Camaloon Anmeldelser 148

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho fatto fare delle spillette che sono venute bene come dovevano, sono arrivate in poco tempo e soprattutto il servizio clienti è stato impeccabil... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Veloci, Ottimo lavoro, stampato calamite rotonde e rettangolari, dalla pagina del loro sito per la progettazione alla realtà è molto più bello e ben fatto delle aspettative. Opaco scelta perfetta. No... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio ricevuto. Ho fatto richiesta di poter avere un incontro con un responsabile vendite per poter chiedere di ricevere l'ordine il prima possibile ed è arri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco camaloon da molti anni ed ogni volta rimango soddisfatta dei prodotti che ordino. Qualità ottima, tempistica sempre rispettata e disponibilità dal servizio clienti all'occorrenza. I gadget sc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gadget personalizzati per la tua azienda, evento o altra occasione ✓ Usa il tuo logo e creatività ✓ Consegna Express ✓ Sconti per grandi quantità.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta davvero soddisfatta del…

Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio ricevuto.
Ho fatto richiesta di poter avere un incontro con un responsabile vendite per poter chiedere di ricevere l'ordine il prima possibile ed è arrivato ancora prima di quanto pensassi
Ringrazio anche la gentilezza della Signorina Fabiola Ponce che ha fatto da tramite per questa mia richiesta. Sicuramente farò un ottima pubblicità del sito e non appena ci sarà occasione acquisterò ancora da voi! Grazie infinite 😊

24. april 2024

Fabiola..

Fabiola si è dimostrata una professionista e ragazza cordiale. Subito messa in azione per seguire la volontà del cliente

9. april 2024

Soraya

21. marts 2024

Besvarelse fra Camaloon

Grazie mille per il tuo feedback positivo sul nostro servizio! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per aiutarti.

Servizio eccellente

Prodotto ottimo, per non parlare dell'assistenza. Velocissimi, preparati e disponibili, pronti a risolvere ogni dubbio.

20. marts 2024

Besvarelse fra Camaloon

Grazie infinite per il tuo apprezzamento sul nostro prodotto e sul nostro servizio di assistenza! Siamo felici di aver potuto soddisfare le tue aspettative e risolvere i tuoi dubbi in modo rapido e professionale. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!

Molto bene

Molto bene
Molto preciso
Molto bello

16. februar 2024

Besvarelse fra Camaloon

Sono lieto che tu sia soddisfatto del prodotto e che lo consideri preciso e bello! Se hai ulteriori domande o esigenze in futuro, non esitare a contattarmi. Grazie per il tuo feedback positivo! 😊🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e spedizione rapida

Ottimo prodotto (calamite) che ho ricevuto in tempi rapidissimi

6. februar 2024

Besvarelse fra Camaloon

Sono felice che tu sia soddisfatto del prodotto! Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarmi. Grazie per il tuo commento positivo! 😊🌟

TRUFFATORI!

Ho effettuato un acquisto a Settembre 2022 di € 91,40 ma i prodotti acquistati non sono MAI arrivati.
Ho scritto svariate email e nessuno mi ha mai risposto.
PERSI I SOLDI!!!!!
UNA TRUFFA IN PIENA REGOLA!
Sconsiglio l'azienda perché per nulla seria.

5. februar 2023

Besvarelse fra Camaloon

Grazie per averci contattato.La società Camalize che ha gestito il marchio Camaloon fino al 2022 è entrata in procedura fallimentare ed è in fase di liquidazione. Dal 2023, The Stikets Company, rinomata per la sua esperienza nella produzione e commercializzazione di etichette e prodotti personalizzati, ha acquisito solo il marchio, quindi non abbiamo alcuna informazione sugli sforzi compiuti dagli ex proprietari. Ti consigliamo di contattare la tua entitá finanziera per richiedere l'importo dell'ordine che la società in liquidazione, Camalize SL, non ti ha consegnato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è stato il mio terzo acquisto su questo…

è stato il mio terzo acquisto su questo sito e ne sono sempre entusiasta, facile da usare e veloce ,sia nella realizzazione che per la spedizione, senza parlare dei risultati sempre ottimi, consiglio vivamente e sicuramente farò altri acquisti

22. december 2023

Besvarelse fra Camaloon

Sono felice di sentire che sei entusiasta del tuo terzo acquisto sul sito! Grazie per condividere la tua positiva esperienza riguardo alla facilità d'uso, alla velocità nella realizzazione e spedizione, e ai risultati ottimi. Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua raccomandazione. Se hai altri commenti o se c'è qualcos'altro di cui hai bisogno, siamo qui per assisterti. Grazie ancora e sicuramente ti aspettiamo per futuri acquisti! 😊🌟

