impeccabile, alta professionalità e non ultimo ritiro e consegna dell’autovettura. Tornerò sicuramente da loro

Besvarelse fra Carclinic
Scortesia all’arrivo a Roma Tiburtina.
Nel fare un preventivo, essendo esauriti i posti per i clienti e non essendoci una via d uscita sono entrato in officina con la macchina.
Un perito senza nemmeno salutare ha cominciato a sbraitare di spostare la macchina, senza dire in quale parcheggio alternativo (non potevo certo lasciarla in mezzo alla strada).
Sono stato poi accolto da un ragazzo molto disponibile che mi ha fatto un preventivo da 1.100 euro.
Sono andato per confronto da un carrozziere normale, stesso lavoro perfetto 300 euro più iva.
Trovano soluzioni sul computer con dei listini non sono spartani per trovare la migliore soluzione qualità prezzo….ragionano in maniera industriale.

Besvarelse fra Carclinic
Servizio originale e preciso confortevole e raffinato alla consegna.
È da conoscere e provare assolutamente!!

Besvarelse fra Carclinic
Sede romana di via Flaminia. Esperienza pessima, pratica gestita per conto di compagnia. Per un contenzioso con la compagnia (liquidato in concorso su un tamponamento ad auto ferma) chiedo preventivo riparazione. Inventano che il preventivo non può essere fornito in cartaceo ma solo a voce. Chiedo di farmi periziare e preventivare il danno come normale cliente, stessa risposta. Mi rivolgo alla guardia di finanza e mi dicono che sono tenuti per legge a fornire preventivo in forma cartacea. I signori della carclin si trincerano dietro regolamenti interni che infrangono la legge. Ho fatto segnalazione alla GdF. Pessima esperienza. Ps... È chiaro che i motivi che sottendono al loro operato sono tutti ascrivibili ai rapporti assai opachi con le compagnie di assicurazione.

Besvarelse fra Carclinic
Dopo aver subito un tamponamento la mia compagnia Quixa mi consiglia per la riparazione La Car Clinic di Bologna...accettai..il 12 luglio l'auto entra in carrozzeria..il 15 era pronta...mi accorgo subito che il paraurti posteriore non aderiva bene ..mi è stato risposto "è plastica che vuoi farci...la verniciatura a buccia d'arancia e le stuccature molto Vistose ...va bhe me lo faccio piacere... .tornato a casa noto polvere di vernice chiara(magari di un'altra auto che riverniciavano) attaccata al paraurti e cofano anteriore...torno in carrozzeria e mi dicono che non è causa loro e che mi facevano un piacere togliendo solobuna piccola parte...ho gia fatto riparare qualche anno fa presso la stessa officina per un altro incidente sempre il paraurti posteriore...dopo un anno inizia a sbucciarsi il trasparente...lo riverniciarono in garanzia ma la tonalità era molto più chiara....volevo dare una seconda possibilità tornando da Car Clinic ma me
ne sono pentito...
Pessima esperienza..
Ciao Cristina vorrei inviarti una foto del paraurti riparato in garanzia
Il 29 agosto...non era necessario la sostituzione con un paraurti nuovo?...ma almeno riuscire a pareggiare la parte danneggiata dopo la seconda riparazione ...vuole dire che non siete proprio in grado di lavorare in carrozzeria. ...

affidato la mia auto a6 di un anno di vita per danni da grandine
oltre ai tempi lunghi al ritiro dell'auto ho dovuto riscontrare danni su guarnizioni e graffi su carrozzeria che anno sistemato dopo contestazione,
a distanza di poco l'auto è andata in allarme e da audi ufficiale hanno riscontrato danni al sistema di antenne dovuto allo smontaggio e rimontaggio del cielo della macchina
danno 620 euro da me pagato ad audi italia
sono ancora in attesa di loro risposte...........

Besvarelse fra Carclinic
Ho ritirato la mia auto nel pomeriggio, stupenda un lavoro eccezionale, professionalità, competenza, cortesia,e disponibilità....
Fin dal primo incontro ho constatato un alto livello di competenza oltre a un saper
accogliere il cliente.Consiglio vivamente Carclinic.....👏

Besvarelse fra Carclinic
È la seconda volta che vengo da Car clinc per problemi di carrozzeria alla mia auto e ringrazio sempre per la disponibilità e la gentilezza con cui vengo accolta.
In entrambi i casi hanno risolto i problemi con velocità e competenza
Tornerò sicuramente

Besvarelse fra Carclinic
La riparazione dell'auto era come me l'aspettavo. Il personale è stato molto gentile ed il capo officina mi ha sorpreso positivamente perché mi ha spiegato come sono intervenuti. Consiglio la sede di Via Tuscolana a Roma a cui mi sono rivolto.
Ho portato la mia polo molto rovinata dalla grandine e non ho pagato neanche la franchigia essendo convenzionato Allianz. Risultato finale perfetto. Dopo un anno una leggera screpolatura si notava sul tetto. Il tecnico Giuseppe dopo una visione accurata decideva di riverniciare il tetto. Tutto in 4 giorni e con macchina sostituita. Bravi, cordiali e veri professionisti. Li consiglio.
Non conoscevo questa ditta, mi hanno tamponato e la mia assicurazione Allianz Direct mi ha indirizzato da loro, con qualche dubbio ho accettato e sorpresa, Lunedì 29/04/2024 mi hanno portato una macchina sostitutiva e preso in carico la mia alle ore 9,30, Giovedì 02/05/2024 ore 17,30 riconsegnata con un lavoro impeccabile, Lavata e Igienizzata...considerando che il 1 Maggio è festa...sono stati formidabili Gentili e Precisi complimenti davvero...a tutti
Esperienza pessima su Verona. La riparazione post grandine, oltre che lunga nelle tempistiche di esecuzione, ha causato dei danni ulteriori che a distanza di oltre 4 mesi non sono stati ancora sistemati. Sconsigliatissimo.
Car Clinic di Genova via Gelasio Adamoli. Lavoro al Top. Personale Gentilissimo con particolare riferimento a Massimiliano Biggi e Yaela Carboni dell'assistenza clienti. Carrozzeria che sicuramente consiglierò a chi ne avrà bisogno.
Car clinic via S.F.D'Assisi a Monza.Lavoro ben eseguito,efficenti e gentili.