Bureau Vallée - Angers Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

2 square de la Belle Etoile, 49100 Angers, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été simple et rapide : commande, règlement, retrait, remboursement. J’ai également pu retirer des commandes pour mes collègues afin de limiter le flux en magasin. De plus, les produits proposés... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

RAS sur les produits, mais il y avait une erreur dans ma commande (un simple cahier au mauvais format) et j'ai contacté le SAV. Une perte de temps considérable ! Des promesses creuses au téléphone, le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience 100% remboursée qui permet par exemple aux étudiants de préparer leur rentrée et d'être remboursé. Tout les articles de l'opération sont top !

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Angers

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, Frankrig

• 02 41 792 792
Promotion box for Bureau Vallée - Angers

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

488 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.466 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien

Livraison dans les temps, les matériels ont pu être gardés en attendant de pouvoir venir les récupérer.
Accueil sympathique, aide pour charger les cartons.
Très bien.

12. marts 2024

Bonjour Oana,
Nous sommes ravis de voir que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai bien reçu ce que j’avais commandé…

J’ai bien reçu ce que j’avais commandé pour faire un cadeau

24. marts 2024

Bonjour Franck,
Nous sommes ravis de lire que votre commande en ligne s'est passée comme vous le souhaitiez.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Rapide,efficace

Rapide,efficace, très bonne qualité
A refaire sans hésiter

25. april 2024

Bonjour Florent,
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Professionnalisme et amabilité!

Très bon accueil ! Commande passée par Internet mais produit indisponible : tout a été fait avec beaucoup d'amabilité et de sérieux pour m'indiquer dans quel magasin je pourrais trouver le produit.

22. april 2024

Bonjour Martine,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service client.

merci

trop trop bien d'être livrée directement par un employé du magasin.....et en plus avec le sourire trop bien.....

23. april 2024

Bonjour Catherine,
Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service. Merci beaucoup pour votre retour !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première fois que je commande en ligne…

Première fois que je commande en ligne (car je ne pouvais me déplacer) et j'en suis très satisfaite.. Ça été rapide, clair et fluide. La personne qui est venue me rapporter m'a commande le lendemain, à été très aimable, polie, souriante, agréable... Bref je suis pas déçu. Merci Bureau Vallée Angers

17. april 2024

Bonjour Coralie,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de commande en ligne et notre livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha le rouleau papier pour TPE

Ha de rouleau papier pour TPE Tarif très compétitif livraison très rapide

15. april 2024

Bonjour Patrick,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction sur nos tarifs et notre service livraison.
Bon week-end.

Dymo

J'ai pu trouver mon étiqueteuse en passant par le site en la commandant sur la boutique Angers car saumur ils n'arrivent pas à l'avoir.

16. februar 2024

Bonjour Sandrine,
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre étiqueteuse sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et proposer un large choix de produits. Merci pour votre confiance et votre notation.
L'équipe Bureau Vallée d'Angers

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mal accueillie et vendeur…

Très mal accueillie et vendeur malodorant

10. februar 2024

Bonjour ,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits et des services de…

Des produits et des services de qualité.
Nous commandons depuis longtemps et jamais dessus. A recommander sans modération.

5. marts 2024

Bonjour Anthony,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Très bien comme d’habitude

Très bien comme d’habitude. Je commande et fais le retrait en magasin. Rapide et bon accueil

2. februar 2024

Bonjour Marie-Thérèse,
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et un accueil chaleureux à nos clients.
Au plaisir de vous revoir !

Que du bon !

Click and collect : parfait. J'avais fait une erreur dans ma commande, le personnel a été très compréhensif et disponible pour corriger cette erreur. Sans parler des prix tout à fait compétitifs.

4. marts 2024

Bonjour Jean,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Au plaisir de vous revoir en magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

facilité de navigation et de commande.

facilité de navigation et de commande.
En revanche, la précision des délais de livraison -24/48 heures- n'apporte rien à mon choix puisqu'il s'agit d'un délai APRES la préparation de la commande; ce qui serait plus intéressant de savoir c'est le délai de la préparation de la commande.

22. februar 2024

Bonjour Jean-Claude,
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre commentaire. Vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt.
Cordialement.

COMMANDE

LIVRAISON RAPIDE

21. februar 2024

Bonjour Joana,

commande en ligne.

Commande en ligne à récupérer en magasin. tout a été facile et rapide.

8. februar 2024

Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait !!

Parfait !!! Super contacte par téléphone

7. februar 2024

Bonjour Baptiste,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide produit conforme sauf que…

Envoi rapide produit conforme sauf que le dépôt de livraison dans un lieu qui est fermer tout les apms en sachant que moi je travaille de journée pour récupérer le colis compliquer
Point relais locker aurait été mieux

4. februar 2024

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.

Achat d'un bureau

Le magasin d'Angers présente plusieurs modèles de bureaux dans des gammes différentes. Cela m'a permis de faire mon choix devant les bureaux qui étaient physiquement devant moi.
J'ai finalement fait le tour des magasins d'Angers et j'ai commandé sur Bureau Vallée sur Internet.

21. januar 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers

Merci beaucoup pour votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre exposition de bureaux.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Commande simple à passer

Commande simple à passer, mise à disposition sous 2h, produit répondant à nos attentes. retrait facile de la commande.

15. januar 2024

Bonjour Adeline,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge et confirmation de la…

Prise en charge et confirmation de la commande rapide.

10. september 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.