Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho fatto fare delle spillette che sono venute bene come dovevano, sono arrivate in poco tempo e soprattutto il servizio clienti è stato impeccabil... Se mere
Virksomheden har svaret
Veloci, Ottimo lavoro, stampato calamite rotonde e rettangolari, dalla pagina del loro sito per la progettazione alla realtà è molto più bello e ben fatto delle aspettative. Opaco scelta perfetta. No... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio ricevuto. Ho fatto richiesta di poter avere un incontro con un responsabile vendite per poter chiedere di ricevere l'ordine il prima possibile ed è arri... Se mere
Conosco camaloon da molti anni ed ogni volta rimango soddisfatta dei prodotti che ordino. Qualità ottima, tempistica sempre rispettata e disponibilità dal servizio clienti all'occorrenza. I gadget sc... Se mere
Virksomheden har svaret
Gadget personalizzati per la tua azienda, evento o altra occasione ✓ Usa il tuo logo e creatività ✓ Consegna Express ✓ Sconti per grandi quantità.
Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spanien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ho scritto per sollecitare la consegna di un ordine non ho avuto più notizie ad oggi 14 Luglio il mio ordine è stato effettuato il 17 Giugno.
Ho provato contattare via mail e via chat ma non ho ricevuto nessuna notizia.
Gentile Edmondo,
Grazie per aver portato il problema alla nostra attenzione.
In seguito alla Sua email abbiamo verificato che 6 Frosty glass mugs | 300 ml - fro_80x80, Full colour sublimation / Transfer e 6 Elegant espresso mugs | 80 ml - fro_25x25, UV
risultano ancora in produzione.
Abbiamo sollecitato la produzione e assegnato all'ordine la priorità. Appena spedito, riceverà un email con il numero di tracciabilità.
Ci scusiamo sinceramente per ogni disagio causato da quest'inconveniente.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.
Cordialissimi,
Il Team Camaloon

Besvarelse fra Camaloon
Ho provato in tutti i modi a farmi inviare un ordine di circa 100 magneti personalizzati ma senza successo. Il supporto, contattato telefonicamente (per fortuna perché il numero è introvabile e non sempre risponde) e via mail, mi aveva a più riprese rassicurato sullo stato di produzione e che sarebbe arrivato tutto entro maggio (un ordine effettuato a febbraio), poi ha cancellato l'ordine promettendo un rimborso che ancora non ho ottenuto, nonostante io abbia richiesto che venisse prodotto e spedito sebbene in ritardo.
Esperienza totalmente negativa.

Besvarelse fra Camaloon
Inizio col dire che avevo già effettuato altri ordini negli anni passati, ed è andato sempre tutto bene, solo a marzo ho dovuto sollecitare più volte e la consegna è stata molto lenta.
Ultimamente ho ricevuto una mail da una loro responsabile di zona per una promozione, ho fatto un ordine di 1.200 magneti per € 300 circa..
Numero dell'ordine: 22064A094D
totale ordine: 308,53 €
Pagato tramite bonifico bancario anticipato..
Dovevo ricevere delle anteprime da confermare per far partire la produzione, perché sopra ci dovevano scrivere il nome delle varie città. Dopo circa 15 giorni nessuno si è fatto sentire ho provato a contattarli per mail, telefono, video call, WhatsApp.. niente da fare
Spariti
Avvierò al più presto una denuncia alle autorità competenti
Modifica 05-07-22
Finalmente sono riusciti a contattarli, era cambiata la rappresentante di zona che aveva fatto anche confusione con il mio ordine, la nuova rappresentante si è mostrata all'altezza, veloce e gentile ha risolto il problema ed hanno iniziato a produzione del mio ordine.

