Bureau Vallée - Alès Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100 Alès, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne expérience, avec un bon rapport qualité/prix. Vendeur et vendeuse disponibles et accueillants. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apres un tres bonne acveuil face a des gens souriants j'ai etais servie ,et ils m'ont meme amenner l'article lourd jusque dans mon coffre de voiture mercie je recomande ce magasin +++

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été contactée par téléphone par Bureau-Vallée parceque mon article n'était plus en stock Ils m'ont demandé si je voulait être remboursé, j'ai dit que j'attendrai et puis quelques jours plus tard... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un article en ligne, qui aurait dû être disponible. Deux jours après la commande, j'ai reçu un appel me disant que l'article commandé en ligne n'était pas disponible dans la couleur sou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Alès

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Avenue du Maréchal Juin - Rocade Est, à coté du KFC, 30100, Alès, RRA, Frankrig

• 04 66 55 60 10

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.334 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, rien à redire!

12. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions de votre commentaire positif. Notre équipe de préparateur met un point d'honneur à protéger les articles lors de vos commandes internet.

Nous espérons vous revoir parmi nous

Parfait délai respecté

Parfait délai respecté, et produit conforme aux photos

9. juli 2024

Bonjour Madame

Nous vous remercions de votre commentaire positif et sommes ravie que votre expérience vous est entièrement satisfaite.

Nous espérons vous revoir prochainement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande bureau vallée livraison…

Je recommande bureau vallée livraison rapide et pas cher merci !

10. august 2024

Bonjour Madame

Nous vous remercions de votre commentaire positif et sommes ravie que votre expérience de commande avec livraison vous a entièrement satisfaite.

Notre équipe de préparateur fait le maximum pour raccourcir les délais de traitement des commandes internet de nos clients pour bénéficier d'une livraison rapide.

A bientôt

Super

Très bon produits à des prix très attractifs

11. august 2024

Bonjour Madame

Nous vous remercions de votre commentaire positif. Bureau Vallée fait toujours le maximum afin d'offrir une gamme de produits et de services qualitatifs et avec des tarifs toujours plus attractifs.
Nous espérons vous revoir au sein de notre magasin !
A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et tous les produits dont j…

Bon accueil et tous les produits dont j avais besoin été en stock.
De plus je récupérais une commande prête plus rapidement que celle annoncée sur le site.

5. august 2024

Bonjour Madame

Notre équipe fait le maximum pour préparer les commandes internet et les listes scolaires de nos clients de façon rapide et efficace. Ainsi, nous vous remercions de votre commentaire positif.

A très bientôt

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne reçois jamais exactement le…

Je ne reçois jamais exactement le produit que j‘ai choisi

6. august 2024

Bonjour Madame

Après avoir lu votre commentaire, nous vous avons immédiatement contacter par téléphone, malheureusement vous n'étiez pas joignable.

N'hésitez pas à prendre contacte par téléphone auprès de notre magasin afin de nous faire part des points à améliorer.
Nous espérons vous revoir bientôt malgré tout.

Super accueil

Super accueil

6. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Très bonne journée,

Très professionnel

Comme toujours, accueil parfait et très professionnel
Je recommande vivement

1. juli 2024

Bonjour Madame

Nous vous remercions de votre commentaire positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèle.

A très vite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réagis très bien en cas de problème

Réagis très bien en cas de problème.
Réactif, ils sont super !!

31. juli 2024

Bonjour Mr Figueira
Nous vous remercions de votre commentaire positif qui nous touche. Nous faisons le maximum chaque jour afin de satisfaire chacun de nos clients.
Nous espérons vous revoir et que votre prochaine expérience se passera sans encombre.
L'équipe Bureau Vallée

Commande produits top

Commande très bien emballé, prix très abordable, reçu rapidement parfait

22. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Alès ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été très bien emballée, que nos prix sont très abordables et que vous l'avez reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe Bureau Vallée de Alès

Entreprise sérieuse

Rapidité d’envoi, information de l’état d’avancement de la commande,

3. juni 2024

Bonjour Madame BUTTY,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Alès. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité d'envoi de votre commande ainsi que les informations régulières sur son avancement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité à nos clients.

L'équipe Bureau Vallée de Alès

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et dans la boîte aux…

Livraison rapide et dans la boîte aux lettres

3. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande, rapidité du
traitement, rapidité de livraison. Colis en bon état à la réception.

8. juli 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité et gentillesse du personnel

Rapidité et gentillesse du personnel

24. maj 2024

Bonjour ,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée !

Achat dymo. Parfait !

Il est facile de naviguer sur le site et de trouver l'article recherché. Entièrement satisfaite de mon achat !

24. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre site et votre satisfaction concernant votre achat. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'article recherché facilement. Votre avis et votre note de 5/5 nous encouragent à maintenir notre engagement pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Rapidité de livraison. Produits bien emballés ; bien protégés

2. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe d'Alès

Achat sur internet

Achat sur internet, choix du magasin d’Ales. Livraison très rapide, colis en bon état et livreur professionnel et sérieux.

27. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et gratuite en point…

Livraison rapide et gratuite en point relais. Tarifs ultra compétitifs.
Rien à redire.

21. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et gratuite en point relais ainsi que nos tarifs compétitifs aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

livraison rapide

Envoi rapide et soigné

13. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous compter parmi notre clientèle.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

délai respecter trés bien mais qualité…

délai respecter trés bien mais qualité du papier d'emballage des ramettes papier symbio NUL car toutes étaient ouvertes sur un coté donc in-stockables

20. marts 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Alès

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que le délai a été respecté. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du papier d'emballage des ramettes papier n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Votre commentaire est précieux pour nous et nous remonterons votre commentaire vers notre fournisseur pour améliorer ce point.