Tout a été simple et rapide : commande, règlement, retrait, remboursement. J’ai également pu retirer des commandes pour mes collègues afin de limiter le flux en magasin. De plus, les produits proposés... Se mere
Se, hvad kunderne siger
RAS sur les produits, mais il y avait une erreur dans ma commande (un simple cahier au mauvais format) et j'ai contacté le SAV. Une perte de temps considérable ! Des promesses creuses au téléphone, le... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience 100% remboursée qui permet par exemple aux étudiants de préparer leur rentrée et d'être remboursé. Tout les articles de l'opération sont top !
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Angers
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, Frankrig
- 02 41 792 792

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Elle était excellente en tout point de vu, l'accueil téléphonique, la qualité, le service, le tarif etc.
Merci !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Avis favorable pour cet achat
Achat terminé, commande récupérée au magasin ce matin, sans problème. Le produit sera utilisé prochainement dès que nécessaire, il devrait être satisfaisant en principe.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Trouver tout se que je voulait à bon prix…
Trouver tout se que je voulait à bon prix surtout les cahier spiral petit carreaux en 24x32 qui se trouve pas.partout

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Produits de qualité et conformes à la…
Produits de qualité et conformes à la commande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Attractif, rapide, efficace et un livreur très sympathique
On recherchais un article en particulier. On a trouvé facilement, le prix était très attractif, la commande s'est très bien faite sur le site. Simple, rapide et efficace. Petit bonus pour le livreur très sympathique avec qui on a convenu d'un horaire de livraison. On a pas dû attendre la journée entière que le livreur passe. l'horaire a été respectée et la personne était très chaleureuse. Vraiment parfait! A refaire sans hésitation!

Super
Commande passée sur internet. Retrait en magasins et j'ai voulu revpir des choses dans mon panier. La personne a été d'une grande patience, d'une grande amabilité.
Je recommande.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Je cherchais une modèle d'agenda…
Je cherchais une modèle d'agenda semainier que j'utilise déjà depuis deux années et
qui n'était malheureusement pas disponible au magasin d'Angers. (Il faudrait que les magasins qui n'ont pas un article disponible assure un service de mise à disposition dans leurs propres magasin quand l'article est disponible ailleurs)
Je l'ai trouvé sur le site en ligne et la commande a été acheminée depuis le magasin de la Roche-sur-Yon. J'ai pu récupérer le colis en consigne Pickup à la gare, sans frais de livraison le surlendemain du jour de la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Angers
Commande en ligne puis retrait en…
Commande en ligne puis retrait en magasin : RAS, tout s'est bien passé

Très satisfait
Je suis parfaitement satisfait de mon expérience chez bureau vallée, livraison rapide et produits de qualité