Besvarelse fra Camaloon
Effettuato ordine 22060FBCDB da 82 euro il 13 Giugno, arrivo previsto della merce 24/28 Giugno ma non è ancora arrivato nulla.
Il problema però è che sul portale non ci sono aggiornamenti riguardo lo stato dell'ordine o della spedizione e attraverso diversi canali segnalati da loro, non ho mai ricevuto risposta.
Ho provato a scrivere a:
info AT camaloon PUNTO com
help AT camaloon PUNTO com
supporto AT camaloon PUNTO com
Oggi ho provato a assistance AT camaloon PUNTO com come vedo dalle risposte di ieri.
Ho aperto una controversia sul sito dell'Unione Europea, vediamo di che pasta sono fatti...
--------------------------------------------------
Aggiornamento 1 Luglio
Confermo che dopo avere scritto ad "assistance AT camaloon PUNTO com" sono stato prontamente contattato sia via email che telefonicamente dal Customer Support che molto gentilmente si è scusato per l'inconveniente e mi ha assicurato che l'ordine sarà evaso nel più breve tempo possibile.
Cambio quindi la mia valutazione da 1 a 3 stelle attenderò l'arrivo della spedizione prima di dare una valutazione definitiva.
--------------------------------------------------
Aggiornamento 17 Luglio
Dopo qualche email di sollecito, il giorno 13 Luglio la merce (8 magliette) è stata consegnata quasi tutta , 7 magliette su 8.
Camaloon ha anticipato la spedizione delle merce pronta e si è impegnato a mandarmi il rimanente tramite nuova spedizione a spese loro.
Per quanto successo nelle ultime settimane e la risposta sempre pronta, ho deciso di ritirare la controversia aperta con loro.
Attendo il completamento dell'ordine e invito Camaloon ad essere più trasparenti nei confronti dei consumatori.

Besvarelse fra Camaloon
Non capisco come mai tutte queste recensioni negative!
Ho ordinato 7 agende personalizzate e devo ammettere che sono ben fatte e rispecchiano completamente quando detto nella descrizione.
Non ho dato 5 stelle perché l’ordine è arrivato con due giorni di ritardo, tuttavia il servizio clienti mi ha sempre risposto alle mail e ha detto che provvederà a rimborsarmi i costi in più che ho speso per la spedizione veloce.
Super consigliato!!
L'ordine che doveva arrivare i primi di aprile, pagato in anticipo, non è mai arrivato.
L'assistenza clienti é irraggiungibile.
Alle e-mail non risponde nessuno.
In sintesi, ho pagato e non ho più saputo nulla del mio ordine.

Besvarelse fra Camaloon
Ordinato delle spille i primi di Aprile con consegna 8 aprile ad oggi .........spariti loro , le spille e i soldi . Oltretutto non rispondono più a nulla . Verso il 10 di aprile , ultimo contatto mi dissero che purtroppo avevano dislocato una fabbrica in una altra nazione e avevano dei problemi con le consegne .Mi dissero però che se volevo potevo essere risarcito oppure aspettare altri 10 giorni di ritardo . Stupidamente ho scelto il ritardo ma sono spariti . Puzza di truffa .

AGGIORNAMENTO
Ho ricevuto il rimborso!
Sono spariti! Ho ordinato delle spille a marzo che dovevano arrivare il 30 marzo - 1 aprile ma la data di consegna è stata aggiornata al 20-22 aprile. Ad oggi non ho ricevuto nulla e alle mie continue sollecitazioni via email, whatsapp non risponde nessuno. Ovviamente avevo già pagato la merce che doveva essere consegnata ad un cliente: doppio danno insomma! Credo proprio che li denuncerò.

Besvarelse fra Camaloon
Mai più. Mi ero fidato di un amico che si è fatto fare delle calamite su questo sito.
Faccio anche io le calamite.
Ad oggi non ho ancora avuto nulla i soldi però subito se li sono presi.
Ladri schifosi.

Besvarelse fra Camaloon
Dopo aver effettuato l’ordine non arriva nessun prodotto. Fingono di metterlo in produzione con tempi stimati falsi. Non esiste un servizio clienti, non rispondono alle email. Da evitare.

Besvarelse fra Camaloon
Ho fatto diversi ordini negli anni sempre con ottimi risultati, scegliendo o la spedizione express o la prioritaria è sempre arrivato tutto per tempo anzi spesso in anticipo. Con l'ultimo ordine una delusione totale. Il giorno della consegna prevista (spedizione express) mi rendo conto che non mi era arrivata nessuna mail da parte del corriere per cui accedendo al sito scopro che la consegna è stata posticipata di 8 giorni, senza neanche avere avuto l'accortezza di inviare una mail per segnalare la cosa. Peccato che quel prodotto mi serviva prima, per cui ho chiesto l'annullamento dell'ordine che almeno hanno avuto la decenza di concedere (senza neanche una parola di scusa) ma a me resta comunque il grosso danno di non aver ricevuto quello di cui avevo bisogno e che non posso fare da nessun'altra parte visto il poco tempo. Sarò costretta a non ordinare più nulla da loro.
RISPOSTA dopo 2 mesi e mezzo ho ricevuto il rimborso dell'ordine annullato. Resta però il fatto che non mi posso più fidare a ordinare da loro per le tempistiche non vengono rispettate.

