Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400 Saint Malo, RNW, FR
Virksomheden har svaret
Commande réceptionnée et traitée en moins de 24H. Armoires rideau solides et déjà assemblées. Très bonne qualité (à confirmer dans le temps) Je tiens à remercier notamment le livreur Erwan po... Se mere
Virksomheden har svaret
Le suivi client est excellent ! Je venais de passer une commande en ligne et de régler le montant. Seulement le produit était indisponible, le magasin m'a appelé tout de suite pour m'informer et me pr... Se mere
Skrevet af virksomheden
Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400, Saint Malo, RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
En utilisant le système de retrait, les courses de rentree sont devenues un loisirs et non plus une corvée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Bon accueil, les produits nous attendaient, nous les avons récupérés sans délai

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Pour une première commande en ligne avec retrait le lendemain ce fut un réel plaisir de récupérer le produit commandé sans aucun délai au bureau d'accueil malgré une attente de 5 personnes à la caisse. Une employée s'est chargé de moi aussitôt ma précense derrière le stand des retraits.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Bon accueil, personnel charmant et un vrai choix de produits de bonne qualité et à des prix très très compétitifs.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Très rapide, conforme à mes attentes et connaissance du prix avant commande par Internet

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Personnel toujours agréable, souriant.
Commande rapidement préparée et absence d'attente pour le retrait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Equipe serviable et professionnelle, prix tout à fait correct

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Magasin très sympa ou ont trouve tous ce dont on à besoin et personnels au top et de bon conseil.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Tres bonne machine en promo. Rapide et économe en encre. Superbe accueil au magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Cde par internet vite enregistrée.
Livrée à l'heure.
Que demander de mieux ?

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Depuis plusieurs années, je vais à Bureau Vallée pour développer des photos, faire des photocopies ou acheter du matériel de bureau. La qualité des produits, l'accueil et les conseils sont toujours au rendez-vous. Bravo à toute l'Equipe !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Le produit ne correspondait pas à ma commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Commande annulée le lendemain.
J'attends le remboursement.