Bureau Vallée - Le Mans Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Les Hunaudières 2, 72230 Ruaudin, Pays de la Loire, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Léonie & Aurélie pour leurs patience avec client nul en informatique..... Heureusement que vous êtes là.... 😁

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Concernant la vente, rien à signaler car réalisé par internet. Par contre au niveau livraison, à revoir. Trop rapide, livreur un peu trop sur le qui vive surement dû aux horaires, donc pas de formule... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Le Mans

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Les Hunaudières 2, 72230, Ruaudin, Pays de la Loire, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Le Mans

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.546 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pour l’achat d’une imprimante

Pour l’achat d’une imprimante, Arnaud conseiller/vendeur nous a très bien accompagné pour le choix qui correspondait le plus à nos besoins . Professionnel très compétent , très serviable et très sympa. Merci +++

10. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté des cartouches…

Nous avons acheté des cartouches d’encre pour notre imprimante. Ayant des difficultés d’installation , je me suis déplacé pour voir le patron avec mon imprimante. Le patron a vérifié celle-ci et l’a testé pour connaître l’anomalie. Il a résolu mon problème. j’ai été très satisfaite de ses services, il m’a remplacé mes cartouches sans contrepartie. Je conseille pleinement cette enseigne. Dominique

6. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée toujours à s'aligner sur…

Bureau Vallée toujours à s'aligner sur les prix les plus bas de leur concurrents service rapide stock fourn c'est une société avec qui j'apprécie de travailler

31. maj 2026

Bonjour Monsieur Chanteclair,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre politique de prix ainsi que la rapidité de mise à disposition de nos produits.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous sommes heureux de savoir que notre collaboration vous apporte satisfaction et répond à vos attentes professionnelles.
Nous espérons continuer à vous accompagner durablement.

Toujours satisfait

Toujours satisfait

27. maj 2026

Bonjour Monsieur Refour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfait de vos visites dans notre magasin.
Votre confiance et votre fidélité sont une véritable récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Produit conforme

Produit conforme, disponible sous 2 jours. Bon contact en boutique, service de qualité et forte amabilité.

23. april 2026

Bonjour Monsieur Pairel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre produit a répondu à vos attentes et que la disponibilité rapide ainsi que l’accueil en magasin ont contribué à votre satisfaction.
Votre retour sur la qualité du service et l’amabilité de nos collaborateurs nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide correspond à la recherche et…

Rapide correspond à la recherche et personnel sympathique

8. maj 2026

Bonjour Monsieur Liger,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du service ainsi que la sympathie de nos collaborateurs.
Votre retour positif est précieux et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Première commande.

Première commande.
Échange de produit suite d'une rupture de stock. Accueil chaleureux. Vendeur sympathique. Bien reçu.

24. marts 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de notre collaborateur lors de l’échange de produit aient été appréciés.
Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et attentif à chaque visite.

Top.

Rien a redire, si l’article manque, le magasin appelle pour proposer le remplacement.
Personne au téléphone très polie.

5. marts 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de nos collaborateurs ainsi que la proposition de remplacement en cas d’article indisponible.
Nous sommes également heureux que les échanges téléphoniques aient été à la hauteur de vos attentes grâce à la courtoisie de notre équipe.
Votre retour positif est très apprécié et encourage toute l’équipe à poursuivre ses efforts au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons eu un problème avec notre…

Nous avons eu un problème avec notre imprimante , nous avions acheté des cartouches d'encre, plus de ticket de caisse, Aurélie a été patiente d'un professionnalisme parfait en mettant tout en œuvre pour nous dépanner , avec beaucoup d'humour ,de gentillesse,et de la bonne humeur.
Merci à vous Aurélie 👍💪, nous reviendrons acheter une nouvelle imprimante ainsi nous aurons le plaisir de vous revoir.

