Me llamaron para la entrevista porque solicité la ayuda económica en 2020 durante el confinamiento. Me explicaron el curso one to one y nos hemos matriculado mi hermana, mi padre y yo porque la b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Muy buena escuela para estudiar idiomas. El curso pasado de matriculó mi hermana y este verano he realizado yo un curso intensivo. Me lo había recomendado y efectivamente estoy muy contento con la de... Se mere
Virksomheden har svaret
Como valoración global: muy caro e incompetentes. Le doy una estrella porque no le puedo dar media. Sortean becas trampa que le tocan a todo el mundo para captar clientes cuando realmente pagas u... Se mere
Me han llamado porque estuve haciendo un curso de inglés con ellos y como estaba interesada en francés, pues me han llamado para ofrecerme un curso de francés. Hice la entrevista y me concedieron... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cambridge Institute es un centro educativo privado y especializado en la formación de idiomas, principalmente inglés, español, francés y alemán, con una acreditada experiencia en el sector. La metodología de trabajo es una garantía de éxito para los al...
Kontaktoplysninger
Plaza de España, 28008, Madrid, Spanien
- www.cambridgeinstitute.net
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Estafa total me estaban presionando…
Estafa total me estaban presionando para que pagase más de 1800 euros y me decían que me daban una beca porque si no me costaría 3700 , me he ido antes de firmar nada!!
ME SIENTO ENGAÑADA
ME SIENTO ENGAÑADA E INCUMPLIMIENTO DE LA LEY DE CONSUMIDORES: Te atraen por una beca ficticia y de una forma extraña te convencen y presionan para pager el curso complete de 2000 euros, lo hicimos y a menos de 24 horas desistimos el contrato, no devuelven el dinero. Hemos tenido que reclamar sin recibir contestaciòn. No se os oscurra ir. Es una vergüenza que Cambridge confíe en Ellos...
Estafa
Me llaman diciendo que es una beca que me dieron en 2018 cuando hice una encuesta en la universidad, hace ya seis años. Te meten presión para que vayas con tus padres y lo que quieren es cobrarte un curso que aun con el descuento sale muy caro.
Buena elección. Muy profesionales
Hace dos años en 2022 me apunté en esta escuela para prepararme para el nivel B2 y conseguir la titulación de la Universidad de Cambridge.
Un curso muy completo, de septiembre a junio, iba a 4 clase 4 horas a la semana , los lunes y los miércoles dos horas cada día y al final hice el curso de preparación de 5 semanas intensivo.
Conseguí el nivel !!!!
Así que el año pasado me matriculé de nuevo para hacer el siguiente nivel el C1 y en ello estoy.
El personal es súper atento y todos los profesores que me han dado clase todos muy buenos, pero si tengo que elegir a uno me queda con Carlos.
Magnifica escuela
Muy buena mi experiencia en esta escuela, conseguí el B2 que era mi objetivo.
No es barata, pero el servicio que dan es muy bueno.
La mejor academia en la que he estado
La mejor academia en la que he estado. Por fin estoy aprendiendo inglés, te dan confianza para hablar, los profesores muy buenos y se nota que quieren que aprendas.
ESTAFA TOTAL....acosan para hacer la…
ESTAFA TOTAL....acosan para hacer la matrícula porque la beca, hay que pagar sin falta una parte en ese mismo momento. Queremos anular a los 3 minutos del pago y todavía me dan excusas..para no reembolso del mismo cuando estamos en plazo por ley....llamas y te dicen que denuncies que les es indiferente..... GENTUZA
UNA ESTAFA EN TODA REGLA
UNA ESTAFA EN TODA REGLA
Cuando te matriculas y claro está TE LO COBRAN RÁPIDO, te juran y perjuran que NO CADUCA fecha de incio del curso.
UNA TOTAL MENTIRA porque cuando fui a iniciarlo 2 años después me dijeren ya SE ME HABIA PASADO EL PLAZO
ESTAFA
Me han llamado diciendo que he sido becada por una encuesta que hice en 2018, o sea hace 5 años, y que he sido seleccionada aleatoriamente para que me hagan un super descuento para un curso completo de idiomas. Te lo cuenta todo super rápido que no te enteras ni de la mitad y si le dices que te manden la información por correo te contestan que por protocolo no pueden ¿Desde cuando no se puede enviar la información por correo? Además te meten prisa para que hables con tus padres y para concretar el día y la hora de la entrevista. Según he visto en los comentarios que ha publicado otra gente la supuesta entrevista consiste en estafar a tu padre/madre y hacerle pagar un pastizal por el curso. Menos mal que nos ha olido raro desde el principio y no hemos caido en la trampa porque sino.... Espero que mi comentario sirva para algo y ayude a la gente a no caer en estas cosas.
