Bonne expérience, avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur et vendeuse disponibles et accueillants. Je recommande.
Lokation
Skift lokationAvenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR
Se, hvad kunderne siger
Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++
Virksomheden har svaret
J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un article en ligne, qui aurait dû être disponible. Deux jours après la commande, j'ai reçu un appel me disant que l'article commandé en ligne n'était pas disponible dans la couleur sou... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Alès
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, Frankrig
- 04 66 55 60 10

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Bonne prise en charge du magasin d'Alès, jusqu'à la livraison.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
« Comme sur des roulettes »
Habitant à 40 km d’Alès, et être sur d’avoir mon produit, la fonction clicq and collect est très pratique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Je vois que le magasin est de plus en…
Je vois que le magasin est de plus en plus rempli d'articles, tres bien. J'ai accepté de payer un prix plus élevé qu'en ligne parce vous vous êtes local et vous aviez en stock l'imprimante Canon que je voulais et vous êtes bien organisés et le personnel accueillant connait les produits. En appelant d'avance on m'a conseillé que de remplacer le tampon encre sur ma veille Brother serait couteux et ne vaudrait pas la peine de l'amènerez en même temps, conseil que j'ai accepté.
Votre site en ligne a été très utile pour l'achat et l'enlèvement de la nouvelle imprimante Canon. Ce site ne m'a pas reconnu avec mon adresse email, il m'a fallu me réinscrire pour l'espace client. J'aurais aimé que Canon nous dise qu'il y a des cartouches de démarrage dans le colis, j'ai du demander à un de vos collaborateurs pour m'en assurer.
J'apprécie fort que mes factures sont dispo en ligne.
2 bémols:
1. Parking limité et difficile à manoeuvrer dans un fil face au et parallèle sur l'autre coté du chemin du magasin, étant donné KFC comme voisin
2. Votre double-porte est à la française à charnières, et ce serait vraiment preferable de remplacer par une double porte coulissante qui ouvre grace à un détecteur. C'est pour accéder et surtout sortir une fois chargé ou avec un chariot. J'aurai aimé retourner le chariot à l'extérieur pour cette raison, non à l'intérieur.

Commande par internet
Commande par internet, je suis venu récupérer sur bureauvallée ales tout c'est bien passé, vous êtes au top bravo à vous

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Je suis contente de mon achat commande…
Je suis contente de mon achat commande rapide et livraison impeccable le matériel acheté et très bon et correspond à mes attentes

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
J'ai été contactée par téléphone par…
Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard j'ai été livré assez rapidement.

Commande non reçue
Commande non reçue, aucun mail d’info, aucun remboursement. Vraiment pas pro!!!

Restaurant et Camping de la claysse 07460 St sauveur de cruzières
bonjour , à chaque fois que j'ai eu des besoins dans ce magasin, il y toujours un bon accueil , l'équipe est réactive et de bon conseil , je n'ai jamais était déçu

Tres satisfaite
J’ai reçu mon super Agenda Oxford fonction Scribzee indispensable
Je suis totalement ravie
Merci de me l’avoir expédié aussi rapidement
Oui je recommande ce produit et le service Bureau Vallée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Commande internet retirée en magasin
Commande internet retirée en magasin. Prix nickel, rapide et efficace. Personnel accueillant.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Commande rapide et disponible dans les…
Commande rapide et disponible dans les 1 heure !