49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR
Virksomheden har svaret
J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Se mere
Virksomheden har svaret
Délai de livraison de ma commande retardée d'une semaine suite aux intempéries. Je trouve qu'une semaine c'est beaucoup. Deuxième reproche : rien pour attacher mon vélo à l’extérieur du magasin. Po... Se mere
Virksomheden har svaret
Accueil chaleureux ce 25 fevrier 2026 en la personne de la charmante et compétente Aude qui s'est démenée pour fabriquer en urgence un tampon pour ma Société en 20 minutes chrono ! Quelle te... Se mere
Skrevet af virksomheden
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toujours très bien reçu, magasin bien achalandé et le top de pouvoir passer ses commandes direct internet

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Commande sur internet la veille. Produit prêt le lendemain matin dans les temps. Équipe professionnelle et accueillante.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
La commande était conforme et prête. J'ai été bien reçue par le personnel.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
je suis très contente du service et l'efficacité du personnel et pratique internet

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré comme un vrai client !! et non un numéro, c'est très rare de nos jours dans le monde que l'on vie alors 5 étoiles sans hésité

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Malgré une livraison un peu longue ,le retrait du colis chez Bureau vallée s'est très bien passé .La vitrine est arrivée en bon état .Elle est de bonne qualité .
Le personnel est très sympathique et l'accueil est bon .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Livraison rapide, réception de la commande directement au magasin. Très bonne expérience.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Photocopies et impression en libre service rapide et économique. Personnel accueillant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
commande respectée autant au niveau de la qualité que du délai

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
La gérante de ce magasin situé à GRASSE se plaint que sa clientèle se détourne d'elle au profit des plateformes d'achat en ligne. Alors voici une expérience vécue chez elle, qui lui fera comprendre :
- je me présente à l'accueil avec le specimen d'un article de bureau en l'occurrence un dossier suspendu de marque ESSELTE, fond en V, porte-étiquette latéral, pas de bouton pression.
On me désigne un coin du magasin où aller chercher l'article moi-même : pas top comme communication. J'insiste, j'attends, arrive une vendeuse-conseillère-caissière pas spécialement de bonne humeur que je suis jusqu'au stock.
Elle me tend un emballage de dossiers suspendus en me disant "voilà". C'est pas ça puisque le porte-étiquette est sur le dessus. Elle fouille et me tend un autre emballage.
Vous êtes sûre que c'est ça ?
OUI.
J'achète, retour au bureau :
- on m'a donné un fond en U alors que j'apportais un specimen en V.
- Et je découvre encore 8 jours plus tard qu'on m'a donné des dossiers suspendus avec des boutions pressions alors que je n'en voulais pas.
- Enfin, hier, je téléphone pas pour ça mais pour acheter juste des étiquettes, on me répond que ça sera vendu AVEC des dossiers suspendus.
AMAZ... fait très bien le job et propose uniquement des étiquettes.
Donc, lorsque la direction de BUREAU VALLEE GRASSE s'interroge pour savoir pourquoi sa clientèle se tourne vers les sites en ligne, qu'elle lise mon avis, le médite et fasse la formation nécessaire à son personnel qui, avec son comportement, se met lui-même sur un siège éjectable.
CQFD

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Je suis très satisfait du service , du suivi éclairé de ma commande avec de bons conseils en plus !
Bravo et continuez comme ça !

Accueil chaleureux ce 25 fevrier 2026 en la personne de la
Quelle technicité ! Et quel sourire ! Je vous recommande Aude à 100%.
Courez vite à Bureau Vallée à
Grasse !
Olivier.

Bons produits.
Acces en ligne pratique
Accueil téléphonique appréciable quand on cherche des informations supplémentaires

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Deuxième reproche : rien pour attacher mon vélo à l’extérieur du magasin.
Pour le reste, accueil sympa, personnel compétent et prix honnêtes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Grasse
Læs mere om andre typer anmeldelser.