Bureau Vallée - Lannion Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue St Pierre, 22300 Lannion, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ma commande des cartouches pour CANON, mais de la marque UPRINT car après essai des cartouches SWITCH que' je trouve moins bonne. Par deux fois, je commande, on me fait venir au magasin pour me dire,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de l'achat du vidéo-projecteur pour mon association ! Le personnel est très compétent en technique, et a été précis et clair dans ses explications sur son mode d'emploi, sur toutes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à un ''particulier'' avec des lacunes quant à l'utilisation du matériel de reproduction, et pour des travaux de tirages particuliers pour tableaux, paysages, etc. : Très bon travail, toute sat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit commandé était arrivé à la date annoncée, la facture déjà prête et l'accueil a été rapide et sympathique. Le produit, clé USB WiFi Archer T2U(EU) Ver:3.0, fonctionne parfaitement (PC porta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Lannion

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Lannion

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

256 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.090 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée de votre part

Commande annulée de votre part. Ça peut arriver, mais une semaine après toujours pas de remboursement....

20. januar 2024

Bonjour Sebbzh,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis . Nous sommes désolés pour l'annulation de la commande et que vous attendez toujours votre remboursement une semaine après.

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. .

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment sympa et rapide, j,en suis contente

Je redis c,est rapide, sympa et souriante

21. januar 2024

Bonjour madame Salvi,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

L'équipe Bureau Vallée.

_

Le paradis du bureau !

La Vallée des merveilles !

1. oktober 2023

Bonjour Monsieur Leblond,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez qualifié notre établissement comme étant "La Vallée des merveilles !" C'est un véritable honneur pour nous de recevoir une note de 5/5.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour de nouvelles merveilleuses expériences.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personne très pro et agréable.
Très souriante.
A parfaitement répondu à nos besoins et attentes.

9. august 2023

Bonjour Mme Audrey CHAUCHARD,

Nous sommes ravis de recevoir un si bel avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle et agréable. Votre mention sur notre sourire nous fait particulièrement plaisir. Nous sommes également satisfaits de savoir que nous avons répondu parfaitement à vos besoins et attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Bien cordialement,
L'équipe de bureau vallée lannion

Rentrée scolaire

Je trouve pratique de faire mes courses de rentrée dans un magasin spécialisé et non au milieu d’autres rayons. Il y a du choix et des conseils de la part du personnel, ce qui est un plus.
Mon bémol : certains produits sont plus chers qu’en grande surface (colle, blanco etc).

4. august 2023

Bonjour Agnès de Rennes,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez pratique de faire vos courses de rentrée dans un magasin spécialisé, avec un large choix et des conseils de la part de notre personnel. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients.

Concernant votre remarque sur les prix, nous comprenons votre préoccupation. En tant que magasin spécialisé, nous proposons des produits de qualité qui peuvent parfois être légèrement plus chers que ceux des grandes surfaces. Cependant, nous nous efforçons de maintenir des prix compétitifs et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer notre offre.

Nous vous remercions encore une fois pour votre avis et votre confiance. L'équipe de Lannion reste à votre disposition pour toute autre demande.

Très satisfaite

J'ai profité de l'offre 100% remboursé, comme tous les ans. Totalement satisfaite! En plus cette fois-ci, un remboursement rapide! (Une semaine). Les fournitures sont conformes à la commande et comme je m'y suis prise tôt, tous les articles étaient disponibles!

30. juli 2023

Bonjour madame Guillo,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de l'offre "Une Rentrée 100% Remboursée".
Nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bonne expérience

Bonne expérience : produits fidèles à leurs descriptions, soigneusement emballés et mis à disposition en temps voulu.
Je recommande ce magasin.

30. august 2023

Bonjour EH,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Lannion. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une bonne expérience avec nous.

Chez Lannion, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits fidèles à leurs descriptions, soigneusement emballés et à les rendre disponibles en temps voulu. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Achat satisfaisant

Achat satisfaisant. Très bien.

19. juli 2023

Bonjour Jean-Pierre Pasquiou,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Lannion. Nous sommes ravis de constater que votre achat a été satisfaisant et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Nous sommes à votre disposition pour toute demande ou besoin supplémentaire. Encore une fois, merci d'avoir choisi Lannion.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très bien mais un article indisponible…

très bien mais un article indisponible dommage !

