Lokation
Skift lokation203 rue de Charenton, 75012 Paris, FR
Se, hvad kunderne siger
Toujours parfait pour les demandes introuvables ailleurs des listes scolaires !! J'y passe commande une fois par an en click and collect tout à fait imbattable de rapidité !! Accueil très agréable s... Se mere
Personnel accueillant et serviable. Articles qu'on ne trouve pas partout. C'est appréciable d'avoir encore des boutiques physiques ! En l'occurrence nous avions besoin d'un rapporteur trigométrique po... Se mere
Virksomheden har svaret
je suis venu pour changer une cartouche d encre pour Imprimante HP défectueuse que j avais achetée jeudi dernier et j ai du en racheter une autre pour 22.49 euros car vous n'assurer pas le service a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Paris 12
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
203 rue de Charenton, 75012, Paris, Frankrig

Petits prix, grandes idées !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Toujours parfait pour les produits introuvable ailleurs
Accueil très agréable sur place
Très bon choix de produits.
Commande en ligne
Commande en ligne, site très bien structuré qui prend en compte délai et stocks disponibles avec option de raccourcir le délai en reportant certains éléments de la commande indisponible selon le site. Après avoir diviser en deux commandes pour en retirer une partie sous 4 heures, le Collaborateur BV à vérifier sur place et a pu honorer la 2ème partie de ma commande. Bravo cela est du vrai "Client Care". Deux commandes, un lieu de pick-up, un seul déplacement ;)
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Proposition de remplacement du produit commandé pour respecter le delai annoncé.
Commande passée, le produit
n'etant disponible , bureau vallée m'a proposé un produit equivalent dans le delai. Prevu.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Annulation de la commande de la part du magasin
Trop long délai pour refuser ma commande avec comme raison que c’était logistique, ment, trop compliqué pour un simple article.
Je me demande bien pourquoi est-ce que vous proposez la livraison si au final c’est pour annuler en disant que la livraison n’est pas faisable
De plus, le remboursement mis plusieurs jours à revenir sur mon compte

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Achat des portes cartes avec cordon noir
Achat utile pour les événements et pratiques

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Achat d'un destructeur de document avec…
Achat d'un destructeur de document avec un très bon rapport qualité-prix.
Suite à un petit problème SAV au top rapide et efficace et personnel très aimable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Très satisfaite de l accueil et du…
Très satisfaite de l accueil et du professionnalisme de l equipe.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
du personnel à l'écoute, de bons produits
du personnel à l'écoute, réactif, poli, RAS

Parfait!
Très rapides et ponctuels dans le délai de disponibilité de la commande! Parfait! Je recommanderai!

Commande du 30 novembre 2025 non livré
Commande du 30 novembre 2025 non livré. Proposition de remboursement par le commerçant faite le 02 décembre non recevable. Article se rapprochant trouvé dans un autre établissement de l'enseigne par le client ce 03/92/2026

Nickel chrome
Commande, Info commande par mail, Réception sur place => Nickel.
Bilan Nickel : Prix/Qualité produit/Disponibilité produit.