Bureau Vallée - Lannion Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue St Pierre, 22300 Lannion, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ma commande des cartouches pour CANON, mais de la marque UPRINT car après essai des cartouches SWITCH que' je trouve moins bonne. Par deux fois, je commande, on me fait venir au magasin pour me dire,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de l'achat du vidéo-projecteur pour mon association ! Le personnel est très compétent en technique, et a été précis et clair dans ses explications sur son mode d'emploi, sur toutes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Face à un ''particulier'' avec des lacunes quant à l'utilisation du matériel de reproduction, et pour des travaux de tirages particuliers pour tableaux, paysages, etc. : Très bon travail, toute sat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit commandé était arrivé à la date annoncée, la facture déjà prête et l'accueil a été rapide et sympathique. Le produit, clé USB WiFi Archer T2U(EU) Ver:3.0, fonctionne parfaitement (PC porta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Lannion

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Lannion

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

255 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.090 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Erreur de commande

Les cartouches ne sont pas compatibles avec mon imprimantes, le site m'a dirigé sur un mauvais choix.
Je souhaite faire un échange avec d'autres cartouches compatibles. Est-il possible d'en faire échange sur Brest malgré une expédition de Lannion ?
Merci de votre retour.
Bien cordialement
JLP

29. april 2024

Bonjour JLP,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que les cartouches que vous avez reçues ne soient pas compatibles avec votre imprimante.

Vous pouvez faire l’ échange à Brest bien entendu.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'envoie mon traceur HP dont vous êtes…

J'envoie mon traceur HP dont vous êtes le distributeur.
les techniciens n'ont même pas prit le temps de regarder.
je l'ai acheter sur internet au moment de covid (tous les magasins étaient fermé).
je me fournis de tous les consommables nécessaire pour ma société chez bureaux vallée (papier, rouleaux, cartouche pour le traceur et imprimante).
j'ai appelé le fournisseur qui en 2 minutes et par téléphone mon trouvé la solution (des personnes compétentes ).
j'ai juste changé la tête d'impression.
et maintenant il fonctionne comme avant.
je ne recommande pas

25. marts 2024

Bonjour Monsieur

Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre traceur au magasin. Nous avons bien reçu votre message et comprenons votre frustration. Nos techniciens ont rencontré une difficulté avec un message d'erreur inconnu, ce qui les a empêchés de résoudre le problème sur place.
En effet nos 2 techniciens ont pris le temps de regarder et n’avaient pas accès aux menus du traceur, c est pourquoi mes collègues vous ont dit de vous rapprocher de la où vous l’avez achetez.

J espère avoir répondu à vos questions, n’hésitez pas à revenir vers moi pour en discuter.

Restant à votre disposition
Audrey
Bureau vallée lannion

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cartouches : stock, prix, service !

Commande drive de cartouches de marque gros volume, parfaitement exécutée !

15. april 2024

Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 sur notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande drive de cartouches de marque gros volume a été parfaitement exécutée.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne écoute concernant notre besoin

Bonne écoute concernant notre besoin, produit livré conformément; produit facile à monter.

14. februar 2024

Bonjour client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Lannion. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon service et que le produit livré correspondait à vos attentes. La facilité de montage est également un point important pour nous.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur.

Bonjour Désiré GEFFROY,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt chez Lannion !

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre équipe a su vous offrir un service aimable et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré la rupture de stock du produit…

Malgré la rupture de stock du produit concerné, ils ont cherché l'équivalent pour le remplacer et ceci est parfait et professionnel.

5. april 2024

Bonjour MARINA CASTEL,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Lannion. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré la rupture de stock du produit, notre équipe a su trouver une alternative satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes de manière professionnelle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour didier lecygne,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Lannion". Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est déroulée de manière facile et que la livraison a été rapide.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Aucune imprimante TR 4550

Aucune imprimante TR 4550, j’ai appelé à Besançon, rien et cependant j’avais vu sur internet qu’il en restait 9, d’où un contact par mail après plusieurs courriers, vous m’avez informé que le modèle existait à Lannion.
De suite j’ai commandé et je l’ai reçu très rapidement. Bravo, vous êtes des vrais commerçants, et j’aime ça.
Merci à tous.
Cordialement.

4. april 2024

Bonjour christian Chambin,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 . Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en vous fournissant rapidement l'imprimante TR 4550 que vous recherchiez. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et de satisfaire nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, PAS FAIT POUR LE CLASSEMENT

Bonjour, la boite d'archives est bien trop petite et ne peut contenir ( tout juste ) que des documents 21x29,7 mais sans chemise ! Le classement en vrac n'est pas vraiment idéal . Je suis donc à la tête de dix belles boites faciles à monter, mais qui ne servent à rien.

16. marts 2024

Bonjour MP,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis . Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte d'archives achetée ne répond pas à vos besoins en termes de capacité et de praticité. Nous prenons en compte vos remarques et vous proposons de ramener les boites au magasin nous vous ferons un échange (avec le produit que vous cherchez) ou un remboursement. En effet dans les boites à archive on met juste les feuilles avec des reliures, les chemises et classeurs ne passent pas.
N'hésitez pas à demander conseil auprès des vendeurs qui se feront un plaisir de vous aider.
Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Très bien

J'ai reçu rapidement ma commande emballée avec soin.

16. februar 2024

Bonjour Berndette,

Nous vous remercions pour votre avis positif 5 étoiles et sommes ravis de savoir que vous avez reçu rapidement votre commande, emballée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe de Bureau Vallée Lannion

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour ,carte bancaire oubliée dans le…

bonjour ,carte bancaire oubliée dans le magasin ,confirmation du vendeur le lendemain, mais aucun appel de la part de bureau vallée ,alors qu'ils avaient mon téléphone et adresse.je suis passé en rentant de vacance et là plus de carte en boutique.

11. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

bonjour Mr Guillet
Nous sommes navré de cette situation. Je vais me renseigner auprès de mes collaborateurs.
Toute carte bancaire oubliée en caisse, est mise de coté dans notre tiroir caisse et nous tâchons de contacter les personnes concernées. Nous ne faisons de rétention de document nous savons l'importance d'une carte.
Je vous tiens informé dès que j'ai demandé à tous mes collaborateurs.
cordialement
Audrey bureau vallée lannion

Très bien

Très bien, très bon service, très pro

6. marts 2024

Bonjour Mme Brigit Ber,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre appréciation. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service très bon et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bureau Vallée toujours au top

Merci pour la rapidité et l'accueil

5. marts 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de notre accueil.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande.

Commande conforme et expédiée très rapidement.

26. februar 2024

Bonjour Nadine DUBOIS,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme et expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

RAPIDE ET EFFICACE

Employés sympas et efficaces. très satisfait

19. februar 2024

Bonjour j-m nicol
Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles. Je transmets à l'équipe vos compliments.
vous souhaitant une belle journée
bureau vallée lannion

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude très bon accueil

Comme d'habitude très bon accueil. Je recommande BV de Lannion.

13. januar 2024

L’équipe Bureau Vallée Lannion

Bonne expérience

Commande ultra rapide et prix intéressants

3. februar 2024

Bonjour Françoise Remy,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Lannion. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une commande sur internet arrivée en…

Une commande sur internet arrivée en avance en magasin, super communication, équipe efficace, et matériel conforme !

20. januar 2024

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif . Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en avance en magasin et que notre équipe a su vous offrir une communication efficace et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que le matériel reçu est conforme à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très rapide

Très rapide, efficace

28. januar 2024

Bonjour Philippe BAGUE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service très rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.