Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... Se mere
21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR
Virksomheden har svaret
Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... Se mere
Virksomheden har svaret
Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Se mere
Skrevet af virksomheden
21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impressions. Tout est de bonne qualité et au bon prix.
J'ai même acheté 4 chaises de réunion, livrées à mon domicile. Je vous félicite et merci de continuer ainsi sil vous plaît

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Bon contact avec des renseignements précis seul petit problème livraison au bout de 3 jours

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Je suis très satisfaite de cette première expérience car non seulement j'ai trouvé le produit que je recherchais au meilleur prix (petits cahiers à dessin) mais j'ai eu la surprise d'être livrée dès le lendemain matin par une charmante dame après avoir passé ma commande la veille au soir !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Commande en ligne récupérée le lendemain à l'heure choisie. Parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Première fois que je commande des fournitures pour la rentrée. Une seule erreur dans le format d'un cahier. Service après-vente très réactif et conciliant. Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
J'ai réalisé un achat en ligne à retirer en magasin. Immédiatement après mon achat, j'ai reçu un mail du magasin m'informant de la disponibilité du produit. Puis, quelques temps après un nouveau mail pour m'indiquer que ma commande était prête.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Service drive à l'écoute ! C'est rare pour le souligner ! Ma commande est arrivée vite.
Malgré des erreurs dans les quantités, le service clients a été très réactif.
J'ai pu échanger en magasin et le reste m'a été renvoyé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
J’ai été appelée pour valider la couleur des trieurs. Délai rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
comme d habitude un super service merci à vous

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
J'ai profité des 100% rembourser et à ma grande surprise, cette année Bureau vallée rembourse en avoir et non sur compte comme avant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Personnel très agréable et à l écoute de ses clients

Bonsoir,
Je n ai pas spécialement galeré dans le choix des articles.Il y a les avis pour avoir une meilleure idée du produit visé.Livraison rapide,le point de retrait a été modifié mais j ai été prévenu(je pense que c était par rapport au gabarit du colis).
Bonne expérience,je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Personnel serviable et agréable.
Magasin propre et bien organisé. Je recommande.