Bureau Vallée - Lannion Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue St Pierre, 22300 Lannion, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ma commande des cartouches pour CANON, mais de la marque UPRINT car après essai des cartouches SWITCH que' je trouve moins bonne. Par deux fois, je commande, on me fait venir au magasin pour me dire,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de l'achat du vidéo-projecteur pour mon association ! Le personnel est très compétent en technique, et a été précis et clair dans ses explications sur son mode d'emploi, sur toutes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à un ''particulier'' avec des lacunes quant à l'utilisation du matériel de reproduction, et pour des travaux de tirages particuliers pour tableaux, paysages, etc. : Très bon travail, toute sat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Lannion

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Lannion

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

8.668 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour Arnaud GARLAN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

accueil et personnelle très…

accueil et personnelle très professionnelle , également très poli à recommander +++

22. juni 2026

Bonjour michel gorin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Très bon achat

J'ai commandé un dimanche, par internet, un fauteuil de bureau. J'ai été livré, à ma grande surprise, le mardi. J'ignore si les livreurs sont des employés du magasin ou pas, mais je suis ravi non seulement de leur rapidité, mais aussi de leur prévenance et de leur sérieux, ce qui contraste beaucoup avec pas mal d'autres expériences.
Le siège est de bonne qualité pour un prix tout à fait abordable ( qui plus est en période de soldes) et convient tout à fait mes attentes. Avoir pu l'essayer en boutique a été un grand plus dans mon choix.

30. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Elouan ronne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne a été si satisfaisante, tant au niveau de la rapidité de livraison que de la qualité du fauteuil.

Nos équipes, qu'elles soient en magasin ou en livraison, s'efforcent toujours de fournir un service de qualité, et vos compliments leur feront plaisir. Nous sommes également heureux que vous ayez pu essayer le siège en boutique, car nous croyons fermement que cela aide nos clients à faire le meilleur choix.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande préparée rapidement et…

Commande préparée rapidement et personnel réactif

18. maj 2026

Bonjour ANNIE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Récupération d'une commande internet…

Récupération d'une commande internet facile et rapide, le personnel a même transporté jusqu'à la voiture. L'ancien appareil a été repris mais en revanche les cartouches neuves sous blister individuel non (pas sous carton) alors qu'une revente de cartouches individuelles neuves moins cher pourraient intéresser beaucoup de gens...

7. maj 2026

Bonjour morgane thiery,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que la récupération de votre commande internet a été facile et rapide, et que notre personnel a pu vous aider en transportant vos achats jusqu'à votre voiture.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant la revente de cartouches individuelles neuves à un prix plus attractif. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de notre clientèle.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile à réaliser ,rapide…

Commande facile à réaliser ,rapide ,retrait simple

21. februar 2026

Bonjour Elodie Le Dantec,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande facile, rapide et que le retrait a été simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Achat d'une imprimante.

Excellent produit, qualité/prix.
De nombreuses possibilités , associées à l'application HP.

2. december 2025

Bonjour Serge LOSTEC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur rapport qualité/prix. Il est vrai que notre application HP offre de nombreuses possibilités pour enrichir votre expérience, et nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour William,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée en ligne et retirée…

Commande effectuée en ligne et retirée en magasin 2h après tout est parfait

10. februar 2026

Bonjour Pierre MATRE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
belle journée
L’équipe Bureau Vallée Lannion

Rapide et efficace

Rapide et efficace

5. januar 2026

Bonjour Gérard NAZZANI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

disponibilité

produits dispo

3. december 2025

Bonjour Yvon,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits disponibles. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

👌🏻 top

👌🏻 top
Jamais déçue !

11. oktober 2025

Bonjour Vérone Liard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre établissement. Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ere commande en ligne avec retrait en…

1ere commande en ligne avec retrait en magasin sur ce site et tout s'est très bien passé

26. november 2025

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande en ligne avec retrait en magasin s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Tout est parfait!

22. november 2025

L’équipe Bureau Vallée Lannion

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil sur place et retrait rapide.

Comme à chaque fois 0 souci dans la commande. Celle-ci a été rapidement prête et pleinement conforme a la commande. Très bon accueil sur place et retrait rapide.

22. oktober 2025

Bonjour Yann,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité du retrait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Rapidité

Rapidité, qualite de service, satisfaction client

23. september 2025

Bonjour Caroline BERNARD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service, ainsi que votre satisfaction en tant que client. Votre retour est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande réalisée et livrée dans les…

Commande réalisée et livrée dans les temps. Personnel très très aimable. Je recommande vivement.

10. september 2025

Bonjour Annie Durand,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été réalisée et livrée dans les temps, et que notre équipe a su vous offrir un service aimable. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Top top top

Top top top top

18. september 2025

Bonjour AL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes.

Bonjour Guillaume QUINTIN - Le Treize,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompétence

Ici vous pouvez confier un document officiel à une employée sans scrupules qui froisse le document , défroisse soit disant le document sans vérifier son travail , ne s'excuse pas pour son erreur et a le culot de vous dire qu'elle a pris sur son temps de travail pour remettre le dossier dans l'ordre .
Nul , tout simplement !

11. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Lannion

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant la qualité de notre accueil et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Læs mere om andre typer anmeldelser.