Bureau Vallée - Paris 12 Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

203 rue de Charenton, 75012 Paris, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passer, 48h plus tard on me propose un autre article que celui commandé. Après 2 semaines j’ai confirmation que le reste de mes articles sont disponibles mais l’article commandée n’est pas ce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne, site très bien structuré qui prend en compte délai et stocks disponibles avec option de raccourcir le délai en reportant certains éléments de la commande indisponible selon le site.... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super boutique. Personnel adorable, courtois et se mettant en 4 pour trouver les fournitures farfelues des maîtresses ! Merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel accueillant et serviable. Articles qu'on ne trouve pas partout. C'est appréciable d'avoir encore des boutiques physiques ! En l'occurrence nous avions besoin d'un rapporteur trigométrique po... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Paris 12

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 203 rue de Charenton, 75012, Paris, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Paris 12

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

337 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.947 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapide et efficace

Rapide et efficace

16. januar 2025

Bonjour madame Gellee,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Commande simple

Commande simple, retrait en magasin (dugomier) et accueil au top

26. november 2024

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction concernant la qualité de notre service click & collect et de notre accueil.

Commande satisfaite

Simplicité de commande.
Délais respectés
Retrait aisé

13. november 2024

Bonjour monsieur Bottineau,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

1er contact

Bon accueil, efficace et professionnel.

18. november 2024

Bonjour madame Bareste,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix compétitif et suivi vous pouvez y allerde commande…

Prix compétitif et suivi de commande impeccable pour mes cartouches toner

10. december 2024

Bonjour monsieur Morales,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et le suivi de commande aient répondu à vos attentes pour vos cartouches toner.
Excellente journée à vous !

Bonjour monsieur Pinto,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'annulation de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai retiré mes colis en magasin

j'ai retiré mes colis en magasin. Acceuil sympa. Aide pour le portage des colis. Parfait

10. november 2024

L’équipe Bureau Vallée Paris 12

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une boutique pleine de charme où on…

Une boutique pleine de charme où on trouve toujours de belles idées : carnets, stylos, cartes… tout est choisi avec soin. L’équipe est accueillante et prend le temps de bien conseiller. Un vrai plaisir à chaque visite !

18. december 2024
Uopfordret anmeldelse

L’équipe Bureau Vallée Paris 12

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stylo plume commandé en ligne et…

Stylo plume commandé en ligne et récupéré au magasin.Bon accueil, rapide, article en parfait état

2. december 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits et notre service click & collect soient à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe professionnelle et à l'écoute

Équipe professionnelle et à l'écoute. Commande réceptionnée dans les délais et le plus, efficacité de l'équipe qui a livré la commande au cabinet le jour même de la livraison, me permettant de ne pas bouleverser ma journée de travail. Un grand merci !

3. december 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre service livraison et notre accueil soient conformes à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Répond aux attentes

Très bon service, rapide et efficace

2. december 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12

Nous vous remercions pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction concernant la qualité de nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison est conforme à ce que nous…

La livraison est conforme à ce que nous avons commandé. Donc nous sommes satisfaits.

29. oktober 2024

Bonjour madame Pluchon,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service livraison soit conforme à vos attentes.

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service livraison est conforme à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

magasin super bien,les commercials sont…

magasin super bien,les commercials sont tres sympatique,gentillese,
conseille,rapiditee,
rien a dire,je conseillee vivement.

2. november 2024

Bonjour madame Zhenf,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Traitement de commande dans les choux

Long temps dattente avant traitement, des problèmes avec l’interface de paiement, au final les 3/4 de la commande annulée cause indisponible fournisseur et un statut de commande dans les choux.
Je ne sais même pas où en est le reste de la commande.

15. oktober 2024

Parfait.

Parfait.
Les vendeurs vous contactent lorsque la couleur n est plus disponible pour valider avec vous si cela vous convient.
Tout reçu dans les délais

6. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme à sa description

Personnel accueillant et produit de qualité à un prix correct.

20. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonne expérience pour une première commande passée par internet

Commande livrée rapidement.. merci

20. oktober 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Passe commande sur internet

Passe commande sur internet, produit en stock à la commande et arrive la on me dit produit non en stock.
Donc très déçu pour une première commande.

14. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, un certain délai peut s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au moment de l'achat en ligne

Au moment de l'achat en ligne, le site mentionné des articles en stock et disponibles dès le lendemain matin au magasin du 12eme. J'ai choisi le retrait en magasin car j'avais besoin de ces articles urgemment.Or,lors du retrait j'ai constaté que 2 des 3 articles ne correspondaient pas à ce que j'avais commandé en ligne et le magasin ne les avait pas en stock. On m'a proposé d'attendre plus d'une semaine pour récupérer les bons articles ou d'obtenir une annulation de la vente et un remboursement, à charge pour moi d'aller voir si dans un autre magasin bureau vallee je pourrais trouver les articles manquants sans aucune certitude.. Très déçue de l'organisation.

15. september 2024

Bonjour madame,
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante lors de votre visite à notre magasin.
Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des articles et les erreurs de préparation de votre commande.
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service et éviter ce type de situation à l'avenir.
N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir.
Bien cordialement,