Commande des fournitures scolaires en ligne très pratique, mon idéal ! Petit point négatif : l'accueil en magasin pourrait être plus chaleureux, il manquait le sourire et un échange sympathique pour... Se mere
Lokation
Skift lokationLes Hunaudières 2, 72230 Ruaudin, Pays de la Loire, FR
Se, hvad kunderne siger
1er fois que je fait une commande pour des fourniture scolaire Sa permis de pas passer plusieurs heure dans le magasin, juste prendre en plus des articles qui n'était pas sur le site, mais la person... Se mere
J'ai commandé la liste sur internet, suis venu la chercher à l'heure convenue. J'ai attendu quelques minutes, impressionné par le nombre de personnes qui était dans le magasin, j'ai patienté. Après av... Se mere
Nous avons acheté des cartouches d’encre pour notre imprimante. Ayant des difficultés d’installation , je me suis déplacé pour voir le patron avec mon imprimante. Le patron a vérifié celle-ci et l’a t... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Le Mans
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Les Hunaudières 2, 72230, Ruaudin, Pays de la Loire, Frankrig

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service toujours parfait
Service toujours parfait, arrangeant et toujours à l'écoute du client.
Je recommande le BV situé à Maine Street à Ruaudin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
efficacité et rapidité et explication…
efficacité et rapidité et explication claire et précise.

Suite à notre commande
Suite à notre commande, nous vous remercions pour votre rapidité au niveau de la livraison en chrono s’était super merci à votre équipe.

Cliente ravie
J'ai commandé un agenda colorside de l'année scolaire en cours. Je ne le trouve pas en magasin alors j'ai du me le faire envoyer. Je trouve cette gamme idéale car compacte, les cases ne sont pas trop surchargées et en plus le visuel par trimestre est pratique et esthéthique.
J'ai apprécié d'avoir été contactée pour vérifier que je n'avais pas fait d'erreur puisque 2 mois sont déjà écoulés.
J'en ai profité pour poser une question sur les frais de livraison. J'ai eu une réponse rapide, efficace et cordiale.
Excellent travail de suivi
J'ai également apprécié de lire un message pro sans erreurs de français.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
livraison en relais colis imposée en fait.
le livreur n'attend pas lorsqu'il appelle au téléphone; j'ai dû attendre un bon quart d'heure au relais colis pour le retrait alors que j'étais présente à l'adresse lors de la livraison .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
Responsable rayon impression très désagréable
Très mauvaise expérience hier chez bureau Vallée Ruaudin, du côté impression photo. La personne qui s occupe de ce rayon à été particulièrement désagréable et en plus elle m a coupé ma photo , bon elle a fait un prix mais ma photo est abîmée. Elle est partie sans nous dire au revoir . Heureusement que sa collègue a été plus agréable.

Très bon service
Je suis toujours satisfaite de mes commandes.
Les fournitures sont de bonne qualité avec des prix raisonnables.
Je recommande sans soucis.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
Produits de bonne qualité à des prix…
Produits de bonne qualité à des prix compétitifs et livraison rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
Superbe accueil et très pro pour m ' avoir aidé à dépanner mon imprimante .
superbe accueil et très pro . Le personnel n ' a pas hésité à m ' aider pour reconfigurer mon imprimante .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
Cartouches encre pour mon imprimante…
Cartouches encre pour mon imprimante reçues très rapidement, impeccable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Le Mans
Mon expérience d'achat était satisfaisante
Mon expérience d'achat de matériel scolaire sur bureau-vallée.fr était satisfaisante. J'avais commis une erreur dans la commande. J'avais pris un produit qui ne correspondait pas à la liste transmise par l'école. J'ai reçu l'appel d'une dame qui m'a aimablement aidé à résoudre le problème. Par conséquent, je vais sûrement renouveler mon expérience l'an prochain.

Commande presque parfaite.
Commande reçue dans les délais, malheureusement un des 2 stylos 2 couleurs Koala est arrivé défectueux d'où le 4 étoiles au lieu de 5 car il coûte tout de même 4 € à l' unité .

bonne expérience
très bien commande internet pour les fournitures scolaire des 3 enfants.

Commande en ligne
Commande en ligne. Délai respecté, SAV réactif et personnel très aimable. Je recommande.