Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho fatto fare delle spillette che sono venute bene come dovevano, sono arrivate in poco tempo e soprattutto il servizio clienti è stato impeccabil... Se mere
Virksomheden har svaret
Veloci, Ottimo lavoro, stampato calamite rotonde e rettangolari, dalla pagina del loro sito per la progettazione alla realtà è molto più bello e ben fatto delle aspettative. Opaco scelta perfetta. No... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio ricevuto. Ho fatto richiesta di poter avere un incontro con un responsabile vendite per poter chiedere di ricevere l'ordine il prima possibile ed è arri... Se mere
Conosco camaloon da molti anni ed ogni volta rimango soddisfatta dei prodotti che ordino. Qualità ottima, tempistica sempre rispettata e disponibilità dal servizio clienti all'occorrenza. I gadget sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Gadget personalizzati per la tua azienda, evento o altra occasione ✓ Usa il tuo logo e creatività ✓ Consegna Express ✓ Sconti per grandi quantità.
Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ho richiesto un ordine per 100 spillette il giorno 21 settembre. Dovevano arrivare il 6 Ottobre, voi le avete viste? Io no. Zero assistenza, zero risposte sui social, mail e fantomatici agenti di vendita che dovrebbero ricontattarti ma ovviamente non lo fanno. Ho mandato una mail chiedendo il rimborso, 70 Euro buttati, se non avrò il mio rimborso procederò legalmente. Azienda poco professionale, quasi da definire Scam.
L'azienda me la aveva consigliata mia cugina, pertanto non mi sono posta il problema di leggere le recensioni altrimenti ci avrei ripensato sicuramente. il 13 Agosto ho effettuato l'ordine 2208FEFACA per il battesimo di mia figlia pagando il supplemento per fare arrivare prima la merce. Dalla chatbox mi hanno sempre risposto cordialmente, ma prendendo tempo e risultando totalmente inconcludenti "ora sentiamo la produzione" "ma noi abbiamo mandato la richiesta di rimborso".Se non si hanno le materie per produrre gli ordini siate onesti e non prendete in carico le richieste. Ma soprattutto se non siete in grado di rispettare le consegne, levate il supplemento che crea aspettative inutili e fa perdere tempo ai clienti che magari hanno delle scadenze rigide. Una grande delusione inutile dirlo..mi sono dovuta arrampicare sugli specchi per trovare un'altra bomboniera ai livelli delle aspettative che mi ero fatta. Ho cancellato l'ordine il 2 settembre e ancora non ho ricevuto il rimborso. Male malissimo!!!!una vera perdita di tempo, soldi e pazienza!!!
Se ci fosse la possibilità di mettere zero stelline l'avrei fatto.
Ho ordinato diverse volte nei mesi passati e non ho mai avuto problemi, arrivato sempre tutto in tempo. L'ultimo ordine è stato fatto il 25 settembre, pagamento effettuato e mail di conferma arrivata. Ma ancora nessuna mail di aggiornamento sulla produzione/spedizione. Tutte le loro mail sono inesistenti. Non cosa cosa sia successo in questi ultimi mesi, se qualcuno sa qualcosa o riesce e mettersi in contatto con loro lo scriva qui per favore, mi sembra di capire che siamo tutti sulla stessa barca : (
Non avevo letto le recensioni prima di usare questo sito…male male.
Il mio ordine era previsto come data ultima il 06/10 ed è già passato un mese. Provo a contattarli tramite email supporto@camaloon ma non esiste! Mi viene ora il dubbio se questa azienda sia esistente o meno…
Aspetterò ancora qualche giorno, ma l’evento per cui mi servivano è fine settimana..
Veramente una truffa!!
Ordinato delle calamite, arrivate con 8 giorni di ritardo rispetto alla data comunicata sul sito e confermata anche dalla responsabile vendite italiana via Mail.
Mancano inoltre alcuni prodotti e la qualità di stampa è veramente tremenda, con immagini sgranate nonostante il file fosse in alta risoluzione.
Come se non bastasse sono spariti, non rispondono alle mail o al chatbot sul sito, e ora l'indirizzo mail con cui avevo comunicato risulta inesistente (o sono stato bloccato).
TRUFFA
Pessima esperienza.
Ho fatto un acquisto che mi occorreva in tempo utile per una ricorrenza e la merce acquistata (circa € 90,00) non è mai arrivata e ciò che è peggio è che neanche rispondono alle email.
MAI PIU'!
Ordine di inizio maggio 2022. Consegna prevista 26/05/22. Ad oggi non ancora arrivato.
Continui solleciti e richiesta di rimborso, mai nessuna risposta!
Ordine effettuato il 3 di settembre per delle tazze che mi servono entro inizio ottobre. Prima consegna prevista 16 settembre, poi spostata al 27 settembre (oggi). Nessuna risposta dal servizio assistenza. Scandaloso! Non fidatevi. Ho chiesto il rimborso perchè ormai l'evento per cui mi serviva il materiale è passato. Chiesto il rimborso, nessuna risposta. TRUFFA!
Truffatori. Ho effettuato un ordine, risulta sempre "In produzione" e mai spedito
ATTENZIONE fanno finta di rispondere alle segnalazione invitando a contattarli, NON rispondendo; per predere pù tempo e fregare ancora più persone.
Sono stata truffata, ho pagato per degli adesivi che non sono mai arrivati.
Inoltre il servizio clienti non risponde mai, quindi niente assistenza e niente rimborso.
MAI PIU'!!!
Ordine da più di 100 euro fatto con largo anticipo rispetto a quando mi servisse la merce. Passata la prevista data di consegna, nell'account risultava ancora in preparazione per la produzione. Attendo un paio di settimane, nessun cambiamento, e decido di annullare l'ordine con richiesta di rimborso perché non sarebbe arrivato in tempo; rimborso che sarebbe dovuto arrivare in 14 giorni lavorativi. È passato un mese solare e ancora del rimborso neanche l'ombra. Continuano a rispondermi cordialmente alle mail, ma scaricando colpe. È UN SITO TRUFFA
Buongiorno,
ordine in consegna per fine luglio e non ancora arrivato senza ricevere nessuna comunicazione di ritardo o mancata consegna. Inoltre NON rispondono a nessun sollecito.
questa la mia storia:
Ordine ricevuto 19 apr In produzione
Spedito Arrivo previsto 05 mag–09 mag *
Ordine 2204F1149F
Spilla ovale - 70x45 mm Brillante Quantità 100
Importo unità 0,860 € 85,55 €
Sono ancora in attesa alla data del 26 07 2022

