Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

264 avenue Franklin Roosevelt, 69120 Vaulx en Velin (Lyon), RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée puis revérifiée sur place par une préparatrice fort gentille ! Merci pour la rapidité et l’efficacité à 2 jours de la rentrée ! Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élè... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Magasin grand plutôt bien rangé Desfois les vendeurs sont un peu désagréable quand même et d'autre son super gentil et serviable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fais une erreur de RIB j’ai contacté le service et de suite ma demande a été prise en compte et le necessaire a aussi été fait rapidement. Les personnes que j’ai eu au telephone tres sympathique... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un destructeur de documents par internet. La personne qui m'a remis le colis a bien insisté sur son mode d'emploi et notamment sur les arrêts de l'appareil

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 264 avenue Franklin Roosevelt, 69120, Vaulx en Velin (Lyon), RRA, Frankrig

• 04 72 15 92 19
Promotion box for Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.723 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et large choix de…

Livraison rapide et large choix de fournitures

7. september 2024

Bonjour Nathalie BASTIDE,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec notre livraison rapide et notre large choix de fournitures. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien organisé bon accueil

Bonnes offres, rapide et communiquant

6. august 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et marchandises comme…

Livraison rapide et marchandises comme indiquée, malheureusement le colis était tout abîmé et particulièrement ouvert. Heureusement ce n'était que des cahiers donc aucune perte ni aucun cahier abîmé

4. august 2024

Bonjour Brigitte PETRONILHO,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de la livraison et la conformité des marchandises. Nous sommes désolés pour l'état abîmé et ouvert du colis, nous accordons une importance particulière à la qualité de nos livraisons et nous allons prendre des mesures pour éviter que cela se reproduise. Nous sommes ravis que les cahiers soient intacts.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

BON CONTACT RELATIONNEL

Pas eu le produit que je voulais exactement mais bien prévenu avant, par téléphone, par un membre du personnel qui m'a contacté.

6. september 2024

Bonjour BELAHOUEL,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix, livraison dans les délais et produits très bien emballés.

3. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ma commande s'est très passée ainsi que…

ma commande s'est très passée ainsi que la livraison

2. september 2024

super service

J’ai commandé des cartouches d’encre qui ont été expédiées le jour même, reçues 48 heures après. Je suis ravi, d’autant que leur prix était très compétitif.

3. september 2024

Bonjour Fryco,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécier nos prix et nos services. .
Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Rapide et efficace

Commande passée le vendredi matin et livrée le lendemain matin dans le point relais à côté de chez moi : Bravo pour l'efficacité.

30. august 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Manque un produitbic 4 couleur facturé

Manque un produit

28. juli 2024

Bonjour K BE,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté un manque de produit. Nous prendrons des mesures pour améliorer notre stock et éviter que cela se reproduise à l'avenir.
Merci de prendre contact avec nous afin de régulariser la situation.

Equipe efficace

Je met quatre étoiles car il me manquait 1 articles mais qui a été renvoyé après

25. juli 2024

Rapide et respectueux des horaires

Rapide et respectueux des horaires

28. august 2024

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné
Tout était parfait aussi concernant les infos de suivi du colis.

24. juli 2024

Bonjour Mme HAMON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience .
Nous sommes ravis de constater que votre envoi a été rapide et soigné, et que les informations de suivi du colis étaient parfaites.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Super accueil

Super accueil, vendeurs souriants toooo!
Merci pour Le coin impressions!

25. august 2024

Je recommande !

Produit livré bien emballé, qualité impeccable.
Livraison au délai annoncé.

24. august 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

IA défaillante

Malheureusement l'IA utilisée pour la liste de fournitures n'est pas très performante et commet beaucoup d'erreurs... C'est dommage.

26. august 2024

Bonjour Laurent Palis,

Nous vous remercions pour votre retour ". Nous sommes désolés que l'IA utilisée pour la liste de fournitures ne réponde pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous permettre d'améliorer nos services.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait de ce magasin

Je suis satisfait de ce magasin, surtout la personne qui gère le service informatique. Il m'a sorti d'un problème que le magasin de Salaise (38150) à été d'une nullité à solutionner. Merci

21. juli 2024

Bonjour Mr Lamotte,

Nous vous remercions pour votre avis positif .
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service informatique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services.

Pratique

Simple, efficace, rapide.

23. august 2024

Commande rapide en ligne

Le site a traité ma commande très rapidement et j'ai pu récupérer ms affaires scolaires pour la rentrée sans complication ni temps passé en magasin.

19. juli 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande n’a pas pu être livrée car…

Ma commande n’a pas pu être livrée car le carton est endommagé

21. august 2024

Bonjour SN,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu être livrée en raison de l'endommagement du carton. Nous nous excusons pour ce désagrément et ferons en sorte de rectifier la situation au plus vite. Veuillez nous contacter pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante.