CanaPuglia Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Emballage til basisfødevarer

Skrevet af virksomheden

CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

366 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

76 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

tutto top

tutto top, prodotto veramente conforme e spedizione veloce

16. november 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Giuseppe! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i tuoi acquisti sul nostro sito. Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti tramite Whatsapp…

Servizio clienti tramite Whatsapp rapido ed efficiente. Molto disponibili. Prodotti arrivati rapidamente. Il mio cavallo sembra soddisfatto.

27. november 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Melissa! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti Whatsapp. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Good product

Very good insulation product, eco friendly.

22. november 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Thank you so much! We are so happy to hear that you had a positive experience. Your support is what inspires us to do better! We hope to see you again soon!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sito ben fatto ed intuitivo;inoltre…

Sito ben fatto ed intuitivo;inoltre personale molto cordiale e disponibile,se contattato risponde in maniera esaustiva.

28. oktober 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Giulio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro customer care. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Gentili, disponibili, efficienti

Hanno risposto con estrema rapidità ogni volta, anche dalle domande piu banali a quelle più significative

29. oktober 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie Luca per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Spedizione veloce

29. oktober 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci ha fatto molto piacere leggere le tue parole! Siamo certi che tornerai presto su canapuglia.it, grazie!

Celerità e cortesia

25. oktober 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Grazie per l'aiuto

30. september 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di Canapuglia

Servizio eccellente

Servizio eccellente

9. oktober 2024

tutto perfetto

tutto perfetto, ottimi prodotti e spedizione velocissima.

9. oktober 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di Canapuglia

Lettiera di Canapa di ottima qualità

Lettiera di Canapa di ottima qualità

30. september 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu sia così soddisfatto della nostra lettiera di canapa. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Seri e professionali

Seri e professionali, ottimi prodotti e velocità di consegna.

6. september 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Luca, grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e servizio!

Ottimi prodotti e servizio!

27. juli 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Gianni, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di canapuglia.it.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, italiano, spedizione veloce, assistenza clienti ottima! Ho già comperato due volte i semi di canapa decorticati e non sono rimasta delusa!

5. august 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Ilaria, grazie infinite per la tua recensione! Siamo lieti che tu sia così soddisfatto dei nostri semi decorticati e del nostro servizio clienti. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Canapuglia...la svolta Davvero servizio di qualità così come…

Davvero servizio di qualità così come il loro prodotto...nel mio caso semi di canapa decorticati

25. juli 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Roberto, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di canapuglia.it.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis jamais livré

Mon colis commandé Canapuglia,déclaré livré par le transporteur DPD mais en fait à été détourné par leur livreur. Canapuglia aurait pu assumer que leur transporteur n' était pas fiable et intervenir efficacement auprès d'eux pour un remboursement total du prejudice. Résultat 100 euros perdus
pour moi.

1. marts 2024

Hi Jean,
We do not understand the content of your review.
As you well know, we have done everything we can to support you in this situation.
We followed the process with the courier to obtain compensation. Unfortunately, since the shipment was not insured, the refund received was equal to the amount within the limits established by law, i.e. the basic amount expected by the courier.
We are sorry that your review is only one star given our continued support which apparently was not appreciated.
In any case, we remain at your disposal for anythings you might need.

Materiali naturali 👍

Ho per l'attimo campioni di tessuti e mi sembla di buona qualita anché che è di materiali naturali.

10. juni 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Rau, grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostri tessuti di canapa. Il tuo supporto significa molto per noi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Spedizione nei tempi previsti

Spedizione nei tempi previsti. Ottima azienda

5. juni 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di canapuglia.it.

Læs mere om andre typer anmeldelser.