Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... Se mere
21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR
Virksomheden har svaret
Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... Se mere
Virksomheden har svaret
Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Se mere
Virksomheden har svaret
EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impr... Se mere
Skrevet af virksomheden
21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Produit dans les dates annoncées , prise de rdv simple, le suivi de préparation de commande un peu compliqué à comprendre, mais le personnel du magasin nous a expliqué...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
J’ai trouvé exactement les produits dont j'avais besoin et dans les quantités qui me convenaient cependant j'ai trouvé dommage qu'il y ai des erreurs sur l'intitulé de la facture alors que les information que j'ai données étaient juste...
Ensuite j'attendais une livraison le samedi voire le vendredi en ayant passé commande le jeudi, malheureusement j'aurais gagné du temps en me rendant en magasin le samedi.

Kit de 4 couleurs format XL
Prix compétitif et délai d'expédition rapide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
J'ai été mal reçu au téléphone le jour du passage de ma commande. Je n'avais pas encore choisi le mode de paiement et cela me disait que c'était payé.
Quelques heures plus tard, un monsieur très aimable, m'a recontacté pour me dire qu'effectivement ma commande n'était pas réglée. Je lui ai signalé ma mésaventure avec le jeune homme.
Par ailleurs, 9 jours pour être livré c'est trop, j'ai choisi un Bureau Vallée où ma cartouche était en stock.
Je ne sais pas si la prochaine fois j'irai chez vous.
Bonne journée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Produits de qualité, grand choix, personnel accueillant et compétent. Commande internet bien préparée. Et le petit plus, le rachat des cartouches encre. Je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Commande rapide et très pratique de retirer au niveau des casiers.
Un gain de temps important.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Je m'étais trpmpé de format dans ma commande internet de blocs OXFORD car ce n'est pas clair sur le site.
J'ai acheté au magasin les blocs qui me convenaient et la petite différence m'a été rembousée sans discussion et même avec le sourire.
Yves DORÉ

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Il y a déjà très longtemps que je vais a bureau vallée et je suis toujours aussi satisfaite.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Parfait à tout point de vue !
La commande effectuée sur Internet a a été simple et la récupération du colis en magasin a été rapide.
L'article (blouse blanche) était conforme à mes attentes.
Super expérience !

Grand choix de produits.
Prix intéressants.
Livraison rapide et même gratuite sur la période de ma commande.
C'est parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
que tout le personnel du magasin, quelque soit son rayon et son occupation vienne au devant du client demander si on a besoin d'aide... J'avais fait une commande et j'ai du aller chercher un vendeur au fond du magasin pour savoir comment la récupérer, et il fallait simplement m'adresser à la caissière donc à l'entrée du magasin ! et j'ai croisé une personne qui mettait en rayon, qui m'a vu chercher et n'est pas venue spontanément vers moi pour me demander si je souhaitais de l'aide ... j'aurais apprécié cette attitude !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
La commande de 10 classeurs à anneaux n étaient pas prête à 11h comme stipulée par mail. La personne a dit qu elle venait d arriver et que nous devions attendre 15 minutes. J aurai mieux fait d aller les chercher moi même en rayon. J y suis retournée le soir ou le paquet était enfin prêt: 20 secondes en tout!
Cette commande n a pas été rapide du tout

Bien sauf pochette papier dessin A3 plié en deux dans le carton donc abîmé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)
Le personnel est accueillant, souriant et agréable.
J'avais passé une commande sur internet mais malheureusement, il ne l'avait plus en magasin (les joies d'internet!). La vendeuse est venue avec moi en rayon pour m'aider à la remplacer. Je vous conseil d'y aller si vous avez besoin de quelque chose :)