Bureau Vallée - Saint-Malo Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400 Saint Malo, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première fois que je commande là bas. Equipe pas accueillante du tout. J'ai fais la queue pour récupérer ma commande et pendant ce temps Mr qui m'accompagnait et gardait le bébé a été questionné sur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté toutes les fournitures pour la rentrée en 6eme de ma fille là-bas aujourd’hui. J’ai demandé à plusieurs reprise et à différentes personnes des articles et conseils et j’ai été enchanté de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très accueillant Rapide et efficace Et surtout pas cher Non franchement rien a redire C'est parfait Continuer ainsi. Moi je suis nouvelle cliente et je suis très satisfaite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première commande en ligne avec retrait le lendemain ce fut un réel plaisir de récupérer le produit commandé sans aucun délai au bureau d'accueil malgré une attente de 5 personnes à la caisse... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.432 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Click & collect

Click & collect : parfait

27. august 2021

Bonjour ,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Je recommmande vivement!

Excellent rapport qualité prix, personnel très à l’écoute et service parfait, je recommande!

22. august 2021

A refaire

Parfait et gain de temps juste une rupture sur certain classeur

22. august 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe souriante et toujours à…

Une équipe souriante et toujours à l’écoute. Disponible de l’entrée à la sortie. Des vendeurs toujours de très bon conseil.
En gros, un magasin où nous sommes toujours sur d’être bien reçu et surtout très bien conseillé.
CF GROUPE

18. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeur sympathique et à votre écoute .

Vendeur sympathique et à votre écoute .
De bon conseil .
Je recommande.

18. august 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien à tous les niveaux

Très bien à tous les niveaux ! (Commande, produit, ...)

13. august 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

couleurs non respectées

J'ai fait une commande par internet et récupéré ma commande au magasin, déçue au déballage : les couleurs pour (pochette, classeur, trieur) que j'avais commandé non pas été respecté. Personne n'en a informé lors du retrait de ma commande. Ce n'est pas la peine de donner le choix sur le site dans ce cas.

10. august 2021

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Fourniture scolaire

7. august 2021

Bonjour Christelle Peuvrel,

100%rembourse

Préparation rapide de la commande et conforme

7. august 2021

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le site fonctionne bien et le retrait a…

Le site fonctionne bien et le retrait a été rapide mais il manque un article à ma commande drive. Je ne l'ai vu qu'une fois arrivée à la maison. Je n'ai pas encore pris le temps de contacter bureau vallée pour faire remonter et voir si ils vont me faire confiance.

6. august 2021

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Pour l'article manquant dans votre drive, appelez moi directement au magasin pour que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.
Bien à vous.
Christelle COUBARD

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel agréable et à l'écoute des…

Personnel agréable et à l'écoute des demandes des clients.
Pour votre rentrée, scolaire ou autres, privilégiez Bureau Vallée Saint-Malo

4. august 2021

Très bon accueil

Très bon accueil. Ravie de mon expérience chez Bureau Vallée.

3. juli 2021

Bonjour Sarah Rouesné,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande. Rapide, aimable. J effectue des Drive aussi et très bien préparé, ne manque rien...

1. august 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, délai de livraison rapide

6. juli 2021

Très bon accueil

Très bon accueil, bons conseils

1. juli 2021

Bonjour Nathalie Gilles,

Azerty

Azerty123456789

30. juni 2021

Bonjour Hélène,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Discrimination

Je m’enregistre sur le site Internet en tant que professionnel avec mon numéro de SIRET ainsi que mon numéro d’intra communautaire comme il faut. Je passe la commande en clic and collecte à bureau vallée Saint-Malo. On me refuse la vente car je suis dans un magasin informatique. C’est une discrimination, j’attends un retour de votre part car je vais contacter la maison mère à fin de savoir pourquoi on m’a refusé la vente. C’est totalement interdit. J’aimerais avoir l’adresse postale de la maison mère afin de porter plainte car je ne vais pas laisser passer ça.
Quilliet Frederic
51 rue Jules tetrel 50800 Villedieu les poêles.

28. juni 2021

Bonjour Monsieur Quilliet
Comme nous avons eu l'occasion d'en discuter avec vous, l'enseigne Bureau Vallée n'est pas un grossiste, les marchandises que nous vendons ne sont pas destinées à la revente. Par ailleurs, veuillez noter que le refus de vente ne s'applique pas dans les relations entre professionnels. Vous n'avez donc fait l'objet d'aucune discrimination.
Je serai bien sûr ravi de vous proposer une machine pour votre usage propre.
Bonne journée
Erwan Chaussée, Bureau Vallée St Malo