Mi sono recato a CarClinic di Pero per dei danni da grandinata e ho trovato un eccellente accoglienza: professionale, gentile e molto disponibile. Avevo infatti sbagliato a leggere la data dell'appunt... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia assicurazione mi ha condotto a loro e ne sono stato alquanto deluso. Mi hanno lasciato la macchina tutta punteggiata dai fumi della vernice, sono tornato da loro e mi hanno tolto i puntini dal... Se mere
Virksomheden har svaret
Pessimi a Genova! Non hanno neanche controllato per quale sinistro gli era stato dato incarico, dopo aver insistito col cliente affinché portasse il veicolo per la riparazione. Hanno fatto il lavo... Se mere
Virksomheden har svaret
SONO ANDATO ALLA CAR CLINIC DI SAN DONATO A BOLOGNA SU INDICAZIONE DELL' ASSICURAZIONE...SPORTELLO E CARROZZERIA SULLA FIANCATA SX AMMACCATA DA INCIDENTE CON SCOOTER...RIPARATO TUTTO PERFETTAMENTE E... Se mere
Virksomheden har svaret
CAR CLINIC è la prima azienda italiana specializzata nella riparazione di carrozzeria auto con una rete di Centri di proprietà. Ci avvaliamo esclusivamente di personale dipendente di elevata professionalità ed esperienza e investiamo ogni giorno nel continuo aggiornamento e nella formazione dei nostri dipendenti, per garantire l’applicazione delle tecniche di riparazione e di gestione del servizio al Cliente più innovative e all’avanguardia. Svolgiamo il nostro servizio con passione e cura dei minimi dettagli, prestando la massima attenzione alle esigenze del Cliente con l’obiettivo di trasformare il disagio ed il senso di preoccupazione legato ad un sinistro in un’esperienza positiva e rassicurante.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Più guardo il lavoro fatto in carrozzeria ,e più mi pento di averla portato lì il mio mezzo

Besvarelse fra Carclinic
Mi sono rivolta a Car Clinic sede di Mestre Ve , sono stati molto professionali. Grande precisione nel lavoro svolto e puntuali nella riconsegna , mi hanno fornito l' auto sostitutiva.Consegnata la mia auto nei tempi indicati e lavata.ringrazio

Besvarelse fra Carclinic
Tramite la mia agenzia di assicurazioni AXA sono stato indirizzato alla Car Clinic - sede di Dragona, vicina alla mia abitazione, non la conoscevo ed ho trovato sin dal primo momento disponibilità e cortesia, qualità difficili da trovare nel mondo del lavoro oggigiorno, durante la lavorazione e alla consegna ho potuto apprezzare anche competenza e professionalità, grazie e complimenti a tutti!

Besvarelse fra Carclinic
Car Clinic di Cornaredo (MI) ha gestito molto bene tutta la pratica di riparazione dalla grandine della mia Ford Fiesta. Accettazione, spiegazione, auto di cortesia, velocità e qualità del lavoro. Top

Besvarelse fra Carclinic
Carclinic Cagliari, porto la macchina dopo un tamponamento su consiglio dell'assicurazione, auto di un mese di vita, parlo con l'accettatore che conviene sulla sostituzione del portellone posteriore, ritiro l'auto di sera controllo a casa alla luce portellone riparato malamente ed altri problemi di centratura, pessima esperienza dovrò portare l'auto a sistemare nella carrozzeria suzuki. Consiglio, fatevi dare il preventivo della riparazione per capire le lavorazioni diversamente fanno quello che vogliono.

Besvarelse fra Carclinic
Car Clinic Cornaredo ho portato la Audi A1 per la riparazione da grandine e devo dire che trovato professionalità e tanta cortesia. Un ringraziamento particolare alla signora Michela Lione per la disponibilità e la cortesia mostrata. Albertini

Car clinic Verona.
Sulla qualità del lavoro in media con le altre carrozzerie ma:
Mi reco il giorno dell'appuntamento , consegno l'auto e dopo 30 min. mi richiamano perchè il pezzo non era ancora arrivato quindi inutile tenere ancora lì l'auto, un giorno di permesso al lavoro buttato via.
Fatto il lavoro nel secondo tentativo vedo un graffio sul paraurti seppur piccolo e mi dicono che la Volvo ha mandato così il pezzo e che ne ordineranno subito un altro, una volta arrivato, mi richiameranno per la sostituzione...dopo 3 mesi ancora nulla...ma chi ha veramente fatto il graffio ? vabbè decido di tenermi quello già montato per non infilarmi un una storia infinita.
Schifo il lavoro e personale
Carrozzeria Oristano - Incani E Incani

Besvarelse fra Carclinic
Sono stata nella filiale di Verona per la riparazione del vetro anteriore destro. Il personale molto gentile e disponibile, nonostante non avessi prenotato, si è subito adoperato per risolvere il problema. In pochi minuti il guasto era riparato. Sicuramente consiglio carclinic a tutti coloro che necessitano interventi urgenti e con la sicurezza della rioluzione del problema. Grazie ancora per il servizio svolto. Mihaela

Besvarelse fra Carclinic
Auto nuova un mese di vita subisco un danno da veicolo non identificabile presso un centro commerciale, effettuo regolare denuncia presso le autorità competenti, e successivamente attraverso la mia compagnia di assicurazioni decido di usufruire del network di carrozzerie convenzionate con CarClinic.
All’appuntamento l’addetto verificando il danno alla carrozzeria mi comunica che lo stesso non sarebbe rientrato nella garanzia, nonostante io avessi informazioni differenti dalla mia assicurazione.
Lo stesso per il danno subirò su mia richiesta mi comunicava un preventivo di spesa completamente fuori dalle orbite di 1400€ circa.
Non accettando il preventivo comunicatomi, mi reco presso un mio carrozziere di fiducia, il quale sempre per tale danno mi fa un preventivo di 200€.
Lascio a voi tirare le conclusioni, da parte mia CarClinic sarà solo da dimenticare.
Carclinic di Via della Magliana, Roma.
Cortesia, disponibilità, competenza.
Manola