Tutto ottimo

2. januar 2024

Besvarelse fra Camaloon

Sono felice di sapere che sei soddisfatto di tutto! Se hai altri commenti o domande, non esitare a farmelo sapere. Grazie per il tuo feedback positivo! 😊🌟

Darei anche meno

Darei anche meno. Ho ordinato delle borse. Sul sito dice consegnate. Mai arrivate. Non ho un tracking quindi potrebbero essere state spedite oppure no. Al telefono non rispondono. Ho mandato tre email e aspetto risposta. Al momento tutto molto approssimativo. E già con la precedente gestione ho avuto una fregatura. Roba pagata e mai arrivata. Spero di non aver ripetuto l'esperienza. Mi sono arrivate email per valutare il loro operato. Peccato che non ho la merce in mano e la comunicazione è zero. Delusione. E attendo che qualcuno dica dove è il mio ordine e perché c'è scritto consegnato.

6. november 2023

Besvarelse fra Camaloon

Grazie per la tua valutazione, ci dispiace per quello che ci hai detto. Ti contatteremo via email e ti forniremo un
soluzione. Offrirti un'eccellente esperienza di acquisto è il nostro ideale.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Perché meno non si può dare..

Perché meno non si può dare...
Qualche anno fa era uno dei migliori siti dove potevo fare calamite personalizzati.
Qualità TOP...velocità di consegna TOP... servizio clienti TOP....
Non so quando e che successo... forse ha cambiato gestione il sito... ma è tutto peggiorato... non penso di usare più questo sito...DELUSIONE ASSOLUTA!!

25. august 2023

Besvarelse fra Camaloon

Siamo spiacenti per quanto ci hai raccontato, ti contatteremo via email per fornirti una pronta soluzione e migliorare la tua esperienza di acquisto. Grazie per la tua fiducia

DO NOT TRUST CAMALOON

DO NOT TRUST CAMALOON ! They scammed customers for thousand of Euros ! order could be placed while the company was already bankrupt! No aftercare of insolvency for the customerws !!! AVOID

16. marts 2023

Besvarelse fra Camaloon

The Camalize company that managed the Camaloon brand until 2022 has entered bankruptcy proceedings and is in liquidation. Since 2023, The Stikets Company, renowned for its expertise in the manufacture and marketing of labels and personalized products, has acquired only the brand, so we do not have any information about the steps taken by the former owners. We recommend that you contact your financial institution to claim the amount of the order that the company in liquidation, Camalize SL, did not deliver to you.

Sempre al top!

Sono sempre precisi e velocissimi.
Il sito è veramente molto facile da usare!

3. august 2023

Besvarelse fra Camaloon

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra velocità e la semplicità del nostro sito web! Il tuo feedback è molto importante per noi. Continueremo a lavorare duramente per offrire un servizio affidabile e un'esperienza d'uso intuitiva. Grazie per il tuo supporto e per aver scelto Stikets!

OTTIMO PRODOTTO

OTTIMO PRODOTTO.
perfetta la realizzazione, ottimo rapporto costo/qualità, veloce invio.

3. juli 2023

Besvarelse fra Camaloon

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della realizzazione del prodotto, del rapporto costo/qualità e della velocità di spedizione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità indiscussa e servizio affidabile

I gadget scelti per i miei eventi sono sempre molto apprezzati!

25. juni 2023

Besvarelse fra Camaloon

Grazie per la tua fedeltà e per la recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei prodotti e del servizio. Se hai altre richieste, siamo qui per te!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

purtroppo dell'ordine effettuato e…

purtroppo dell'ordine effettuato e pagato a luglio nessuna risposta. leggo nel sito questo: Camaloon.com is not taking orders and the company behind it stopped all operations in September 2022. The company is going through a bankruptcy procedure.. Ho speso quasi 300 euro e non so come rientrare in possesso

12. juli 2022

Ordine n. 2204D21AA5

Ordinato n. 200 magneti il giorno 8 aprile 2022 , naturalmente già pagati (euro 201, 70), e non sono ancora mai arrivati.
Mi scrivono il 25 maggio se volevo il rimborso o se volevo aspettare ancora 2/3 settimane lavorative e che l' ordine è compromesso a causa dei tempi rallentati di consegna dei loro fornitori principali. Rispondo che avrei aspettato.
Siamo a novembre e sono ancora in attesa. Purtroppo sono irreperibili, non rispondono alle mail e non hanno neanche un numeri di telefono.
Peccato perché l' anno scorso avevo ordinato da loro e mi ero trovata bene.
ORA PERÒ RIVORREI I MIEI SOLDI!

25. maj 2022

Truffa

Truffa
Ho ordinato delle borse con consegna prevista il 10 ottobre
al momento non ho ricevuto nulla e non rispondono al telefono

Numero fattura : ITC2022-02965
Valore : €312.05

16. september 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.