3. august 2023

Bonjour Mme Soline Regent,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre magasin de Lannion. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience globale chez nous. Nous sommes désolés pour l'article indisponible, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre disponibilité en termes de produits. Votre feedback est précieux pour nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.

Excellente prestation

Excellente prestation.
Commande rapide et communication parfaite.

29. juli 2023

Bonjour FREDERIC,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre magasin ! Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre prestation. Nous mettons un point d'honneur à assurer des commandes rapides et une communication parfaite avec nos clients.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore et à bientôt !

employés agréables

1. august 2023

Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Lannion. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé nos employés agréables.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Satisfaction pour le choix

Il y a du choix et j’ai bien trouvé les articles qui me convenaient.

28. juli 2023

Bonjour C,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé chez nous un large choix d'articles qui vous convenaient. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de proposer une offre variée pour répondre aux besoins de tous nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin à Lannion.

Ce concept 100% remboursé est juste génial !! juste

Ce concept 100% remboursé est juste

25. juni 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lannion

Bonjour Madame anne claude le corre,

Nous sommes ravis que notre concept 100% remboursé vous ait plu ! Votre avis avec une note de 5/5 nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe de bureau vallée lannion

IMPECCABLE !

IMPECCABLE !
J'étais depuis son installation cliente de Bureau Vallée Lannion, malheureusement par manque de validité je ne peux plus m'y rendre. La livraison à Trébeurden me tend vraiment service.
Juste un petit point : la livraison met le km un peu cher.

12. juli 2023

Bonjour JACQUIN JEAN,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre magasin Bureau Vallée Lannion. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de nos services, et nous vous remercions de votre fidélité en tant que cliente.

Nous comprenons que la livraison peut être un peu coûteuse en termes de kilométrage, et nous en prenons note. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ce point afin de mieux répondre à vos besoins.

Nous espérons continuer à vous servir et à répondre à vos attentes à l'avenir. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les transmettre.

Merci encore pour votre avis positif !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rapidité de commande et mise à…

Rapidité de commande et mise à disposition nickel.
Dommage qu'il n'y avait personne pour m'expliquer comment faire fonctionner le produit que j'avais acheté, surtout qu'il n'y avait aucune notice dans la boîte.
J'ai demandé conseil à la personne qui m'a délivré mon achat, sa réponse fût sans appel, il n'était pas informaticien

12. juli 2023

Bonjour Yvan Larcheveque,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre magasin Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de commande et la mise à disposition de votre produit.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'explications sur le fonctionnement du produit que vous avez acheté, notamment en l'absence de notice dans la boîte. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour cette négligence.

Nous avons pris en compte votre remarque et nous ferons en sorte d'améliorer notre service client afin de mieux accompagner nos clients dans l'utilisation des produits achetés.

Nous vous remercions encore une fois pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou besoins d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonjour Mr gerard lebourgeois,

Nous tenions à vous remercier pour votre avis parfait. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que notre personnel a été très agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne très simple à retirer…

Commande en ligne très simple à retirer et dans les temps.

20. maj 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lannion

Merci beaucoup pour votre avis , celui-ci nous rassure dans notre travail ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Lannion

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV incompétent et irrespectueux

Bonjour, je mets une seule étoile, mais devrait etre "0" ! Il n'y a pas la note ZERO !
très mauvaise expérience aujourd'hui avec le SAV !
Un jeune homme s'est permis de m'engueuler !
attitude détestable !
D'autant que je n'ai pas été prévenu lors de mon achat qu'il n'y avait pas d'assistance a distance !
Si j'avais su, j'aurais acheté ailleurs ! Mais bien sûr chez bureau vallée il ne le disent pas...
Donc SAV inexistant !
Je suis handicapée et ne peux pas me permettre de déplacer/déménager/désinstallée mon imprimante à chaque panne. C'est déjà la 2ème panne en 2 mois !
Je conseille d'acheter là ou il y a un SAV sérieux et compétent qui ne vous engueule pas, qui respecte les clients, et qui trouve des solutions !
à suivre...

14. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour besset,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué sur les précédents messages envoyés, contactez moi directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Lannion audrey

Parfait !

commander sur le site et livrer en magasin, avec une information par SMS et par mail, sans oublier le rapport qualité/prix.

24. maj 2023

Bonjour TIGERMAN22,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Lannion