Una estafa total
Una estafa total. Leer las opinions anteriores ya que todo sigue igual. Van a acosar a tu mamá para que vaya contigo a la entrevista y pague completo y EN EFECTIVO (2500€+) con la excusa que fuiste “seleccionado” para una beca. Literalmente te van a hacer ir a un banco a sacar dinero y te esperan ahi en la puerta. No se como esta gente opera en plena Plaza de España bajo el nombre Cambridge. También ponen a 2 pobres chicas a atraer gente en la puerta.
Una estafa. Muy caro para lo que ofrecen
Academia dedicada a estafar al usuario ofreciendo un servicio que CUALQUIER academia puede ofrecer por 1/3 parte de lo que te cobran.
Se aprovechan de la necesidad que tiene el usuario de aprender el idioma y de la reputación que tiene el nombre "Cambridge Institute".
En primer lugar la entidad hace una campaña de búsqueda de clientes, te meten presión ya que te venden un "super mega descuento" por "Alguna inscripción que según ellos has realizado".
Te dicen de que tienes que ir presencialmente allí y una vez que estas allí te adoran los oídos y te ponen entre la espada y la pared.
TODO ES SÚPER URGENTE Y EL PAGO LO TIENES QUE HACER ANTES DE SALIR DE ALLÍ. (Cuando luego tienes que esperar mes y pico a que empiecen las clases, vamos que no te dejan pensar "pagalo y ya si puede ser y si no una parte y en efectivo. ¿NO tienes dinero sal de aqui en frente hay un banco saca 1000$ y aqui te espero jajaja pero literal" = ESTAFA)
AL FINAL EL DESCUENTO QUE TE HACEN ES DEL 50% CON ESE DESCUENTO PAGAS 3000 EURAZOS AL AÑO Y LO TIENES QUE PAGAR AL MOMENTO POR LO MENOS UNA GRAN PARTE. OSEA QUE EL CURSO ENTERO SON 7000 POR 9 MESES???? WHAT???
En conclusión, por el pago de año en este academia pagas 2 o 3 años en cualquier otra academia.
UN TIMO VAMOS
Me siento completamente ESTAFADA
Me siento completamente ESTAFADA. Necesitaba el B1 en inglés para la realización de un máster y me vendieron el curso one to one como que este era válido para todo, que a mayores estaba el examen oficial pero sino su curso valía para todo. Cual es mi sorpresa que ahora en la universidad me dice que esta acreditación que el cambridge institute extiende no sirve para nada, acabo de hablar con ellos y me dicen que si voy a una entrevista a una empresa privada puedo presentarlo, que ahí si es válido.
En resumidas cuentas, me lo vendieron como que era válido y ahora resulta ser un timo.
En el contrato que te hacen firmar hay una cláusula que pone que "las enseñanzas impartidas no conducen a la obtención de un título con valor oficial" en el cual, repito que me dijeron que esto era que no convalida el examen oficial pero que me volvieron a repetir, que el expedido por esta escuela me era válido para todo excepto en relaciones internacionales que necesitaría el oficial. Siendo que yo lo necesitaba en territorio nacional, decidí contratarlo y ahora me siento totalmente engañada y para más fastidio, tengo que volver a apuntarme a otro curso y volver a presentarme a exámenes con el consecuente desembolso de tiempo y dinero. Pague 1.500€ para nada. NO CONTRATEN NADA, o al menos si lo contratan, que sepan que sin hacer los exemes oficiales, las acreditaciones que ellos extienden no sirven para absolutamente nada. Y si lo vemos como que es un curso preparatorio, es muuuuy caro
Demasiado caro para el servicio ofrecido
No estoy nada contenta con la experiencia, para mí gusto es demasiado caro para el servicio que ofrecen. Además fue toda una sorpresa cuando me dijeron que si me quería examinar con ellos tendría que hacerlo en Madrid, ya que durante la entrevista no lo mencionaron. Además me parece mala la organización que tienen
Contraté un curso de 12h de profesor…
Contraté un curso de 12h de profesor individual y la preparación a examen correspondiente para sacarme el B2 de inglés ya que ya lo tenía estudiado y solo me faltaba un pequeño repasito para estar 100% listo.
Me presento en enero y si todo va bien pues ya renovaré para hacer el C1 completo con ellos, que es lo que necesito para aeroespaciales
B2 y C1 de inglés y B2 de alemán
Me explicaron el curso one to one y nos hemos matriculado mi hermana, mi padre y yo porque la beca al ser para la unidad familiar puede aprovecharla mi familia y salen muy bien de precio los tres cursos. Dos de inglés y uno de alemán.
