Bureau Vallée - Paris 12 Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

203 rue de Charenton, 75012 Paris, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours parfait pour les demandes introuvables ailleurs des listes scolaires !! J'y passe commande une fois par an en click and collect tout à fait imbattable de rapidité !! Accueil très agréable s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel accueillant et serviable. Articles qu'on ne trouve pas partout. C'est appréciable d'avoir encore des boutiques physiques ! En l'occurrence nous avions besoin d'un rapporteur trigométrique po... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je suis venu pour changer une cartouche d encre pour Imprimante HP défectueuse que j avais achetée jeudi dernier et j ai du en racheter une autre pour 22.49 euros car vous n'assurer pas le service a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Paris 12

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 203 rue de Charenton, 75012, Paris, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Paris 12

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.884 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande en ligne

Commande en ligne, site très bien structuré qui prend en compte délai et stocks disponibles avec option de raccourcir le délai en reportant certains éléments de la commande indisponible selon le site. Après avoir diviser en deux commandes pour en retirer une partie sous 4 heures, le Collaborateur BV à vérifier sur place et a pu honorer la 2ème partie de ma commande. Bravo cela est du vrai "Client Care". Deux commandes, un lieu de pick-up, un seul déplacement ;)

1. juli 2026

Impeccable

Impeccable

27. maj 2026

Bonjour Monsieur Martinez,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs et les encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour Monsieur Poisson,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que la rapidité du service lors de votre visite.
Votre retour encourage nos collaborateurs à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Proposition de remplacement du produit commandé pour respecter le delai annoncé.

Commande passée, le produit
n'etant disponible , bureau vallée m'a proposé un produit equivalent dans le delai. Prevu.

21. maj 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution adaptée afin de répondre à votre besoin malgré l’indisponibilité du produit initialement commandé.
Savoir que l’alternative proposée et le respect du délai prévu vous ont apporté satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Annulation de la commande de la part du magasin

Trop long délai pour refuser ma commande avec comme raison que c’était logistique, ment, trop compliqué pour un simple article.
Je me demande bien pourquoi est-ce que vous proposez la livraison si au final c’est pour annuler en disant que la livraison n’est pas faisable
De plus, le remboursement mis plusieurs jours à revenir sur mon compte

8. maj 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande en ligne n’a pas pu être honorée dans les délais attendus et que la gestion de l’annulation ainsi que du remboursement vous ait paru trop longue.
Nous comprenons votre déception face à cette situation et le manque de clarté perçu concernant la disponibilité du service de livraison.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Très bon accueil

Très bon accueil

6. marts 2026

Bonjour Madame Pineau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil de nos collaborateurs en magasin.
Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours agréable et attentionné.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat des portes cartes avec cordon noir

Achat utile pour les événements et pratiques

15. februar 2026

Bonjour Monsieur Driouich,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vos achats aient su répondre à vos besoins pour vos événements tout en restant pratiques à utiliser au quotidien.
Nos collaborateurs s’efforcent de proposer des solutions adaptées à chaque situation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat en ligne et accueil en boutique

Rapiditez super

12. marts 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du service en magasin.
Votre retour positif sera partagé avec nos collaborateurs, qui seront heureux de savoir que leur efficacité est reconnue.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'un destructeur de document avec…

Achat d'un destructeur de document avec un très bon rapport qualité-prix.
Suite à un petit problème SAV au top rapide et efficace et personnel très aimable.

30. januar 2026

Bonjour Madame Vintrou,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous apporte satisfaction et que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de votre produit.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous sommes également heureux que notre service après-vente ait su répondre rapidement et efficacement à votre besoin, avec l’amabilité de nos collaborateurs.
Votre retour est une véritable source de motivation pour toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de l accueil et du…

Très satisfaite de l accueil et du professionnalisme de l equipe.

4. marts 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et le professionnalisme de nos collaborateurs ont contribué à rendre votre visite agréable.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service de qualité à chaque client.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Retrait de commande parfait

Retrait de commande parfait

27. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que le retrait de votre commande s’est déroulé parfaitement.
La rapidité et la qualité du service sont des priorités pour nos collaborateurs, et votre retour positif est très apprécié par toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

du personnel à l'écoute, de bons produits

du personnel à l'écoute, réactif, poli, RAS

12. februar 2026

Bonjour Madame Chahmi,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été à l’écoute, réactif et poli lors de votre visite dans notre magasin.
La qualité de l’accueil et du service est une priorité pour nous, et votre retour positif est très apprécié par nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin.

Parfait!

Très rapides et ponctuels dans le délai de disponibilité de la commande! Parfait! Je recommanderai!

19. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée rapidement et livrée dans les délais prévus.
La ponctualité et l’efficacité de nos collaborateurs sont essentielles pour garantir votre satisfaction, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

retrait d'un article commandé sur le site

Bon accueil
Rapidité de service

12. februar 2026

Bonjour Monsieur Teisseire,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil ainsi que la rapidité de prise en charge lors de votre passage en magasin.
Offrir un service efficace tout en restant attentif à chaque client fait partie de nos priorités au quotidien.
Votre retour positif sera partagé avec l’ensemble des collaborateurs.

Commande du 30 novembre 2025 non livré

Commande du 30 novembre 2025 non livré. Proposition de remboursement par le commerçant faite le 02 décembre non recevable. Article se rapprochant trouvé dans un autre établissement de l'enseigne par le client ce 03/92/2026

30. november 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas pu être livrée et que la solution proposée n’a pas répondu à vos attentes.
Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir et nous comprenons les désagréments occasionnés.

Bonne communication. Merci

Bonne communication.

17. januar 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la communication de nos collaborateurs ait répondu à vos attentes et contribué à votre satisfaction.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils. Merci

26. januar 2026

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de nos collaborateurs aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Nickel chrome

Commande, Info commande par mail, Réception sur place => Nickel.
Bilan Nickel : Prix/Qualité produit/Disponibilité produit.

20. januar 2026

Bonjour Monsieur Barral,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que chaque étape de votre commande s’est déroulée parfaitement.
Votre satisfaction concernant le prix, la qualité et la disponibilité des produits nous fait également très plaisir.