Pessimi!
sono in attesa di ricevere un ordine 2206DA7008 con consegna il 18 Luglio, ovviamente già saldato , chiaramente nessuno risponde ai diversi solleciti.
non consiglio!

Evita camaloon.it
Brutta esperienza di camaloon.it che sconsiglio.
Ho ordinato magliette personalizzate per adulti e bambini all'inizio di maggio per una festa di famiglia che si è svolta all'inizio di giugno.
Al momento dell'ordine, la ricezione stimata delle magliette era metà maggio. Per me andava bene, quindi ho convalidato l'ordine.
Metà maggio, ancora nessun avviso di spedizione del pacco. Chiamata dal servizio clienti che mi dice che le magliette finalmente non arriveranno fino a fine maggio! Va ancora bene per me perché è prima della festa. Quindi sono fiducioso.
Pochi giorni prima della presunta data di ricevimento del pacco, ancora nessun avviso di spedizione del pacco. Comincio a preoccuparmi e chiamo di nuovo il servizio clienti, questa volta dicendomi che il pacco dovrebbe arrivare qualche giorno dopo la data della festa! Non mi va per niente.
Chiedo il rimborso del mio ordine perché non mi è più utile.
Rifiuto del servizio clienti perché alcune magliette sono già prodotte (magliette per bambini). Insisto e mi rimborsano le magliette per adulti che non sono state ancora prodotte. Peccato, avrei ricevuto le magliette per bambini.
Ho almeno una parte del mio ordine rimborsato.
Pochi giorni prima della data di ricevimento delle magliette per bambini, ancora nessun avviso di spedizione del pacco.
Richiama dal servizio clienti dicendomi che riceverò le magliette all'inizio di luglio! Incredibili perché dovrebbero essere già prodotti.
Chiedo quindi il rimborso ma viene rifiutato perché le T-Shirt sono già prodotte!
Diverse chiamate al servizio clienti, diverse e-mail ma ancora nessun avviso di invio o ricezione delle magliette.
Tutto questo fino a metà luglio.
Dopo aver fatto ricerche su internet, riesco a raccogliere indirizzi email di vari gestori di questa azienda.
Invio un'ultima email di reclamo con copia ai gestori tramite gli indirizzi raccolti.
Sorpresa! Poche ore dopo aver inviato questa e-mail, ho ricevuto un'e-mail che mi diceva che stavano inviando il mio pacco per via aerea tramite UPS!
Ho finalmente ricevuto il mio pacco due giorni dopo!
In sintesi, un servizio clienti deplorevole, che non risponde alle email di reclamo, che spesso sono difficili da ottenere al telefono.
Non consiglio questa compagnia.
Dai la priorità ai negozi locali. Sono riuscito a farmi realizzare magliette personalizzate presso un commerciante locale e l'ho ricevuto 5 giorni dopo e per meno. Non erano proprio quello che volevo (t-shirt bianca invece del colore) ma un servizio impeccabile.
Sperando che non fosse troppo lungo.
Purtroppo non ho notizie relativamente alla consegna del mio ordine 2206156F92 (Circa 150 Euro già pagati)
Per ora il ritardo è di pochi giorni (consegna dichiarata era fra il 15 e il 19 luglio 2023) ma il materiale mi serve per una festa che si svolgerà il giorno 1 agosto e non ho notizie.
AGGIORNAMENTO 1/8: l’ordine è stato consegnato in tempo, anche se con un po’ di ritardo, qualità molto buona rispetto al prezzo
Che bella tazza!
Ho personalizzato una tazza dell'Inter e sono molto contento! Che bella tazza! Viva il calcio. Ottimo servizio da parte di Camaloon. A 10!
Nonostante le numerose recensioni negative, è arrivato tutto (magliette personalizzate) e la fattura è anche ottima.
lati positivi
- qualità, ottima fattura
- prezzi competitivi
lati negativi
- ritardi (10 giorni sulla consegna prevista)
- mancanza di assistenza e comunicazione
Non lo consiglio a chi ha fretta e non vuole correre il rischio di non ricevere la merce
Une arnaque ! Des escrocs! Commande de 400 euros toujours pas reçue après 1 mois d’attente. Aucune réponse du service client. Passez votre chemin…

Besvarelse fra Camaloon
Læs mere om andre typer anmeldelser.