Yo empiezo en diciembre porque me han regalado un repaso online para ponerme al día porque estoy un poco oxidada con el idioma.
Voy a sacar mi C1, y si todo va bien, el año que viene, el C2
curso grupal de francés
Hice la entrevista y me concedieron una buena subvención al ser antigua alumna, así que mi curso de 4h semanales y 9 meses se me ha quedado en 1800€ (valía 4500€ con matrícula incluida)
Lo empiezo en enero y tengo muchas ganas porque me han dicho que es la primera vez que se abren grupos de otros idiomas que no sea inglés.
En inglés me fue genial así que… Recomendable! :)
NO OS GASTÉIS EL DINERO
NO OS GASTÉIS EL DINERO
Decidí elegirlo por la fama que tiene, todo es de color de rosa hasta que firmas el contrato para empezar las clases. Aprendí más en inglés en mis clases de segundo de bachillerato (sí, sin exagerar) y eso que yo elegí one to one, es decir, clases particulares. Mi profesor estaba con el móvil en clase, una vergüenza. De verdad, os sale más rentable ir a la academia de vuestro barrio, yo estoy yendo ahora y no hay color. Tiré más de 2000€ a la basura, literalmente.
ESTAFA NO, LO SIGUIENTE
Tener mucho cuidado con este centro, es una estafa total. Por motivos personales, he acudido al día siguiente presencialmente a anular los cursos (que pensaba hacer y me dijeron también, que era de las afortunadas para una “beca”) y me indicaron que tenía que enviar un email y que no podían hacer nada más allí. Han tardado en contestar, tras prácticamente enviar a diario recordatorios, y me han llamado a decir que es imposible anular, y que sólo me pueden dar un vale, cuando en ningún momento he hecho uso de ningún servicio, ni de la plataforma, ni he cursado ningún nivel de inglés. Ahora me quieren hacer pagar más de 3000 EUR por dos cursos (que en su momento iba a pagar a través de financiación) y me dicen que me dan un vale y hasta eso, yo tengo que seguir pagando unos cursos que no voy a cursar, cuando estoy en mi derecho de desistimiento y he procedido a su anulación prácticamente en menos de 24 horas. Además, que no tienen ni el nombre correcto en Google para que la gente no vea las reseñas (bastante malas, por cierto). Me dicen ahora que ellos no han incumplido nada, cuando estoy en todo mi derecho de desestimiento y más dentro del plazo permitido. Es una estafa total, por favor, tengan cuidado y lo del descuento de la beca es falso, a cada uno le dicen una cosa distinta, haciendo creer que si te hacen descuento y no es verdad, sólo les importa el dinero y estafarte a como dé lugar. No soy la primera y desgraciadamente no seré la última.
PESIMO FUNCIONAMIENTO
He realizado un curso online de 120 horas con ellos. No hay respaldo por detrás, no contestan al email que tienen para dudas y problemas. Durante el curso se supone que tenían que realizar una llamada de media hora todas las semanas para la parte oral. En los 4 meses que duró el curso solo me llamaron 2 veces, les reclame por email en dos ocasiones diciéndoles que no me estaban llamando, no me contestaron al email y tampoco me llamaron. Finalmente, no me dieron el certificado aduciendo que no había realizado la parte oral. Les he llamado, pero no dan respuesta. INCREIBLE!!!
Comparto las opiniones sobre sentirse…
Comparto las opiniones sobre sentirse estafada.
Hace poco terminé un curso del C1 de 75 horas que me costó 1600€ (todo gracias a una beca...) Y por lo que he leído yo he sido de las que menos ha pagado... En la clase podéis ser o muy pocas personas o más de 10 y teniendo en cuenta el precio es bastante triste. He estado en academias de barrio que me han costado la mitad de dinero, con la mitad de alumnos y con profesores nativos. Con la excusa de la beca no te dejan ni pensar. Te presionan para que elijas en el momento y te venden casi un milagro. Además te dicen que todo el mundo se saca el examen oficial de Cambridge y que hasta repiten. Las chicas que iban conmigo a clase y que hicieron el examen no lo aprobaron y es que a nosotras nos dieron muchas hojas de gramática que empezaban por el verbo to be, pero nada de práctica para el examen porque eso había que pagarlo a parte. Nadie de mi clase va a repetir.
Pero sin duda lo peor es la falta de atención. Para conseguir que te resuelvan una duda tienes que llamar a un teléfono para que luego te digan que llames a otro y en éste que envíes un correo a otro... No sabéis las vueltas que tuve que hacer el día de antes de que empezase la clase porque todavía no me habían asignado grupo o la vez que me pasaron un cobro de más...
En resumen no lo recomiendo