Capera Immobilien Service GmbH Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wirklich die unzuverlässigste Hausverwaltung, die ich als Mieter jemals erleben durfte. Kümmern sich um nichts, man erreicht niemanden und ändern tut sich das seit Jahren nicht. Meine Objekte würde ic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mit Abstand die schlechteste und unprofessionellste Hausverwaltung, mit der ich jemals zu tun hatte. Anfragen, Beschwerden und Probleme werden konsequent ignoriert. Als Mieter hat man das Gef... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir wohnen seit knapp einem Jahr in einer von CAPERA verwalteten Wohnung und die Liste der Mängel ist in dieser kurzen Zeit erschreckend lang. - 7 Monate funktionierte der Türöffner nicht... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder werde ich Mieter einer Immobilie bei der Capera Immobilien Service GmbH der Verwalter ist. Ich warte seit über einem halben Jahr auf die Auszahlung meiner Kaution nach Beendigung des Mietve... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Immobilienverwaltung für Wohnimmobilien und Gewerbeimmobilien, Vermietung, Verkauf, Hausmeister-Service. Full-Service für Immobilien aus einer Hand.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Selbst nach Auszug häufen sich die…

Selbst nach Auszug häufen sich die Probleme weiter.
Niemand reagiert auf E-Mails oder Anrufe.
Rechnungen für bereits beglichene Beträge werden rausgeschickt. Nebenkostenwiderspruch wird seit über 3 Jahren ignoriert. Da hilft nur noch der Weg zum Anwalt.

5. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Als Vermieter selten so eine schlechte…

Als Vermieter selten so eine schlechte Hausverwaltung gesehen. Auf Kritik selbst bei höherer Stelle wird sich einfach gehörlos gestellt. Muss wohl erst rechtliche Schritte einleiten, um eine Rückmeldung zu bekommen.

23. februar 2025

Nicht zu empfehlen

Wohnungen werden Monate lang saniert und auf Schichtarbeiter keine Rücksicht genommen. Die Monate lange lärmbeschallung ist sehr nervig und nach der Nachtschicht ist das Schlafen unmöglich. Probleme werden nicht im beiderseitigen Einverständnis gelöst, sondern die Lösung wird einfach von Capera diktiert. Die Pflege der Anlagen erfolgt auch sehr mangelhaft und es sieht aus wie S**.

21. februar 2025

2,5 Jahre Albtraum

Die Bestandsmanagerin an die man sich wenden soll ist fast nie erreichbar. Emails werden einfach nicht beantwortet, Bitten um Rückrufe werden ignoriert… Am Empfang in der Essener Geschäftsstelle wird man belogen… angeblich seien die Mitarbeiter*innen die man sprechen möchte nicht im Haus und in den nächsten Tagen nur extern unterwegs, wenige Minuten später kommen genau diese Mitarbeiter*innen aus Besprechungsräumen. Wohnungsmängel werden über Jahre nicht behoben. Nebenkostenabrechnungen sind fehlerhaft und werden mit falschen/ geschätzten Zählerständen angegeben. Uns blieb nur noch der Umzug in eine neue Wohnung!

21. februar 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen, leider hat man als Mieter ja keine Wahl. Kann mir aber auch nicht vorstellen, dass es im Sinn der Vermieter ist, die Mieter derart zu verärgern und gegen sich aufzubringen.

1. februar 2025

Eldarissi

Leider alles wir kennen nicht mal das wir einen Hausmeister haben,wenn doch möchte ich gerne wissen was seine Aufgabe ist

8. februar 2025

Don’t. Just don’t …

Don’t even get me started with this Capera management. The security lights have no sensor and they stay on all night long adding to the costs of our Nebenkosten. The rent and living expenses triples every year and nobody knows why. Tell me why a mother and child living in a room and a living room has to pay €3,800 per year for Nebenkosten and rent almost €700? Now my rent is €900+ in an apartment that only has one bedroom. My initial rent plus Nebenkosten was €430. Make it make sense. I’ve never seen the housemaster since I’ve been living her for years and no one knows who he is. This company needs to be investigated because they’re making lives hard for their tenants which is why people keep moving out.

7. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Capera ist eine einzige Katastrophe.

