Peu de stationnement Personnel débutant, obliger de tout demander aux collègues Références inexact Difficile de s'y retrouver dans le magasin car mal agencé et pas du tout fluide
Lokation
Skift lokation49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR
Se, hvad kunderne siger
Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Se mere
Virksomheden har svaret
franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Se mere
Virksomheden har svaret
J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Grasse
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Frankrig
- 04 93 70 40 00

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le magasin a eu du mal à trouver ma commande.
Le délai de livraison pour le retrait en magasin était court.
Mais le magasin n'a pas pu trouver la commande et a cherché pendant longtemps. Cela ne donne pas une bonne impression.

Personnels sympathiques et efficaces
Personnels sympathiques, rapidité pour la livraison en magasin, de plus mon ancienne imprimante a été reprise en même temps.

Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix. Mise à disposition rapide des articles commandés; rapidité de la procédure de récupération; Personnel avenant et disponible.

Excellente expérience
Commandé le dimanche, disponible le lendemain, confirmé par sms. Impeccable

Commande internet ok
J’avais commandé des marqueurs, qui sont arrivés très vite au point relai en face de chez moi.

Livraison rapide
Bon suivi de la commande par le personnel du magasin (informations).
Livraison rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Commande passée facilement sur le site
Commande passée facilement sur le site. Réception super rapide en magasin. Entière satisfaction

Rapide et efficace
Commande passée facilement sur Internet avec indication du stock disponible. Préparation et mise à disposition en magasin rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Personnel toujours à l'écoute et serviable.
Je 3 abonnements pour photocopies pour 3 associations et nous sommes jamais déçu.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
On est toujours bien renseigné à Bureau Vallée de Grasse, le personnel est compétent

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Très mécontente car j’ai fait une…
Très mécontente car j’ai fait une commande sur le site et en me rendant au magasin pour récupérer ma commande on me dit que la commande a été annulé car il y avait pas mes produits que j’ai commandé. J’aimerais savoir pourquoi nous pouvons le commander alors qu’il y a pas le stock. Et d’autres part au moins nous informer que la commande a été annulé car aucun mail ni appel dons on se déplace pour rien. Je commanderais plus sur ce site. Et j’en ferais pas bonne pub.

Courtoisie et compétence
Tout le personnel, que ce soit au téléphone ou en personne, a été extrêmement courtois. Grâce à leur proposition, j'ai gagné beaucoup de temps en retirant tout de suite en magasin ce qu'à l'origine, j'avais pensé commander en ligne.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
INTERET DE COMMANDER SUR INTERNET ?
Je suis allée récupérer la commande plus tard que le délai que vous aviez fixé mais la commande :
1) n'était pas prête. Donc j'ai du attendre
2) n'était pas complète (manque article et pas informé de ce manque).
Le personnel est agréable mais je ne vois pas l'intérêt de commander sur internet car je perds finalement plus de temps que de venir directement au magasin.
Bonne fin de journée