10. marts 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu vous aider avec patience, professionnalisme et bonne humeur pour résoudre le problème de votre imprimante.
Votre retour met en valeur son engagement et sa capacité à rendre l’expérience agréable malgré les difficultés rencontrées.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite pour l’achat de votre imprimante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En général je me déplace au magasin…

En général je me déplace au magasin mais j ai eu envie d essayer de passer commande et cela c est très bien passer.Equipes au top a l exception de certains,certaines

6. marts 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne s’est bien déroulée et que la majorité de nos collaborateurs ont su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme.
Votre retour est pris en compte afin de continuer à améliorer l’accueil et le service de l’ensemble de l’équipe.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat chez…

Très satisfaite de mon achat chez Bureau Vallée. Le produit correspond parfaitement à mes attentes et j’ai été très bien conseillée par le vendeur, professionnel et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !
KLM72

24. januar 2026

Bonjour Monsieur Maheis,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que votre achat a pleinement répondu à vos attentes et que l’accompagnement de notre collaborateur a été à la hauteur de vos besoins.
Votre recommandation est une belle reconnaissance du professionnalisme et de l’écoute de nos équipes.

Très bien

Personnel agréable et compétent. Large gamme en tout et à prix raisonnable.

3. november 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité et la compétence de notre équipe, ainsi que la diversité de notre offre à des prix raisonnables.
Votre retour est une belle reconnaissance pour le travail quotidien de nos collaborateurs.

. . . . . . . . . .

2. december 2025

Bonjour Monsieur,
Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : contact@bureau-vallee.fr pour nous faire part de votre commentaire.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Léonie

Léonie, une commerciale incroyable qui m'a laissé un message vocal pour un souci de produit indisponible. Pas de temps d'attente pour la prise de contact et Léonie m'a alors proposé une sélection de trousses en tenant compte de mes préférences. De plus, les photos m'ont été envoyées par mail pour faciliter le complément de commande . Comme l'article supplémentaire a été ajouté à la commande initiale, on ne m'a pas prélevé de nouveaux frais de livraison.
Même si la réception n'a pas encore eu lieu, pour l'instant, je suis satisfaite de la qualité de votre service. Première expérience avec Bureau Vallée, je suis prête à renouveler.

15. november 2025

Bonjour Madame Moussay,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait pu vous accompagner rapidement et avec autant d’attention pour gérer l’indisponibilité de votre produit, vous proposer des alternatives adaptées et faciliter le suivi de votre commande.
Votre retour positif sur la qualité de notre service nous encourage et nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil agréable

Accueil agréable.
Ma visite fût courte. Pas de problèmes...

10. oktober 2025

Bonjour Madame Moreau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Rapide et efficace

Commande faite en quelques minutes sur le site.
Personnel très sympa et réactif.
1 produit manquant mais remplacer par un plus cher au même prix.
Très satisfaite !

27. august 2025

Bonjour Madame Tertre,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été simple à effectuer et que nos collaborateurs aient su faire preuve de réactivité et de professionnalisme.
Le remplacement du produit manquant par un article de valeur supérieure au même prix témoigne de leur souci de bien faire.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage que je reçoive ma commande avec…

Dommage que je reçoive ma commande avec tout renverser dedans mais sinon très bien comme magasin dommage de pas pouvoir mettre de photo et aussi dommage que je reçoive ma commande dans un carton j'aurais voulu préfèrer avoir un sac mais dommage.

4. oktober 2025

Bonjour Monsieur Froger,
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande vous est parvenue en désordre.
Ce type d’incident ne reflète pas le soin que nous apportons habituellement à la préparation de nos colis.
Concernant l’emballage, nous prenons note de votre préférence pour un sac plutôt qu’un carton, et transmettons votre remarque à nos équipes logistiques.
Nous vous remercions malgré tout pour votre appréciation du magasin et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

Commande Conforme.

Tout était conforme à la commande. La navigation sur leur site est très convenable.
Le personnel du magasin de Ruaudin est toujours très aimable et souriant.

24. august 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que la navigation sur notre site vous ait satisfaite.
Votre retour sur l’accueil chaleureux de notre équipe nous fait très plaisir.
Bonne journée à vous,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée jeudi

Commande passée jeudi, déjà reçue. Merci pour la rapidité ! Par contre, je pense que vous devriez changer de société de livraison. Mon colis était abîmé et à été ouvert... heureusement, il ne me manque rien.
Maintenant, j'attends juste le remboursement du produit qui n'était plus disponible (je me doute que cela prendra encore quelques jours).

6. september 2025

Bonjour Madame Noctali,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l’ensemble des produits soit bien présent.
Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que le colis est arrivé abîmé et ouvert, ce qui n’est pas conforme à nos standards.
Concernant le remboursement du produit indisponible, celui-ci est généralement traité dans un délai de quelques jours.
Si vous ne constatez rien d’ici peu, n’hésitez pas à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.