Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

264 avenue Franklin Roosevelt, 69120 Vaulx en Velin (Lyon), RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée puis revérifiée sur place par une préparatrice fort gentille ! Merci pour la rapidité et l’efficacité à 2 jours de la rentrée ! Une maîtresse avec enfin tout le matos pour ses élè... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Magasin grand plutôt bien rangé Desfois les vendeurs sont un peu désagréable quand même et d'autre son super gentil et serviable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fais une erreur de RIB j’ai contacté le service et de suite ma demande a été prise en compte et le necessaire a aussi été fait rapidement. Les personnes que j’ai eu au telephone tres sympathique... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un destructeur de documents par internet. La personne qui m'a remis le colis a bien insisté sur son mode d'emploi et notamment sur les arrêts de l'appareil

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 264 avenue Franklin Roosevelt, 69120, Vaulx en Velin (Lyon), RRA, Frankrig

• 04 72 15 92 19
Promotion box for Bureau Vallée - Vaulx en Velin (Lyon)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.723 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfaisant

Qualité prix nickel
Livraison rapide

16. juli 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un cahier de texte avec…

J'ai commandé un cahier de texte avec un chaton, je reçois un avec un tigre...

19. august 2024

Bonjour Camille Jacquemier,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Choix multiples sur le site

Choix multiples sur le site
Facilité de commande
Rapidité livraison

13. juli 2024

Bonjour Florence Rouabhi,

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive et que vous ayez apprécié la facilité de commande ainsi que la rapidité de livraison. Merci pour votre retour et votre note parfaite !

Un service au top

Un service au top. Le départ de la commande annoncé sur internet a été décalé de quelques jours (sans importance pour moi) et j'ai reçu un appel téléphonique pour me prévenir. Tellement rare et appréciable. Livraison rapide. Je suis très satisfaite.

16. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons conseils et bon accueil

Bons conseils et bon accueil. Merci

18. august 2024

Parfait!

La rapidité de la préparation et l'envoi
Le choix des respect des couleurs demandées
Le colis en très bon état rien d'abimé
Parfait!

15. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Protége-cahier noir emballé n’importe…

Protége-cahier noir emballé n’importe comment et arrivé tout froissé donc inutilisable

Rectification :
Réponse de l’établissement très rapide en retour de l’avis déposé

14. august 2024

Bonjour Buatois,

Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoie de la commande rapidement les…

Envoie de la commande rapidement les articles sont conformes à la description

14. august 2024

Commande conforme

Commande conforme, délai court, bon suivi.

13. august 2024

Fidèle a la description

Fidèle a la description, envois rapide

12. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande facilite de commande et délai de…

Grande facilite de commande et délai de livraison super rapide. Suite à quelques manquants j’ai eu des propositions de replacements.

13. august 2024

Livraison rapide

Livraison rapide, chauffeur très sympa...
Le must : Frais de livraison gratuits pour une commande d'un montant de 16,11 € donc je suis ravie.
Je recommande et j'effectuerai de prochaines commandes...

11. august 2024

Bonjour Monique,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la gentillesse de notre chauffeur. La gratuité des frais de livraison est effectivement un avantage appréciable.

Nous sommes heureux de lire que vous recommandez notre établissement et que vous envisagez de passer de prochaines commandes chez nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien mais trousse reçue avec…

Très bien mais trousse reçue avec l’antivol. J’ai donc dû me déplacer en magasin

7. juli 2024

Bonjour Goulin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre expérience globale a été positive malgré l'incident avec la trousse. Votre retour est précieux et nous allons faire en sorte d'améliorer ce point pour éviter tout désagrément à l'avenir.

Envoi rapide du colis

Envoi rapide du colis , aucun problème

8. august 2024

Bonjour EMMANUEL SOLER,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service d'envoi rapide de colis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été sans problème. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5.

Accueil rapide

Accueil rapide, polie et agréable.

6. august 2024

Bonjour R.C,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement Vaulx En Velin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil rapide, poli et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Accueil agréable

Accueil agréable. Opération 100% remboursée au top!!

5. august 2024

Bonjour Gaëlle Bugnet,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif . L'accueil agréable et l'opération 100% remboursée sont des éléments qui font partie de nos priorités. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Parfait !

Personnel serviable et respectueux.

4. august 2024

Excellent super

Excellent super

3. juli 2024

Très bien

Très bien. Livraison rapide, service client très réactif.

1. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé je recommande bureau vallée de Vaulx en vélin.
Organisation irréprochable. 👍

5. august 2024