Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++
Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR
Virksomheden har svaret
J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... Se mere
Virksomheden har svaret
Une commande faite rapidement le soir, et disponible en retrait au magasin dès le jour suivant, le matin rapidement, et un retrait rapide aussi. Un bon accueil des employés et employeurs !
Virksomheden har svaret
J’ai reçu mon super Agenda Oxford fonction Scribzee indispensable Je suis totalement ravie Merci de me l’avoir expédié aussi rapidement Oui je recommande ce produit et le service Bureau Vallée
Skrevet af virksomheden
Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
très bien reçu et très bons conseils.
Très satisfait, toujours reçu avec le sourire.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
j ai commandé un porte vue à retirer en magasin ok pour le délai par contre je n ai pas eu la couleur souhaitée

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Accueil au service informatique très pro et attentionné, merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Commande facile, information claire, rapidité de la mise à disposition

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Bien, pratique le retrait de marchandises et les commandes en ligne. Ca éviter l'attente.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
J’adore ce magasin : pratique, pas cher et équipe professionnelle. Je recommande allez y les yeux fermés un grand choix de cahiers

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Vente très bien.. Sav et échange d'article impossible. A force d'insistance courrier appels téléphoniques, jai enfin obtenu un remboursement. Je n'ai plus envie d'acheter chez eux

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Equipe très présente pour aider, de bon conseil, sourtiante. Vraiment agréable d'aller dans ce magasin !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Très beau magasin en zone commerciale. Relativement beaucoup de personnels. Mais avec l envie évidente de ne pas vouloir vous servir . Je me suis dirigé seul vers le panneau retrait de commande. Ou la 3 ou 4 personnes s affairés . Et pas le moindre regard. Puis au bout de 10 mn car je suis très patient . Oui c est pour un retrait . ... Alors c est au bout du magasin ? Voilà rien de plus a dire.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès
Dommage d'attendre à l’entrée (personnel présent, une qui s’occupe d’une cliente, l’autre fait du découpage certainement plus important que les clients) alors que pour les cartouches d'encre c'est au fond du magasin.