CanaPuglia Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ottenuto una veloce e ottima consulenza. Il prodotto, è arrivato velocemente ed imballato perfettamente. Il prodotto rispecchia la qualità e gli standard richiesti e certificati. Personale mol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Emballage til basisfødevarer

Skrevet af virksomheden

CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

366 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

76 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Olio di canapa eccellente

Olio di canapa eccellente! Consegna e imballo perfetti. Grazie.

8. september 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie Nicola per la tua recensione! L’olio di canapa è uno dei nostri prodotti di punta, e sapere che ne apprezzi qualità e confezionamento ci rende orgogliosi. Ti aspettiamo per scoprire insieme altre eccellenze della filiera!

Perfetto !!!!

Perfetto !!!!

5. september 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie Massimo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tutto sia stato perfetto. A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una fibra antica per rinnovati utilizzi

Questo secondo approccio con la tela in canapa ha confermato l'ottima impressione avuta la volta precedente. Una tela robusta e versatile, gradevole al tatto e alla vista per il suo colore pastello naturalmente tenue. Averla tra le mani suscita numerose suggestioni per svariate altre possibilità di utilizzo, accanto alle molte già realizzate e disponibili su canapuglia.it.

12. september 2025

Ciao Tommaso,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sulla nostra tela in canapa. Siamo felici che abbia confermato le tue aspettative, sia per la qualità che per la versatilità. La canapa è davvero una fibra antica capace di ispirare nuovi utilizzi sostenibili, ed è bello sapere che ti ha trasmesso queste suggestioni.

Continueremo a lavorare per offrirti sempre più soluzioni innovative e sostenibili. A presto!

germinazione riuscita

Alla fine di agosto ho ordinato e ricevuto i semi (Finola). Anche se a stagione inoltrata, ho messo diverse dozzine di semi in un vaso per vedere quanti ne sarebbero cresciuti. In tre giorni, ho avuto circa il 90-100% di semi germinati con successo. Ora, dieci giorni dopo, stanno ancora crescendo bene.

10. september 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con i semi di Finola.
Siamo felici che la germinazione sia stata così positiva, anche a stagione avanzata. Il tuo riscontro è prezioso per noi e per chi sta valutando di coltivare questa varietà.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CanaPuglia, davvero soddisfatto per qualità e professionalità

Ottimo materiale e personale estremamente cordiale e professionale. Sara' il mio fornitore ufficiale di prodotti a base di canapa.

26. august 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Andrea, grazie per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. La tua fiducia ci motiva a fare sempre meglio. Sarà un piacere continuare a essere il tuo punto di riferimento per il mondo della canapa!

Costi spedizione

Prodotto ottimo molto appetibile
Peccato i costi eccessivi di spedizione ma ovviamente non dipende da loro.

1. august 2025

Ciao Thomas,
grazie per la tua recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti!
Comprendiamo la tua osservazione sui costi di spedizione: purtroppo non dipendono direttamente da noi, ma ci impegniamo costantemente a trovare soluzioni più convenienti per i nostri clienti. Nel frattempo, ti consigliamo di valutare gli acquisti combinati con le nostre offerte per ottimizzare i costi. A presto!

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’attenzione che mettiamo nel servizio clienti. Commenti come il tuo ci danno ancora più energia per continuare a migliorare ogni giorno!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto veloce consegna e…

Ottimo prodotto veloce consegna e cortesia....

25. august 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie Claudio per la tua recensione! Siamo contenti che i nostri prodotti e servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito!

😃😃😃😃

Prodotti ottimi.

8. august 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione e per l’entusiasmo con cui descrive la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mélange terme HT et TTC

Le service est très correct. Mon problème c est au niveau de la facture. Le prix est TTC Mais il n y a pas la décomposition de la TVA. La loi européenne est pour les sociétés : soit le tarif est HT et le vendeur paie la TVA. soit le tarif est TTC. Dans ce cas, je récupère la TVA. pour la récupérer elle doit être mentionnée.
Résultat je règle une facture dont le prix est TTC sur le site canapuglia. Enfin de compte il est HT. Je perd la TVA.
Dommage les graines sont de très bonne qualité.

