Parfait. Commande internet, dispo au magasin. Récupéré dans les heures suivantes sans souci. Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté une imprimante brother. Mes connaissances et mes compétences en bureautique étant très réduites, ne réussissant pas à la mettre en service, c'est le directeur en personne Hervé qui m'a ra... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai été reçue par une jeune femme agréable et compétente, Mélodie, à laquelle j'ai confié une mission relativement complexe : imprimer sur papier-photo, une image dont le format comme l'ancienneté... Se mere
Skrevet af virksomheden
64 boulevard Clémenceau, 85300, Challans, RNW, Frankrig

Pour fermer de petits sacs de pâtisserie maison, je cherchais des attaches du style petit fil métallique enrobé de plastique.
2000 pièces pour moins de 10€ chez Bureau Vallée. Infiniment mieux que les 6 semaines de délai des marketplaces chinoises... !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Commande internet avec demande de livraison.
Résultat marchandise à retirer en magasin !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
J'ai appris à me servir de votre catalogue, avant mon handicape je venais au magasin et je voyais les produits. J'ai mis un peu de temps a passer ma commande. J'ai eu des réponses rapide à mes questions.Juste un produit maquant, mais cela va être résolu.
Tout va bien Mes complimentsUne première

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
J'ai dû annuler ma commande à cause du délai de livraison trop long par rapport à Noël. Le vendeur a été très compréhensif et j'ai été remboursée très rapidement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Commande en ligne d'un article non en stock en magasin. Informations de suivi. Retrait rapide et efficace. J'en ai profité pour acheter autre chose. Personnel souriant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Produits en stock, et retrait facile, prix compétitifs, Merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
J'ai été reçu par une dame très sympathique qui est allée chercher l'agenda que j'avais commandé.Je voulais aussi une cartouche d'encre pour imprimante,elle m'a conduit à ce rayon, le monsieur était très sympathique aussi et cette charmante dame
m'a accompagné à la caisse où il y avait un monsieur souriant. Le personnel est vraiment adorable. J'en profite pour vous souhaiter mes meilleurs voeux pour l'année 2026. Encore merci pour votre aimabilité.
Bernard.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
rapide efficace les cartouches d encre d origine sont dans les prix même au niveau conçurent sur le net

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Commande passée sur le site (très clair ) et payée, pour un retrait 3 jours après.
La commande était mise de côté.
Pas d'attente en caisse. Très bon accueil par le personnel.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Les achats ont été réservés et payés à l'avance ; ce qui fait qu'on n'attend pas le magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Magasin très bien achalandé, avec un personnel aimable; Le retrait des commandes internet est un service très pratique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Client habituel du magasin de Challans, je n'ai rien a ajouter. Efficacité, sourire et professionnalisme.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Magasin agréable avec du choix des prix raisonnables et le personnel sympathique

Besvarelse fra Bureau Vallée - Challans
Læs mere om andre typer anmeldelser.