Cambridge Institute Spain Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me llamaron para la entrevista porque solicité la ayuda económica en 2020 durante el confinamiento. Me explicaron el curso one to one y nos hemos matriculado mi hermana, mi padre y yo porque la b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena escuela para estudiar idiomas. El curso pasado de matriculó mi hermana y este verano he realizado yo un curso intensivo. Me lo había recomendado y efectivamente estoy muy contento con la de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Como valoración global: muy caro e incompetentes. Le doy una estrella porque no le puedo dar media. Sortean becas trampa que le tocan a todo el mundo para captar clientes cuando realmente pagas u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me han llamado porque estuve haciendo un curso de inglés con ellos y como estaba interesada en francés, pues me han llamado para ofrecerme un curso de francés. Hice la entrevista y me concedieron... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sprogskole
  2. Skole med ekstraundervisning
  3. Skole for fremmedsprog
  4. Sprogkursusudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cambridge Institute es un centro educativo privado y especializado en la formación de idiomas, principalmente inglés, español, francés y alemán, con una acreditada experiencia en el sector. La metodología de trabajo es una garantía de éxito para los al...

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

86 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saqué más nivel del que había estudiado

Me matriculé en agosto de 2019 para hacer un B2 con un curso de 1h de profe particular y 2h de conversación en grupo. Además cogí también un curso de 75h para preparar el examen.
Hice el examen y me quedé a 5 puntos de sacar el C1 (más nivel del que había estudiado)
Me encantó la experiencia y los profesores fueron muy buenos. Así que la semana pasada fui a ver a la chica que me hizo la matrícula, y renové para hacer directamente el C2 y sacar el último nivel de inglés.

Cuando acabe con el C2, empezaré con italiano :)

11. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cita para renovar mi curso

Me apunté a esta academia hace un año y medio y saqué el C1. Hace unos días me llamaron por si quería renovar mi curso para hacer un C2 al mismo precio que pagué (2900€) y como me gustó mucho y aprendí un montón, tengo cita mañana viernes para hacer la matrícula nuevamente.

Gracias de nuevo Cambridge :)

8. juli 2021

20h por 84€

He leído el comentario de Yoly y sinceramente, difiero. Yo me matriculé en junio del mismo curso que menciona ella, pagando 84€ por las 20h que estoy cursando, y me parece que está genial para retomar contacto con el inglés.
La verdad es que no veo dónde está la estafa. Son 20h a 84€, sale la hora a 4,20€.
Repito, ¿dónde está la estafa?

Desde luego, lo he recomendado y recomendaré a mis conocidos.

Gracias Cambridge Institute!!!!

7. juli 2021

Gracias por los comentarios

A mi me han llamado ésta tarde diciendo que yo me apunté a una convocatoria que salió el año pasado y que como no me cogieron, que me llaman desde la misma escuela para hacerme una prueba de nivel, que es para un curso de 20h ,1 semana en el mes que yo quiera de julio, agosto o septiembre y en horario o de mañana de 10 a 15 h o de tarde de 16 a 21 h. Qué hay que pedir cita previa en el teléfono 661559020 preguntar por Teresa y el curso vale al público 450€ y me lo dejan en 84€ en el que me incluye todo lo que necesite en la plataforma, libro guía y prueba de nivel. El curso es presencial y se hace en metro Plaza de España. Y os he leído y viendo que es una estafa, pues ya ni pido cito, ni nada. Lo que es triste es que vayan así de mal para conseguir gente, es triste. Gracias por subir los comentarios, espero que no estafen a nadie más.

6. juli 2021

Curso C2 e inglés jurídico

Me he apuntado a un cursillo para hacer en verano intensivo 3h por semana con el fin de sacar el C2 con un teacher particular.
Estoy estudiando derecho y cuando consiga el título de proficiency, haré el curso de inglés jurídico para poder ejercer la abogacía fuera del país.

El curso para C2 cuesta casi 3300€. Pero con la beca que me concedieron, me ha salido por 2000€. También me dijo la chica que me atendió que me seguirán haciendo beca para el curso de inglés jurídico.
Espero aprobar y poder cumplir mi sueño.

1. juli 2021

Curso de 2h/s

Me apunté a la academia en octubre del año pasado e hice un curso de 2h por semana de inglés general por videoconferencia.
Acabo de terminarlo pero como mi nivel es muy bajito (A2), no me voy a presentar a examen. Lo que me ofrecieron fue renovar mi curso para hacer un B1, y ahí es donde sí haré examen para tener el título oficial.
Las clases estuvieron buenas y los profesores que tuve fueron muy atentos.
Recomiendo este sitio para estudiar.

30. juni 2021

Intensivo de verano B2

Me matriculé hace unos días de un curso intensivo de 3 meses para sacar el B2 en octubre.

Conocí el centro gracias a mi hermano, que se había matriculado antes de la pandemia. Al ser familiar de un alumno, me hicieron un precio especial y el curso pasó de costar 2900€ a costar 1850€ y 100€ de matrícula.

Lo empezaré en julio después de hacer el repaso de B1.3 online que me han regalado.

30. juni 2021

Precio especial

Me inscribí en mayo porque mi vecino me recomendó esta academia para preparar y obtener el título de C2.
Soy profesora de inglés y necesito tener el nivel más alto para poder dar clases en el colegio bilingüe de mi hija.
Cuando llegué al centro, me explicaron un curso de 3h a la semana durante 9 meses.
De las cuales 1h/s es de profesor individual y 2h/s de conversación en grupo con plataforma estilo moodle y libros de C2 incluidos.
El curso costaba casi 5000€ con matrícula, pero como iba de parte de mi vecino que había hecho un curso allí, me hicieron un precio especial y se me quedó en 2900€ y matrícula gratuita.

Empezaré en septiembre y terminaré en junio.
Tengo muchas ganas! Ya os contaré :)

23. juni 2021

Curso grupal de 9 meses

Me matriculé en septiembre del año pasado. Escogí un curso de 9 meses en grupo y ahora estoy terminando la preparación de examen para presentarme en julio al C1.
Me fue genial el curso, así que espero aprobar el examen y sacar mi título :)

22. juni 2021

Nivel C2

Estudio un grado de filología inglesa y me he matriculado hace pocas semanas para hacer un curso por videoconferencia en one to one con el objetivo de conseguir el título de C2.
De momento estoy muy contenta. Mi profesor es nativo y muy bueno. Es la primera vez que veo que un curso de inglés me cunde y avanzo.
La plataforma es tipo moodle, como la de la uni, fácil de usar y con contenidos para adquirir el nivel que quiero.
Espero tener el título para septiembre-octubre.

20. juni 2021

Preparación a examen B1

Me matriculé para prepararme el título de B1 que me pedían para obtener el título universitario. Estuve unas cinco semanas haciendo simulacros de examen de B1 y cuando me presenté al examen me sentí cómoda porque era el mismo tipo de examen que había estado practicando durante semanas. Aprobé el B1 y ahora me gustaría hacer el curso completo de B2, que necesito para mi futuro laboral.

19. juni 2021

Me saqué el B2 en 3 meses

Acudí al centro referido por un amigo que se sacó allí su B2 y estaba muy contento.
Al llegar me ofrecieron una subvención como a él y el curso pasó de costar 3230€ a 1900€.
Consulté con mis padres y decidimos aceptarlo.

Elegimos un curso de one to one con preparación a examen para B2 y me asignaron a Edward como profesor, con el que estuve muy contento porque noté mucho la mejoría desde las primeras semanas.
Comprimí mi curso en 3 meses y me saqué el nivel B2 sin problemas.

Lo recomiendo!

18. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con el curso

Me llamaron porque había rellenado una encuesta en la Complutense en octubre de 2019, y me ofrecieron una beca.
Me matriculé e hice un curso grupal de 9 meses desde septiembre a mayo con preparación a examen para C1, que termino la semana que viene y la verdad es que estoy muy contenta. Sinceramente no entiendo por qué tanta crítica negativa. A mí me ha ido muy bien, y me gustaría, si me vuelven a dar beca, hacer el C2.

Profesores muy agradables y cualificados.
Las instalaciones genial, respetando las medidas anticovid.

Gracias!!

18. juni 2021

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!
Llaman diciendo que eres de los pocos afortunados becados en un curso de inglés (gancho comercial, había más chicos"afortunados" en la sala). El precio con descuento: 2300€. Desorbitado, con ese precio me voy a UK unos mesecitos y salgo bilingüe. No incluye las tasas de los exámenes.
Te citan para una entrevista en la que te hacen un test de nivel y te cuentan más o menos en qué consiste el curso. Al final, te explican las formas de pago: preferiblemente en efectivo y te descuentan el "pico" (en mi caso 20€ ) Un poco RARO.
Para colmo, te dicen que tienes que tomar la decisión de aceptar esa beca o no en el mismo momento, sin darte ni una tarde para pensártelo.

Sé que el nombre Cambridge tiene mucho prestigio, pero de verdad, no sé cómo ese sitio sigue abierto.Buscad en foros y redes y veréis la cantidad de gente estafada que hay.

3. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me resultan muy útiles las opiniones…

Me resultan muy útiles las opiniones anteriores. Me han captado también con la excusa de una beca y la verdad es que me ha parecido todo un poco extraño. La decisión hay que tomarla en el momento en que hacen la entrevista, no dan margen a pensar y llamar otro día. Además, la forma de pago es un poco rara, preferiblemente en efectivo (cash) y te descuentan"el pico"( en mi caso 30€). Al final el curso es carísimo incluso con esos descuentos o "becas".
Por cierto, la persona que atiende, debería ponerse bien la mascarilla.

3. april 2021

ESTAFA POR EL DINERO QUE PAGAS

Pase a preguntar por los cursos y como yo había vivido un tiempo en Londres, me dijeron que el curso que mejor se adaptaba a mi, era el C1 (2700 EUROS),acepte irónicamente, no me realizaron ninguna prueba de nivel y asistí al primer trimestre, algunos de mis compañeros se sintieron estafados al igual que yo, te dan un temario que es aceptable y realmente pasan de ti una vez firmes el contrato, me baje al first y claro ya he gastado un modulo por lo que tengo que estudiar uno por mi cuenta sin ningún tipo de ayuda por su parte, por cierto en British Council te hacen el mismo examen por 210 EUROS,asi que pensarlo dos veces antes de venir simplemente por el nombre institucional que esta reconocido en miles de empresas y un montón de Países como el mejor método de enseñanza y bla bla bla, para personas que tienen un sueldo normal se te queda cara de tonto en invertir en esta Academia,pensarlo 2 veces y mirar bien, hay otras opciones mucho más rentables y el temario es exactamente el mismo y la titulación es la misma,asi que mucho cuidado.

13. februar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comparto absolutamente las opiniones…

Comparto absolutamente las opiniones escritas. Es un timo absoluto, con presión hacia el sí por parte de la organización. Captan a los candidatos en la calle haciéndoles el regalo de una beca y lo que que les están vendiendo es un curso donde el pasotismo es latente a precio de curso elite. POR FAVOR DIFUNDIR y si alguien consigue el contacto agradecería que me lo pasara.

18. september 2020

Buenas

Buenas, me gustaría denunciar a esta academia porque me han timado y me encantaría encontrar un grupo que estuviese igual de inconforme con ellos para poder denunciarles y que suene muy alto, ya que yo sola sería bastante improbable que me escuchasen, os dejo mi instagram porq el correo no me deja ponerlo por si estuvieras interesados en ello (@vaane.pm) POR FAVOR SOLO PERSONAS REALMENTE INTERESADAS Y DISPUESTAS A LLEVAR ESTO HASTA EL FINAL

21. november 2019