Rapidité pour la préparation de la commande. La réception était conforme à la commande. Personnel très agréable Tout était très bien, je remercie le bureau vallée de Challans
Virksomheden har svaret
Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur éta... Se mere
Virksomheden har svaret
Non seulement j'ai toujours pu trouver chez Bureau Vallée le produit que je souhaitais mais leur opération 100 % remboursé pour la rentrée scolaire est remarquable même si son succès en fait un accès... Se mere
Skrevet af virksomheden
64 boulevard Clémenceau, 85300, Challans, RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Excellent magasin que ce soit pour les conseils les produits et les impressions : toujours au top ! Et nouvelle collection DYS très appréciable !! Un vrai plaisir d’y aller à chaque fois que ce soit pour des achats personnels, professionnels ou associatifs.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Produit conforme à l'attente, très bon rapport qualité prix, livraison assez rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Réactivité et efficacité. J’ai même été contacté car il manquait une couleur sur un produit et j’ai pu choisir une autre référence et avoir ma commande complète 😊 cela fait déjà 3 ans que je ne passe que par Bureau Vallée et je recommande fortement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
bien mais commande réalisée en ligne et validée, en fait produit non disponible. Heureusement, remboursement rapide de votre part

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Produit qui correspond à la description.
Envoi très rapide et bien protégé.
J’achèterai qu’ici maintenant

2 expériences en ligne et magasin
Les 2 sont top en ligne scaner la liste scolaire puis l'IA qui détecte c'est une bonne expérience client avec livraison rapide .
En magasin, c'est bien rangé propre et le personnel souriant avec le mot sympa pour ma fille pour lui souhaiter une belle rentré;

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Un cahier était abîmé dans ma commande, il a été échangé contre un équivalent supérieur car le modèle similaire n'était plus disponible.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Commande prête et récupérée rapidement !
A noter le merveilleux sourire de la personne qui m'a accueilli et servi.
De plus, super sympathique. Bravo à elle !!!
On y retournerait, rien que pour la voir à nouveau !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Tout est prêt quand on vient chercher la commande ! Plus de stress de faire les boutiques pour trouver la liste ! Trop bien

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Service Client disponible - bonne communication - livraison rapide - produits conformes

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Commande passée sur le site et livraison dès le lendemain par une personne très aimable
Commande complète et bien emballée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Suite à deux achats, ravie de la rapidité pour réception de la commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Le produit correspond à la commande et je préfère faire travailler des magasins locaux.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Service apprécié et rapide pour le retrait de la commande
Bon accueil

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Je n’ai plus aucune information sur ma commande depuis vendredi matin alors qu’effectuée jeudi 4 juillet, elle aurait dû me parvenir samedi. Non seulement elle n’est pas arrivée mais en plus le lien de suivi ne donne rien. Je suis donc très déçue.