Bureau Vallée - Challans Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

64 boulevard Clémenceau, 85300 Challans, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité pour la préparation de la commande. La réception était conforme à la commande. Personnel très agréable Tout était très bien, je remercie le bureau vallée de Challans

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur éta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non seulement j'ai toujours pu trouver chez Bureau Vallée le produit que je souhaitais mais leur opération 100 % remboursé pour la rentrée scolaire est remarquable même si son succès en fait un accès... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Challans

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 64 boulevard Clémenceau, 85300, Challans, RNW, Frankrig

• 02 51 35 96 00
Promotion box for Bureau Vallée - Challans

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

295 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.998 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien

Très bien, rapport qualité prix parfait pour fournitures scolaires

18. juli 2025

Bonjour Aurélie Louerat,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport qualité-prix de nos fournitures scolaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, commande passée sur Internet et récupérée en magasin!

1. juli 2025

Bonjour GenL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération en magasin a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

À bientôt dans notre établissement !

EFFICACITE

Efficacité et rapidité du traitement des commandes.

Choix

Gentillesse du personnel

25. april 2025

Bonjour Stéphanie KERFRIDEN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de notre service, ainsi que la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services.

Bonne réactivité et bons conseils

Bonne réactivité et bons conseils

14. april 2025

Bonjour Carlos MARTINS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible.

Un super directeur !!!!

J'ai acheté une imprimante brother. Mes connaissances et mes compétences en bureautique étant très réduites, ne réussissant pas à la mettre en service, c'est le directeur en personne Hervé qui m'a rappelé et qui m'a guidé et aidé à la programmer. Un grand merci à lui pour sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Je recommande vivement.

10. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Victor Manuel RODRIGUES FERREI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre directeur, Hervé, a pu vous assister dans la mise en service de votre imprimante Brother. Son engagement à offrir un service de qualité est une priorité pour nous, et vos mots le confirment. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Merci encore pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bon conseils toujours bien accueilli…

De bon conseils toujours bien accueilli et produits rien à dire

11. februar 2025

Bonjour Cathy Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Achat cartouches pour imprimantees

Cartouches mises de côté comme prévu et récupérées par ma fille sans aucun problème .

9. marts 2025

Bonjour Thethe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que les cartouches ont été mises de côté comme convenu et que votre fille a pu les récupérer sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Solution rupture de stock

trouve des solutions rapides en cas de rupture de stock suite à une commande via internet

8. marts 2025

Bonjour Martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons trouvé des solutions rapides en cas de rupture de stock suite à votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Merci encore pour votre retour positif, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

Cartouches epson

Bon produit. Dommage pour le prix.
Magasin propre et équipé sympathique

29. januar 2025

Bonjour SABINE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre magasin vous a plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant les prix, car votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Personnel au top

commande prete à temps et des personnes pour aider

10. januar 2025

Bonjour Madame Bobet,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à temps et que notre équipe ai pu vous assister. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt chez Bureau Vallée Challans !

Très bon accueil

Très bon accueil, et surtout très bon conseil de la part du personnel.

13. december 2024

Bonjour SOPHIE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été impeccable et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe disponible et efficace

Un accueil parfait de l'équipe en reprographie. Conseils, services, aide pour les travaux d'impression et de massicot. Et cela juste avant l'heure de fermeture. Merci.

12. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Phi,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en reprographie a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité, même à l'approche de notre fermeture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance !

Produit conforme et super SAV

Produit conforme à la description avec un prix très compétitif et livraison rapide. Le plus, j'ai eu un souci pour son installation, j'ai téléphoné au magasin de Challans. Après 10mn problème réglé👌

15. september 2024

Bonjour tiptopdu55,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement de Challans. Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez commandé était conforme à la description, avec un prix compétitif et une livraison rapide. De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider rapidement pour l'installation du produit après votre appel au magasin de Challans.

Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir.

Envoie rapide

Envoie rapide, et soigné

28. august 2024

Bonjour Léa,

Merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement de Challans! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné.

À bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personnels très professionnels et à l…

Personnels très professionnels et à l écoute.

17. september 2024

Bonjour Isabelle YOUSFI,

Merci pour votre retour positif sur notre établissement de Challans et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'attitude très professionnelle de notre personnel et leur écoute. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Très satisfaite des boîtes archives

Très satisfaite des boîtes archives

12. august 2024

Bonjour Dominique Mourgues,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite concernant nos boîtes archives. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfaite de nos produits. Cela nous encourage à continuer à vous offrir des articles de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commandé sur internet très facilement.

commandé sur internet très facilement.
Délai respecté.
récupération très bien

26. juli 2024

Bonjour Mme isabelle,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Bureau Vallée Challans. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le processus de commande en ligne facile, que le délai a été respecté et que la récupération s'est très bien déroulée.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Challans !

Bonjour Madame BOUIN,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 concernant notre établissement de Challans. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et rapidité de réponse.

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reçu rapidement livreur aimable hélas…

Reçu rapidement livreur aimable hélas nous ne pouvons plus nous rendre au magasin nous sommes en fauteuil roulant la bas tout le monde était très gentil

25. august 2024

Bonjour Madame Waroquier ,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre service de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne pouvez plus vous rendre en magasin, mais nous sommes heureux de constater que notre équipe a été très gentille et aimable lors de votre dernière visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.