Première fois que je commande là bas. Equipe pas accueillante du tout. J'ai fais la queue pour récupérer ma commande et pendant ce temps Mr qui m'accompagnait et gardait le bébé a été questionné sur... Se mere
Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400 Saint Malo, RNW, FR
Virksomheden har svaret
J’ai acheté toutes les fournitures pour la rentrée en 6eme de ma fille là-bas aujourd’hui. J’ai demandé à plusieurs reprise et à différentes personnes des articles et conseils et j’ai été enchanté de... Se mere
Virksomheden har svaret
Très accueillant Rapide et efficace Et surtout pas cher Non franchement rien a redire C'est parfait Continuer ainsi. Moi je suis nouvelle cliente et je suis très satisfaite
Pour une première commande en ligne avec retrait le lendemain ce fut un réel plaisir de récupérer le produit commandé sans aucun délai au bureau d'accueil malgré une attente de 5 personnes à la caisse... Se mere
Skrevet af virksomheden
Avenue de la Flaudais, ZAC de la Madeleine, 35400, Saint Malo, RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Bureau Vallée Saint Malo = une valeur sûre!!! Du choix, des conseillers de vente toujours très pro et souriants,
c'est toujours agréable de venir dans ce magasin propre et bien rangé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Parfaitement satisfaite. Produit commandé en ligne . Personnel très disponible et sympathique .
C’ est un plaisir d’ être cliente.
Très bonne communication

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
ai acheté une cartouche d encre hp le 27 mai ,le 28 je revien en magasin saint malo car la cartouche ne fonctionne pas le vendeur la pese me dit qu elle est peine est qu il a surment un probleme avec la puce ,mais il on pas le droit de rembourser en magasin il faut voir avec hp il devait m apeler lundi pour me donner le numero ,or jamais d appel je cherche sur internet pour avoir hp et leur expliquer il me dise c est le magasin qui doit faire echange ou me rembourser. Retour en magasin aujourd'hui le 8juin je tombe sur un n autre veudeur qui me dit on échange ou rembourse que quand j aurai testé sur votre imprimante je lui explique mais il me dit qu il doit suivre la procédure pourquoi ne pas me l avoir qui la premier fois ? Apres il pese la cartouche est dit que pour lui elle a deja servi en gros je suis un menteur .merci bureau vallée je serait la demain avec l imprimante ,13 euro la cartouche et 60 km allez retour pour essaie d avoir un echange ou un remboursement est c est pas encore fait .sa fait cher la cartouche ,

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Livrée très rapidement, par un livreur très sympathique prêt à monter ma commande à l'étage. Quant au produit acheté, une imprimante multifonctions, il remplis pour le moment parfaitement les besoins de mon activité.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Toujours sympa et efficaces.
Je me fourni essentiellement la bas même si ce n'est pas le plus proche.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
Tout c’est très bien passé. Les employés étaient très accueillants. À recommander.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Saint-Malo
j'ai été servie rapidement avec le sourire et la personne était très aimable
le produit est fidèle à ma commande
rien à dire expérience à renouveler