Besvarelse fra Carclinic
Ho portato la mia Peugeot per la riparazione dal danneggiamento causato dalla grandine.
Devo dire che la cortesia e la disponibilità di tutto il personale è stata impeccabile.
Elisabetta

Besvarelse fra Carclinic
Sono stati molto gentili efficienti e veloci , in 5 minuti hanno sistemato la mia auto per un piccolo danno

Besvarelse fra Carclinic
Riparazione della macchina nelle tempistiche a seguito di sinistro, lavaggio della macchina interno ed esterno in omaggio e macchina di cortesia, gentili ed efficienti.
Pessima gestione nella riconsegna di auto aziendale. Chiamano per avvisare del ritiro della macchina ma dopo qualche secondo appena provi a richiamare è tutto occupato o non rispondono. Mandano sms per dire di ritirare la vettura a cui rispondo immediatamente dicendo che l’avrei ritirata subito il giorno dopo. Peccato che il giorno dopo , quando ormai ti sei organizzato e chiesto i permessi al lavoro, loro ti comunicano che non hanno appuntamenti liberi per riconsegnare la macchina. A nulla è valso il mio sms di conferma. Non hanno neanche provato a venirmi incontro nonostante il loro disservizio. Pessima assistenza alla car clinic di cornaredo

Besvarelse fra Carclinic
Car Clinici di Bergamo: RIDICOLI.
In seguito a un tentato furto, in cui ci rompono la serratura della macchina (serratura che funzionava cmq con telecomando) ci rivolgiamo all'assicurazione (vittoria), la quale ci dice che non dobbiamo pagare niente e di portare la macchina da car clinic, convenzionato con loro. Portiamo la macchina, chiediamo nuovamente se c'e' da pagare qualcosa e ci dicono di no. DOPO CIRCA UN MESE aver ritirato la macchina, ci chiamano dicendo che ci sono da pagare 560 euro (sui 1400 euro totali) per il DEGRADO DA USURA. Ci mandano quindi la fattura postuma, senza nessun preventivo iniziale. Ovviamente se lo avessimo saputo prima del costo con un preventivo non avremmo mai scelto di spendere tale cifra per ripararla. Nella fattura tra l'altro sbagliano il chilometraggio (112mila chilometri al posto di 20mila). Segnaliamo loro il fatto che non eravamo stati avvertiti del costo e poi del chilometraggio sbagliato. Ci dicono infine che non possono farci niente e la risposta del perito e' stata che il chilometraggio non influiva sul costo a nostro carico.

Besvarelse fra Carclinic
Lavoro eccellente👌alla car Clinic di Mariano Comense! La loro impiegata Sara nonostante la giovane età si é dimostrata gentile e molto professionale come se lavorasse da anni! Brava!!🫶🏼👌 Raga!!! largo ai giovani perché se sono come lei posso andare in pensione tranquillo🤣👍
Poiché sono stato tamponato ho portato la mia peugeot 108. Mi hanno fatto fare da via boccea alla loro sede v. Cantalupo in sabina Roma zona Flaminia circa 5 volte per loro mancanze, l'ultima prendo l'auto e mi entrava acqua dalla parte riparata da loro. Mi ridanno la macchina dicendo che era colpa del fanalino centrale dello stop sopra il vetro, pieno di mastice nero che sembrava pongo pieno di ditate messo da un bambino. Mi dicono " per risolvere il problema cambi lo stop noi non ce lo abbiamo altrimenti l'avremmo cambiato noi tanto sono due viti". 1 non è a vite ma a incastro 2 non costa 15 euro come detto da loro ma bensì 82 euro. Sono veramente rimasto delusissimo del trattamento e la scarsa professionalità ricevuta. Per quanto mi riguarda non lo consiglio a nessuno.

Besvarelse fra Carclinic
quando entri in una carrozzeria fondamentalmente sei arrabbiato con il mondo intero. Nel mio caso furto parziale e danni sulla mia Jeep renegade....e qui ho notato subito la differenza.. mai incontrata tanta disponibilita e sensibilità dai ragazzi e la ragazza del ricevimento ai tecnici che hanno eseguito i lavori e mi hanno spiegato come sono stati fatti. un comportamento cosi meritevole non te lo aspetti da personale dipendente di un gruppo così grande. Ce l'hanno messa davvero tutta. complimenti complimenti e davvero complimenti!

Besvarelse fra Carclinic
Non ho mai avuto un’esperienza così positiva con una catena di carrozzieri come quella che ho avuto con Car Clinic BUSTO ARSIZIO. Dal momento in cui ho messo piede nel loro officina, sono stato accolto con un sorriso caloroso e un servizio clienti eccezionale. I tecnici di sono dei veri maestri del mestiere. La loro competenza e precisione nel lavoro sono evidenti in ogni dettaglio. Hanno preso in carico la mia auto con una professionalità e un’attenzione al dettaglio che raramente si trovano. Ma ciò che li distingue veramente è il loro impegno verso la soddisfazione del cliente. Hanno fornito aggiornamenti costanti sullo stato delle riparazioni e hanno risposto prontamente a tutte le mie domande con pazienza e cortesia. Non mi sono mai sentito lasciato in disparte; anzi, hanno fatto di tutto per assicurarsi che fossi completamente soddisfatto del servizio. Soddisfatto in pieno dal primo contatto con l'accoglienza clienti fino al ritiro. Grazie Ancora. Daniele