Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Frankrig

• 02 37 91 05 10
Promotion box for Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ENCOURAGEMENTS & REMERCIEMENTS

EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impressions. Tout est de bonne qualité et au bon prix.
J'ai même acheté 4 chaises de réunion, livrées à mon domicile. Je vous félicite et merci de continuer ainsi sil vous plaît

5. september 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service en magasin, ainsi que la qualité et les prix de nos produits. Nous sommes également heureux que la livraison de vos chaises de réunion se soit bien déroulée.N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon contact avec des renseignements…

Bon contact avec des renseignements précis seul petit problème livraison au bout de 3 jours

30. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement Chartres-Barjouville. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre bon contact et nos renseignements précis. Nous sommes désolés pour le petit problème de livraison au bout de 3 jours, et nous prendrons des mesures pour améliorer ce service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super pratique aucunes erreurs sur ma…

Super pratique aucunes erreurs sur ma commande.

27. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été super pratique et sans aucune erreur sur votre commande.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et nos produits parfaits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette première expérience car non seulement j'ai trouvé le produit que je recherchais au meilleur prix (petits cahiers à dessin) mais j'ai eu la surprise d'être livrée dès le lendemain matin par une charmante dame après avoir passé ma commande la veille au soir !

26. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater que votre expérience avec notre établissement "Chartres-Barjouville" a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins en matière de produits et de service de livraison. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Prix compétitifs

Produit conforme à la commande et livré comme prévu

23. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Chartres-Barjouville ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne récupérée le…

Commande en ligne récupérée le lendemain à l'heure choisie. Parfait

25. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience de commande en ligne dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé parfaitement et que vous avez récupéré votre commande à l'heure choisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première fois que je commande des…

Première fois que je commande des fournitures pour la rentrée. Une seule erreur dans le format d'un cahier. Service après-vente très réactif et conciliant. Je recommande.

23. august 2024

Bonjour n,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que malgré une petite erreur, notre service après-vente a su répondre efficacement à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Achat à retirer

J'ai réalisé un achat en ligne à retirer en magasin. Immédiatement après mon achat, j'ai reçu un mail du magasin m'informant de la disponibilité du produit. Puis, quelques temps après un nouveau mail pour m'indiquer que ma commande était prête.

22. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin à Chartres-Barjouville. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été efficace et rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Service drive à l'écoute

Service drive à l'écoute ! C'est rare pour le souligner ! Ma commande est arrivée vite.
Malgré des erreurs dans les quantités, le service clients a été très réactif.
J'ai pu échanger en magasin et le reste m'a été renvoyé.

20. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre service drive. Nous sommes ravis de voir que votre commande est arrivée rapidement et que malgré quelques erreurs dans les quantités, notre service clients a su réagir efficacement. L'équipe de Chartres-Barjouville est toujours à l'écoute de vos besoins et se tient prête à vous fournir un service de qualité.

À bientôt,

Très satisfaite

J'adore comment sur leur site car livraison rapide, je recommande

16. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre recommandation nous touche sincèrement.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été appelée pour valider la…

J’ai été appelée pour valider la couleur des trieurs. Délai rapide.

19. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 concernant notre magasin. Prendre soin de nos clients est notre priorité.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.
N'hésitez pa à nous recommander a votre entourage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

comme d habitude un super service merci…

comme d habitude un super service merci à vous

19. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre aimable avis et votre fidélité à notre magasin. Nous sommes ravis de vous offrir un service de qualité à chaque visite. Merci à vous et à bientôt !

qualité/prix

qualité/prix
rapidité

14. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité/prix et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Toner imprimante laser

Parfait, récupération rapide du matériel conforme à la commande.

9. juli 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour cet avis parfait ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez récupéré rapidement un matériel conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Chartres-Barjouville.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai profité des 100% rembourser et à…

J'ai profité des 100% rembourser et à ma grande surprise, cette année Bureau vallée rembourse en avoir et non sur compte comme avant.

1. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Lors de l'opération 100% remboursé de juin, il était très clairement précisé que le remboursement se faisait en bon d'achat utilisable dans les 3 mois suivant votre achat.
Vous avez l'habitude tous les ans de venir profiter de notre opération 100% remboursé du mois d'août, qui est elle remboursée sur votre compte. Malheureusement cette opération c'est terminé samedi.
En éspérant pouvoir vous acceuillir un jour au magasin en dehors de cette opération 100% remboursé.
Bonne journée

BOUSQUET Julien
Gérant Bureau Vallée Barjouville

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très agréable et à l écoute…

Personnel très agréable et à l écoute de ses clients

6. august 2024

Bonjour Marie Pierre Louis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir un service agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Fingers in the.....😉👌🏾

Bonsoir,
Je n ai pas spécialement galeré dans le choix des articles.Il y a les avis pour avoir une meilleure idée du produit visé.Livraison rapide,le point de retrait a été modifié mais j ai été prévenu(je pense que c était par rapport au gabarit du colis).
Bonne expérience,je recommande.

2. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif . Nous sommes ravis de lire que votre achat s'est déroulé sans difficulté et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison malgré le changement de point de retrait. Votre recommandation nous va droit au cœur !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Parfait l’offre 100% remboursé

Parfait l’offre 100% remboursé

5. august 2024

Bonjour Guillaume,

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que notre offre 100% remboursé vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Magasin au top.

Personnel serviable et agréable.
Magasin propre et bien organisé. Je recommande.

4. august 2024

Bonjour l,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel serviable et agréable, ainsi que notre magasin propre et bien organisé. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage