CanaPuglia Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Emballage til basisfødevarer

Skrevet af virksomheden

CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

76 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

One of the best hemp shop in Europe

Really good support with immediate response on emails.
Very fast delivery to Greece.
Τhree years of cooperation.

7. marts 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Thank you so much for your kind review! We're thrilled to hear that our support and fast delivery have met your expectations. Your trust over these three years of cooperation means a lot to us! Looking forward to serving you again!

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille Carlo per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia e alla prossima!

cortesi e veloci

28. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille Adele per la tua recensione! Siamo felici che sei rimasta soddisfatta e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia e alla prossima!

tutto bene

tutto bene, tutto ok

25. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Stefano, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tu abbia trovato tutto ok. A presto!

Tutto ok

rapidi e chiari

13. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tu abbia trovato la consegna veloce e i nostri prodotti all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Sempre precisi

Sempre precisi. Ho acquistato per la seconda volta i filtri a carbone attivo e anche a questo giro hanno spedito dei filtri omaggio di diverse misure per provarli.
Inoltre il pacco è arrivato dalla puglia al piemonte in due giorni!!

19. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille Edoardo per la tua recensione! Siamo felici che i nostri filtri a carbone attivo ti abbiano soddisfatto ancora una volta e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere poter aggiungere dei filtri omaggio per permetterti di testarli. Inoltre, siamo contenti che la spedizione sia stata rapida! Grazie per la fiducia e alla prossima!

Super communication

Super communication, je recommande vraiment !

15. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Merci beaucoup, Raphaël! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience. Votre soutien est ce qui nous incite à toujours faire mieux ! Nous espérons vous revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna velocissima e prodotti…

Consegna velocissima e prodotti eccellenti

17. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Claudio, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tu abbia trovato la consegna veloce e i nostri prodotti all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Cortesia e disponibilità

Contatti chiari, pronte risposte, attenzione alle esigenze anche se per quantità minime, cortesia.

11. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e attenzione. È un piacere assisterti!

Fast shipping

Good communication and fast shipping 🥰

10. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Thank you, Tomáš! We appreciate your kind words about our fast shipping and communication. We’re glad everything met your expectations!

Molto precisi,veloci…

Molto precisi,veloci corretti.Consigliati.

6. februar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille Francesco! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Soddisfatta

L'ordine è arrivato puntuale e la merce era come da descrizione

18. januar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Paola! È un piacere sapere che tutto è andato come previsto. Ci auguriamo di rivederti presto su canapuglia.it

Servizio clienti super

Servizio clienti super, il tessuto in canapa acquistato è uguale alle foto che sono sul sito, bellissimo per il mio progetto. Professionalità al top!
Ordine arrivato nei tempi previsti.

14. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊 Siamo davvero felici che il tessuto in canapa sia stato all’altezza delle tue aspettative e perfetto per il tuo progetto. La nostra priorità è garantire qualità e professionalità, quindi leggere queste parole ci riempie di soddisfazione. Speriamo di poterti supportare presto in altri progetti!

È sempre un piacere

Tutto perfetto come al solito!
Spedizione veloce e prodotti ottimi.

11. januar 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

tutto ok

tutto ok, prodotti eccellenti!!!!

14. december 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Antonio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Consiglio

Classico shop on-Line,però con una netta differenza,..c’è un’assistenza e cordialità che funziona 👏🏻
Mi hanno anche inviato del cadget pubblicitario molto carino 😉
Lo consiglio 👍🏻

18. december 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e la cordialità del nostro team, per noi è importante fare la differenza. 🎉
Siamo altrettanto contenti che i gadget siano stati di suo gradimento! 🎁
Speriamo di rivederla presto nel nostro shop.

Gran servizio, ottimi prodotti

Gran servizio, ottimi prodotti.
Pasta e biscotti buonissimi, arrivati in pochissimo tempo.

11. december 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Sapere che pasta e biscotti siano stati di suo gradimento ci riempie di soddisfazione! 🍝🍪

Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e consegne rapide, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preso per ora solamente il becchime per…

Preso per ora solamente il becchime per galline,spedizione rapida e super comunicazione. Prossimamente visiterò il sito in cerca di qualcos altro di interessante.
Bravia!

18. december 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto il nostro becchime per galline! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la comunicazione con il nostro team.

Non vediamo l'ora che torni a visitare il nostro sito, siamo sicuri che troverà tanti altri prodotti interessanti! 🐔🌱
A presto e grazie ancora per il suo supporto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, affidabili e ottima qualità dei prodotti

5. december 2024

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Luca! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.