28. februar 2025

Chère Jacqueline,
merci d’avoir partagé votre avis et pour vos compliments sur la qualité de nos graines.
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la TVA. Nous sommes déjà en train de travailler pour permettre, directement sur notre site, l’achat de nos produits sans TVA pour les clients qui en sont exonérés.
En attendant que cette solution soit disponible en ligne, pour l’achat des semences nous vous invitons à nous contacter directement par WhatsApp ou par e-mail : nous pourrons ainsi vous fournir rapidement un devis sans TVA, afin de simplifier la procédure et vous permettre de récupérer correctement la taxe.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service jour après jour.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trasparenza prima di tutto....

Siete un azienda commerciale e non producete tutti gli oggetti che vendete. Dovrebbe essere più chiaro ed evidente al consumatore finale. Ho acquistato una maglietta prodotta da un altra azienda (opera campi) che produce e vende direttamente i suoi prodotti.

6. august 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Gentile Mirco, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua osservazione.
Ci teniamo a precisare che sul nostro sito indichiamo sempre con chiarezza quali sono i prodotti di nostra produzione e quali invece provengono da aziende partner, in quanto la trasparenza è per noi un valore fondamentale. Non abbiamo alcun interesse a comunicare informazioni fuorvianti: il nostro obiettivo è offrire ai clienti un’esperienza d’acquisto completa, dalla navigazione online fino alla ricezione del prodotto a casa.
Nello specifico, relativamente alla maglia acquistata, nella descrizione è riportato che si tratta di un tessuto innovativo sviluppato dall’azienda Opera Campi, che ha dato vita a questo capo di qualità. La ringraziamo per il suo feedback, che ci permette di migliorare continuamente il servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

9. juli 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Stefano, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Se avrai bisogno di ulteriori informazioni o supporto in futuro, non esitare a contattarci.
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è positiva

La mia esperienza è positiva, dall' acquisto alla consegna.
Avevo dei dubbi sull'incollaggio dei pannelli ma mi avete dato delucidazioni a riguardo.

9. juli 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Luisa, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo contenti di averti supportato nel chiarire i tuoi dubbi sull'incollaggio dei pannelli. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità. Un caro saluto dal team Canapuglia!

Il top

Arrivato in tempo...grande prodotto peccato che la scadenza è molto vicina...

7. juli 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Roberto, grazie per il feedback! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto.
Per la scadenza, spediamo sempre entro i limiti di qualità e sicurezza, ma se hai dubbi scrivici pure. A presto!

Precisi nell'ordine

Precisi nell'ordine. Prodotto come da descrizione.
Professionalità.

3. juli 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra precisione e professionalità.
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative! A presto su canapuglia.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La disponibilità e la gentilezza che…

La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esecuzione dell' ordine.
Certamente acquisterò ancora da Canapuglia.
Grazie!

28. juni 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Sonia, grazie per le tue parole!
Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con noi e che il nostro supporto ti sia stato utile in ogni fase dell’ordine. Accompagnare chi sceglie materiali sostenibili è parte della nostra missione, e leggere recensioni come la tua ci dà tanta motivazione.
A presto con nuovi progetti a base di canapa!

Superrrr

Semi decorticati di canapa fantastici buoni e saporiti. Spedizione super efficiente... grazie

21. juni 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Grazia, che felicità leggere le tue parole!
Siamo felicissimi che i nostri semi decorticati ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato anche la spedizione.
Grazie per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza.

A presto e… continuiamo a coltivare l’evoluzione insieme! 🌱
Il team di CanaPuglia

Prima volta bene così

Prodotti fedeli alla descrizione direi ottimi consegna molto veloce, ma un pochino cara ma visto il peso forse è giusta, do 5 stelle.

21. juni 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille Angelo per la tua recensione e per le 5 stelle!
Siamo felici che i prodotti siano stati all’altezza delle aspettative e che la consegna sia stata veloce.
Riguardo al costo della spedizione, capiamo la tua osservazione: cerchiamo sempre il miglior equilibrio possibile tra tempi rapidi e tariffe sostenibili, soprattutto quando il peso incide.

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contenta di tutto quello che ho…

Contenta di tutto quello che ho acquistato

11. juni 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Ciao Elena, grazie per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatta della tua esperienza d'acquisto. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine… e se hai domande o curiosità, siamo sempre qui! A presto!

Prodotto eccellente.

Prodotto eccellente.
Venditore serio e preciso.

7. juni 2025

Besvarelse fra CanaPuglia

Grazie mille, Alberto, per le belle parole e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la nostra serietà. Ti aspettiamo presto su Canapuglia.it!

Læs mere om andre typer anmeldelser.