Virksomheden har svaret
Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Se mere
Virksomheden har svaret
La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Se mere
Virksomheden har svaret
CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!
S. Bartolomeo, 779, 70043, Monopoli, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Ottimi prodotti....farina di canapa con farina di sorgo e avena viene un bel pane senza glutine molto buono...cotto nella macchina del pane.
Metto una stella perché dopo ventesima mail di sollecito per dare una recensione Non ne posso più ho chiesto di togliere la mia iscrizione ma niente da fare continuano a tempestarmi di mail

Besvarelse fra CanaPuglia
Ottimi prodotti e servizio clienti super efficiente. Bravi

Besvarelse fra CanaPuglia
Adesso non vedo l ora di sperimentare
Grazie!

Besvarelse fra CanaPuglia
Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standard dei siti stranieri da cui mi rifornivo abitualmente, e finalmente l'ho trovato. Spedizione eccellente: merce arrivata velocemente e con un imballaggio perfetto. Complimenti!

Besvarelse fra CanaPuglia
Sono i migliori sul mercato sempre disponibili e la spedizione molto veloce.

Besvarelse fra CanaPuglia
Hoacquistato solamente dei campioni per toccare con mano i tessuti,l' impressione è che i tessuti sono ottimi,
per il mio badget i prezzi sono un po alti, ho una piccola sartoria e cerco di acquistare all'ingrosso, online purtroppo con le spese di spedizione diventa un po più complicato....i tessuti mi sono piaciuti moltissimo .

Besvarelse fra CanaPuglia
Velocità nella spedizionie e servizio clienti che ha risposto subito alle domande

Besvarelse fra CanaPuglia
nous avons trouvé votre prestation parfaite, livré très rapidement, vos conseils très bien et vous remercie d'avoir mis 10% de graines en plus .
C'était la même chose pour notre commande précédente.
Continuez comme ça 👍👍

Besvarelse fra CanaPuglia
Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza.
Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente.
Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati.
Personale molto disponibile nel dare informazioni sia sul prodotto sia sulla spedizione.

Besvarelse fra CanaPuglia
Io mi trovo bene con canapa Puglia perché sono veloce hanno un ottimo prodotto io compro di solito fare un semi di canapa mi piace ci sono le ricette ti danno tutto quel che serve per lavorare

Besvarelse fra CanaPuglia
Læs mere om andre typer anmeldelser.