Commande passer, 48h plus tard on me propose un autre article que celui commandé. Après 2 semaines j’ai confirmation que le reste de mes articles sont disponibles mais l’article commandée n’est pas ce... Se mere
Lokation
Skift lokation203 rue de Charenton, 75012 Paris, FR
Se, hvad kunderne siger
Commande en ligne, site très bien structuré qui prend en compte délai et stocks disponibles avec option de raccourcir le délai en reportant certains éléments de la commande indisponible selon le site.... Se mere
Virksomheden har svaret
Super boutique. Personnel adorable, courtois et se mettant en 4 pour trouver les fournitures farfelues des maîtresses ! Merci
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Paris 12
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
203 rue de Charenton, 75012, Paris, Frankrig

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, il y a du choix et à bon prix. Le personnel est agréable

Équipe dynamique et disponible
Bjr Les dimensions pour les enveloppes n’étaient pas les bonnes je les ai ramenées et ont été échangées avec des excuses.

colis disponible au magasin
J'ai commandé en ligne et je suis allée chercher mon colis au magasin, près de chez moi, à un moment qui me convenait. J'ai trouvé ça super!
L'équipe près de la station Dugommier est très sympathique et très efficace!

Cartouche Epson défecteuse
Cartouche Epson défectueuse achetée en Aout 2024. Plusieurs visites pour n'avoir aucun échange ni remboursement au Bureau Vallée (75012). Leur réponse : contacter Epson (je contacte Epson qui me renvoie vers Bureau Vallée ceux à qui j'ai acheté la cartouche). Bureau Vallée me propose de racheter leurs cartouches sans marque.
A éviter si vous ne voulez pas prendre de l'argent et du temps

Rapidité d'exécution
Rapidité de prise en charge de la commande et rapidité de la mise à disposition en magasin, sans oublier l'amabilité du personnel à la récupération du produit. Je suis parfaitement satisfait.

Personnel accueillant et serviable
Personnel accueillant et serviable. Articles qu'on ne trouve pas partout. C'est appréciable d'avoir encore des boutiques physiques ! En l'occurrence nous avions besoin d'un rapporteur trigométrique pour une épreuve de maths avant midi. Nous avons pu l'obtenir en l'achetant la veille.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Commande sur Internet et récupérée en…
Commande sur Internet et récupérée en magasin => très facile
Accueil très sympa

Besvarelse fra Bureau Vallée - Paris 12
Rupture de stock rapidement résolue
La livraison de la commande par internet d'un destructeur de documents (que je devais offrir ce week-end) était prévue 48 heures plus tard en magasin. Mais j'ai été prévenue le jour du retrait d'une rupture de stock du produit. Bureau Vallée 203 rue de Charenton m'a proposé un article équivalent que j'ai pu retirer à temps avec une remise gracieuse. J'ai vraiment apprécié la solution apportée à mon problème d'autant que le vendeur m'a très bien conseillée sur l'appareil de remplacement. Merci beaucoup. Je recommanderai votre magasin. Bien cordialement.

Logistique loupée
Article non disponible en magasin à l'heure indiquée
On me propose une livraison gratuite
La livraison ne se fait pas au créneau qui m'a été préalablement confirmé...
Prochaine étape lundi = retour en boutique :-(