Besvarelse fra Camaloon
i prodotti sono stati cestinati. Adesivi adatti alla sola superficie piatta inoltre i colori sono diversi dagli originali con la scusa della trasformazione da RGB a CMYK. Credo che il non mantenimento dei colori originali sia una delle specifiche che dovrebbero segnalare prima che un cliente effettui l'ordine.
Nonostante i colori sbiaditi ricevuti, un adesivo era in una parte rovinato, secondo l'assistenza ciò che ho ricevuto rappresenta il loro "standard qualitativo" pertanto ve li sconsiglio vivamente.
Ho fatto un ordine il 16 novembre. Una maglietta non è mi è stata consegnata (senza preavviso né spiegazioni). Ho dovuto sollecitarla io ed è arrivata a metà gennaio (era un regalo di natale...). Una tazza arrivata rotta non mi è mai stata sostituita (sebbene mi avessero garantito il contrario). Pessimi.
PESSIMI
ORDINE INVIATO SBAGLIATO E NON VOGLIONO FARE IL RESO
passati 2 mesi e non ho ancora ricevuto rimborso per un ordine annullato; questa la loro risposta:
Abbiamo comunicato il quesito al nostro Ufficio Pagamenti e attendiamo un riscontro da parte loro...deve esserci stato un disguido da parte dell'Ufficio che emette i rimborsi
Nel mese di ottobre 2021 ho effettuato due ordini nello stesso giorno presso quest'azienda: degli adesivi e delle calamite. Gli adesivi sono arrivati subito, invece le calamite purtroppo non sono arrivate.
Ho contattato due volte l'azienda ed esposto un reclamo alla Correos, che si occupa di spedizioni dalla Spagna (luogo da cui mi sono arrivati gli adesivi ma non le calamite).
Per le due volte in cui ho contattato il servizio clienti Camaloon ho ricevuto risposte gentili e tempestive (a differenza di quanto si legge in altri commenti) e sono in attesa di ricevere il rimborso per l'ordine non arrivato.
Mentre spero e conto sul fatto che questo rimborso arrivi (quanto prima), nonostante l'esperienza negativa con uno dei due ordini non mi sento di urlare alla truffa o di recensire in maniera del tutto negativa Camaloon, anche perché il prodotto ricevuto è ben fatto.
Spero anche che ci sia un miglioramento dal punto di vista degli enti preposti alle spedizioni (a proposito, anche Correos mi ha risposto a più riprese, sebbene siano stati messaggi perlopiù "automatici"), perché in questo modo ne beneficiano loro così come le aziende che si affidano a loro e, ultimo ma non meno importante, i/le clienti.
Infine, conto sul fatto che vi siano recensioni più obiettive sulle aziende e su una maggiore gentilezza da parte del(la) cliente: mi sono posta in modo formale ma cortese nelle due mail inviate all'azienda e questo credo sia uno dei motivi per cui dal servizio clienti ho ricevuto risposte tempestive e gentili.
Aggiornamento del 15.02.2022:
Non ho mai ricevuto indietro i soldi dell'ordine non pervenuto, nonostante alla loro proposta di rinviarmelo (il pacco gli è tornato indietro dopo che mi ero già affidata a un'altra azienda, di gran lunga più seria ed efficiente, Bizay) ho ribadito loro che volevo il reso.
Inoltre, avendo successivamente bisogno di altre calamite, ho chiesto a Camaloon se fossero ancora disponibili quelle dell'ordine non pervenuto. Non ho mai ricevuto risposta.

Besvarelse fra Camaloon
Cambiate sito, sono dei delinquenti!
Ordinate delle calamite circa due mesi fa.
Non abbiamo ricevuto nulla, dopo un mese di solleciti non abbiamo ricevuto nemmeno assistenza.
Ho perso i soldi dell'ordine ed anche quelli pagati in più per la spedizione veloce.
Vergognosi! Ladri!

Besvarelse fra Camaloon
richiesto un ordine con consegna prevista entro 72h (e pagando più di spedizione che di stampe stesse), dopo un primo aggiornamento dell'ordine come "in produzione", non ho più ricevuti aggiornamenti e ovviamente le stampe non sono state consegnate nel giorno previsto. servizio clienti totalmente inesistente su qualunque canale (chat, email, twitter).
fortemente sconsigliato.
Ordine in ritardo, nessun tipo di assistenza. Servizio pessimo assolutamente sconsigliato!!!!
Un mese di attesa, e l'ordine non è ancora in produzione. Ho effettuato un ordine per delle borse shopper, ma dopo cinque settimane ancora l'ordine non è andato in produzione. Mi ero fidato nonostante le recensioni disastrose, mai più.
Læs mere om andre typer anmeldelser.