Capera ist eine einzige Katastrophe.
Weder die Hausverwaltung, Hausmeister ( 1 x wöchentlich stundenweise vor Ort mit Verwaltungstätigkeiten beschäftigt wie Vermietungen und Wohnungsabnahmen oder Briefpost verteilen),noch
die angegebenen "Notrufnummern" für Heizung, Aufzug, Elektrik oder Sanitärfirmen, sind zu erreichen!
Unzählige beauftragte Fachfirmen für Grün und Graupflege, Hausreinigung, Hausmeister, Müllsortierer, haben vertraglich Arbeiten zugesichert, die aber nicht ausgeführt werden. Unsummen
werden von uns Mietern über die Betriebskosten verlangt fürs nichtstun. Seit 21 Jahren wohne ich hier, seit 7 Jahren ist die Capera vor Ort. Seitdem ist im Hausflur nicht ein einziges Mal Fenster geputzt worden, eine Gehwegreinigung findet 2 mal jährlich im Regen statt, Sperrmüll ( von ausgezogenen Mietern) steht wochenlang rum und wird von anderen Mietern entsorgt, da sonst eine Berechnung von Entsorgungskosten über die BKA weitergegeben wird! Die ganze Anlage ist total verlottert, vermüllt und verdreckt ( Rattenplage). Jahrelange polizeiliche Einsätze wegen Vandalismus, Lärmbelästigung und Drogenhandel von Nichtmietern in den offenen (Garagentore seit Jahren defekt außer Betrieb) Garagen.Trotz Abmahnungen einer gegründeten Mietergemeinschaft, Zeitungsberichten, und Tätigkeit vom Stadtrat vor Ort, meldet sich auch der Eigentümer Union Investment nicht, keine Abhilfe erfolgt......
Wohnungen ( renovierte) werden auf einschlägigen Portalen angeboten, bei Besichtigungen unrenovierte, mit 50 Jahren alten Fenstern und Türen,
überstrichenen Schimmelschäden , sowie vollkommen anderer Ausrichtung d.h. in einem anderen Haus als angeboten ( Balkonblick).
Vor Einzug zu leistende Reparaturen und Renovierungen im Übergabeprotokoll aufgenommen,
diese nie durchgeführt, die Protokolle nicht an den Mieter übergeben.....
Eine endlose Liste mit , bereits vor Gericht befindlichen Klagen....., widersprochenen
Betriebkostenabrechnungen und vollkommen abstrusen Mahnungen von Mietkontodifferenzen!
Für jeden Mieter, der sich für eine Wohnung interessiert, in der Capera die Hausverwaltung ist,
einen sehr guten Rat: Lasst die Finger davon!
Lauft, so weit und schnell ihr könnt.....

30. januar 2025

Ich bin Mieter

Ich bin Mieter. Capera ist telefonisch nicht erreichbar, nur deren Tonband welches zu jeder Tageszeit angibt, man rufe ausserhalb der üblichen Bürozeiten an. Auf Mails wird manchmal geantwortet, oft nicht. Defekte werden nicht repariert, und wir haben zumindest noch einen Eigentümer, der sich ab und an einschaltet. Sie gehen nicht auf Mieter ein und lügen. Ich werde wohl als nächstes die Miete kürzen und schauen, ob wir Mieter den Eigentümer zu einem Verwaltungswechsel bewegen können.

21. januar 2025

Kein warme Wasser

Leider habe ich kein warm Wasser seit 2 tage und wir bekommen 0 Info wann das Problem behoben Wird.Am Telefon und per Mail erreicht mann auch keinen. Also das so was noch in Frankfurt passiert ist echt traurig.

22. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nice year in Mainz

Upon relocating to Mainz, we initially connected with Mr. Ayaz, followed by Ms. Olga Gottesleben who has served as our dedicated representative for the past year. Our arrival at the brand-new building was met with a warm welcome, and Olga expertly navigated the numerous challenges inherent in a newly constructed apartment complex. Her commitment to her work was evident in her unwavering availability and helpfulness as she diligently addressed all our concerns.

Furthermore, the check-out process was conducted smoothly and efficiently. All procedures were clearly communicated beforehand, minimizing any potential confusion or delays. This contributed significantly to a positive overall experience.

22. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann nur jedem abraten bei drei…

Kann nur jedem abraten bei drei Horizonte in Frankfurt zu mieten. Hr Mihoubi antwortet kaum auf Anfragen, suchen sich regelrecht aus worauf sie Lust haben zu antworten. Arbeitet er überhaupt noch? Auch wie er am Telefon mit einem spricht, einfach nur frech.

20. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die SCHLIMMSTEN VERMIETER ALLER ZEITEN!!!

Ich bin vor 1,5 Jahren ausgezogen und warte (immer noch!!!!!) auf meine restliche Kaution. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Wenn man Anruft ist es gefühlt immer außerhalb der Bürozeiten oder man wird gleich zum Anrufbeatwortet gestellt. Wenn man dann mal jemanden erreicht, wird immer wieder ein neuer AP genannt, da der vorherige Gekündigt hat, also lächerlich! Also einfach nur eine große Katastrophe. So ein großes Unternehmen und Privatpersonen müssen ihrem Geld nachrennen.

16. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses Unternehmen ist absolut…

Dieses Unternehmen ist absolut vertrauensunwürdig! Keine Reaktion auf Mails, Anrufe und Schreiben! Meine Kaution wurde mir nach 9 Monaten immer noch nicht zurücküberwiesen. Ich rate dringend von einer Geschäftsbeziehung ab!

2. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Verwaltung ist fast nie zu…

Die Verwaltung ist fast nie zu erreichen. Widersprüche zu Nebenkostenabrechnung werden nicht bearbeitet. Die jetzigen Nebenkostenabrechnung sind das letzte. Es sollen zwischen 2000-5000€ nachgezahlt werden👎😡

23. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Betriebskostenabrechnung

Nebenkostenabrechnung Ende November bekommen.
Das ziemlich grosse Guthaben wurde prompt noch vor den Feiertagen auf mein Konto überwiesen.
Das hat mich sehr gefreut.
Danke für die schnelle Abwicklung!

27. december 2024

Miserabler Support

Kommunikationsbereitschaft auf dem untersten Level. Unterstützung bei Problemen miserabel. Rückmeldungen gleich null. Nebenkostenabrechnung komplett falsch auf Grund falscher Geräte Nummern. Alles in allem, einfach nur erbärmlich…

19. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.