Virksomheden har svaret
Je tiens à remercier Marie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a été à l’écoute, efficace et très aimable. Un service de qualité qui mérite d’être souligné !
Virksomheden har svaret
Les produits commandés sont toujours disponible et le retrait en magasin ne pose oas de problèmes
Virksomheden har svaret
J'avais besoin d'une calculatrice pour le collège. J'ai réussi à en trouver une reconditionnée dans ce magasin. J'ai pu retirer ma commande rapidement. Je n'ai pas fait le tour mais le magasin... Se mere
Skrevet af virksomheden
2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Amélie est très gentille et très professionnelle.
Merci à elle pour son aide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Disponibilité du personnel, qualité de l'accueil et professionnalisme

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Produit conforme, prix très bien positionné, suivi aisé de la commande, très bon accueil

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Un service de qualité qui mérite d’être souligné !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Facilité de commande sur internet.
Délais de préparation pour une disponibilité au magasin.
Prix très combatifs.
simplicité pour un paiement sur internet.
Bravo

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Produits commandés en ligne rapidement mis à disposition avec livraison gratuite.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Commande facile, disponibilité du produit très rapide.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue à quelqu'un d'autre. Comme j'en avais un besoin urgent, l'employée contactée a pu me dépanner pour l'heure dite. Merci beaucoup !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
mon article n'est pas arrivé, je n'ai pas été informée du contretemps et j'attends toujours d'être informée de son acheminement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Je suis venu récupérer une commande faite en ligne , j ai été très bien reçu, personnel poli accueillant et de bon conseils
Très bon magasin avec du choix

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
J'ai fait une commande sur le net, retrait de marchandises à l'accueil du magasin de Angers. Je suis arrivée avec une heure d'avance et ai eu le plaisir de recevoir mon achat. Merci à la gentilie hôtesse Alexis il me semble.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Choix de produits. Personnel avenant. Juste un délai de livraison de commande un peu long mais pas forcément imputable au magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Bureau Vallée offre tout le sérieux don't on peut rêver pour le travail de bureau. Je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
À peine ma commande passée on m'a appelée pour me dire qu'il y avait un petit souci de stock et que celle-ci ne serait pas disponible le jour même comme prévu et on m'a rappelée 2 jours après dés que l'article a été disponible...je ne me suis donc pas déplacée pour rien...encore merci pour la réactivité

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Le service client etait tres bien et Marie nous a enormement aidée dans nos photocopies et nous sommes tres satisfait du compte rendu des impressions !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
L'accueil est toujours excellent et il y a un grand choix de produits et de services.
L'ordinateur commandé en ligne sans aucune difficulté était bien en stock et j'ai pu le récupérer rapidement et facilement à l'accueil du magasin après avoir reçu les différents mails de confirmation.
Malheureusement, au déballage je constate que l'écran de l'ordinateur portable est poussiéreux et couvert de traces de doigts avec la batterie totalement déchargée.
Après contact avec le magasin (interlocuteur très bien) on m'explique de ne pas m'inquiéter que c'est le modèle d'exposition qui n'a jamais servi ni allumé et qu'au moindre problème la garantie est de deux ans !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Læs mere om andre typer anmeldelser.