Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Frankrig

• 02 37 91 05 10
Promotion box for Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande internet dispo en même pas 1h

Commande internet dispo en même pas 1h
Retraits rapide

1. juli 2024

Bonjour Louise,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été satisfaisante. La rapidité de préparation et de retrait de votre commande est une de nos priorités. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de livraison et très bons…

Rapidité de livraison et très bons produits

27. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Large choix et rapidité de la…

Large choix et rapidité de la préparation de la commande.

19. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre avis positif . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix et la rapidité de la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande presque complète

Commande passée par internet. Préparée rapidement. Cependant pas complète et heureusement que j'avais vérifié

18. juli 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience . Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée rapidement, mais nous sommes désolés pour l'erreur . Nous sommes reconnaissants que vous ayez vérifié votre commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous améliorer et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Commande en drive au top

Commande en drive au top

15. juli 2024

Bonjour Charon,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que votre commande en drive s'est déroulée de manière optimale. Merci pour votre retour et votre note parfaite de 5/5 !

À très bientôt au sein de l'équipe de Chartres-Barjouville.

livraison très rapide

livraison très rapide, livreur courtois, très agréable.

13. juli 2024

Bonjour Adrienne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et le professionnalisme de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Au top

J’ai commandé ma recharge d'agenda et l’ai reçue très rapidement et sans frais de port en point relais

9. juli 2024

Bonjour Madame Elisabeth Vannier,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous faisons de notre mieux pour assurer un service rapide et efficace à nos clients. Merci d'avoir choisi Chartres-Barjouville pour votre recharge d'agenda.

Rien à redire

Rien à redire, articles achetés en ligne, retrait rapide, conformes à la description. C'est parfait !

10. juli 2024

Bonjour YVES CHAMPINOT,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Chartres-Barjouville. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat en ligne et de retrait a été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients soient satisfaits de leurs achats.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Chartres-Barjouville !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sac à dos finalement plus à vendre

Un achat d'un sac à dos... finalement plus à vendre, mais ma CB a bien été débitée! Heureusement le service clients est réactif pour le remboursement. Reste à retrouver ledit sac à dos ailleurs. Quelle perte de temps...

8. juli 2024

Bonjour Laurence Dumont,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre achat de sac à dos. Nous espérons que vous trouverez le sac à dos recherché ailleurs. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

ras bien

livré en respectant la date prevue

4. juli 2024

Bonjour christiane Boudoul,

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service de livraison à l'établissement Chartres-Barjouville. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en respectant la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de lire que vous avez été pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace

Commande passée le soir, dispo dès le lendemain midi. TOP !
Attention, en revanche, à respecter le produit commandé lorsque la case du produit de substitution n’est pas cochée et qu’il est dispo.

4. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre magasin. Nous veillerons à être plus vigilant sur ce point.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement .
L'équipe Bureau Vallée Barjouville

Rapidité et aimabilité

Préparation très rapide, personnel très aimable, j'ai également fait un retour ce jour là qui s'est très bien passé.

3. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous sommes ravis d'apprendre que vos différentes expériences au sein de notre magasin se sont toujours bien passé. On espère vous revoir très vite et vous rendre une nouvelle fois entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
L'équipe Bureau Vallée Barjouville

Bonjour Amandine Ouled nasr,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Chartres-Barjouville

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

achat par internet avec un retrait…

achat par internet avec un retrait rapide .

1. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
L’équipe Bureau Vallée Chartres-Barjouville

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis parfait sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

La rapidité de l'envoi. Merci

19. juni 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de l'envoi de notre établissement Chartres-Barjouville. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très bon suivi de…

Très bon accueil et très bon suivi de ma commande par Léanaïs.
Livraison impeccable.

16. maj 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le suivi de votre commande par Léanaïs, ainsi que la livraison impeccable.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Chartres-Barjouville.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commander sur le site des cartouches…

Commander sur le site des cartouches que j'ai récupéré le lendemain rapidement.

19. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu commander des cartouches sur notre site et les récupérer rapidement le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service efficace et de qualité.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Chartres-Barjouville.

Prix très attractifs

Prix très attractifs, je recommande.

3. maj 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que nos prix attractifs ont contribué à votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.