Claro, aquí tienes una reseña bien redactada: --- Le doy 5 estrellas a Musc Intime porque realmente ha superado mis expectativas. La tienda transmite mucha confianza y calidad desde el prim... Se mere
Muy buena! Lo único que tardo un poco más de lo previsto por lo demás genial! aunque me gustaría alguna promoción del gel sobre todo un pack de dos o 3 con algo de descuento no sé os doy ideas Jajjaja... Se mere
Les pongo 1 estrella porque NO se merecen NADA!! Aún NO he podido recibir Mi Pedido después de casi 1 mes. NO sé ni dónde está Mi Pedido … Y llevo YA como 10 Correos reclamando Mi Pedido!! YA le... Se mere
El producto me parece exquisito pero el embalaje fue malo, llegó el bote mediado por no venir bien cerrado, una pena
Me ha encantado el producto,el olor es encantador. Gracias.

Besvarelse fra Muscintime
Todo mi gusta pero mejor que cerrar bien las botellas del gel de músc íntimo me ha salido gel en la caja 📦 y eso no mi gusta

Besvarelse fra Muscintime
me encantan los productos y su calidad, super agradecida.

Besvarelse fra Muscintime
En los olores que desprende cada producto que ofrecen, y en su esencia, son únicos en lo que hacen.

Besvarelse fra Muscintime
Me ha encantado el olor del desodorante es fantástico. El olor dura mucho y no se va. 😍😍😍

Besvarelse fra Muscintime
Buenas presentación y empaquetado. Envío rápido. Productos de calidad.

Besvarelse fra Muscintime
Estaba muy satisfecha con mi primer pedido, pero no con el segundo. Que tardó demasiado en ser entregado cosas que me penalizaron

Besvarelse fra Muscintime
Claro, aquí tienes una reseña bien redactada:
---
Le doy 5 estrellas a Musc Intime porque realmente ha superado mis expectativas. La tienda transmite mucha confianza y calidad desde el primer momento, y se nota que cuidan mucho los detalles en sus productos.
En especial, quiero destacar su desodorante, que me ha encantado. Tiene un aroma muy agradable, suave y duradero, además de ser respetuoso con la piel. Se nota que está elaborado con ingredientes de calidad y funciona perfectamente durante todo el día.
Sin duda, recomiendo Musc Intime a cualquiera que busque productos íntimos eficaces y delicados. ¡Volveré a comprar!

Besvarelse fra Muscintime
Me encanta el olor y que sean con ingredientes naturales

Besvarelse fra Muscintime
estoy muy contenta con la calidad de los productos y las aromas, una marca top !