Buerostuhl24 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Bürostuhl, hatte schon einen vor 6 Jahren gekauft, dieser wurde aufgrund der Farbe abgegeben. Die Qualität hat schi noch einmal bei meinem Modell verbessert

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bürostuhl Lavita gekauft. War ok - bis nach einigen Jahren die Schrauben, die die Rückenlehne halten brachen. Schrauben einfach so gebrochen. Offenbar billiges Material. Unfallgefahr - wäre fast hint... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier findet man ein großes Sortiment. Mein Stuhl ließ sich gut montieren und ist überaus bequem. Zunächst gab es ein kleines Problem mit einer Plastikblende, das vom Service sofort und unkompliziert b... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier macht shoppen Spaß! Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte, sodass man garantiert fündig wird. Ein zusätzlicher Vorteil ist die Vielzahl a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Online-shop: günstige Bürostühle und Büromöbel. Wir führen preiswerte Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Kinderdrehstühle, Arbeitsstühle, Schreibtische, Büroeinrichtung

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die Kunstpflanze war schön, deswegen 2 Sterne

VORAB: wenn ich im Internet bestelle, dann bestelle ich am liebsten bei Unternehmen und Händlern, die sich auf die gewissen Produkte spezialisiert haben. Heißt, wenn ich zum Beispiel ein Mikrofon kaufe, kaufe ich das nicht gerne beim größten Versandhändler im westlichen Raum, sondern bei einem Händler, der sich auf den Vertrieb und Handel von Mikrofonen konzentriert. Ich habe dann das Gefühl, dem Unternehmen einen Gefallen zu tun, da diese sich mit ihren Produkten sehr gut auskennen und dann auch eine gewisse Qualität bieten können, den ein Unternehmen mit 100.000 Produkten im Sortiment von Tausenden Sub-Händler nicht unbedingt gewährleisten kann. Deshalb wollte ich bei bürostuhl24 meine Bürostühle bestellen, in der Hoffnung, diese bieten qualitativ und kunden-orientierte Produkte an. Oh man, lag ich falsch.

HAUPTTEIL: ich habe auf der Seite zwei Stühle für fast 200 Euro bestellt. Zudem kam noch eine Kunstpflanze hinzu. Die Kunstpflanze war schön, deswegen die 2 Sterne für die Bewertung.
Die Pakete kamen über eine Woche vereinzelt an. Das war per sé kein Problem, aber ich glaubte zwischendurch, sie hatten eins einfach vergessen abzuschicken.
Der Aufbau war eine Katastrophe; die Löcher in der Rücklehne und im Sitzpolster waren ZUGEKLEBT und mussten erst mit einem Schraubenzieher, einem Messer und einer Schere aufgestochen werden, um die Fassungen für die Schrauben frei zu bekommen. Die Nägel sowie die Fassungen weisen eine mangelhafte Qualität auf. Sie gingen erst nach mehrmaligen Aufstochern der Löcher in die Fassungen. Einer steckt bis heute nicht richtig drin. Sonderlich bequem sind sie leider auch nicht. Die Metallteile sehen aus, als wären sie von einem 8-jährigen im Werkkurs zusammengeschweißt worden.

Ich werde nie wieder bei der Seite bestellen, dann bestelle ich lieber bei einem Händler, der Stühle eher als Neben-Kategorie anbietet, diese aber in deutlich besserer Ausführung an den Kunden oder die Kundin bringt.

9. december 2021

SEHR KULANT!!!!!!!

Trotz eines Fehlers meinerseits bei der Bestellung habe ich ohne zusätzliche Kosten die richtigen Ersatzteile ohne Aufpreis zugesandt bekommen. Sehr kulant und Super-Service!!!!

1. december 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ärgerlich

Der bestellte Bürostuhl wurde mit sichtbaren Schäden an der Verpackung geliefert. Nach dem Öffnen offenbarte sich, dass billigst verpackt wurde. Die Teile lagen recht lose im Karton, geschützt durch Puffer aus Pappe. Es scheint sich aber nicht um Retoureware zu handeln.
Die Verstellung der Rückenstütze hing auf der einen Seite raus. Ich konnte diese zwar vorsichtig zurück drücken und es sieht jetzt wenigstens normal aus, aber die Verstellung funktioniert trotzdem nicht.
Leider ist der Stuhl schon zusammengebaut. Da ich keine Lust habe mich mit dem Händler auseinanderzusetzen, bleibt es dabei. Die Einstellung scheint für meinen Rücken zu passen.
Händler die per DPD versenden oder nicht vor dem Kauf den Spediteur nennen, sind für mich in Zukunft tabu. Dann lieber bei Amazon bestellen.

Update: Mir wurde ein Austausch der Rückenlehne in Aussicht gestellt.

Update: Das Ersatzteil ist geliefert worden. Der Service hat ohne Diskussionen sehr gut funktioniert. Wahrscheinlich ist das einkalkuliert.

Mehr als drei Sterne mag ich aber trotzdem nicht geben, weil meiner Meinung nach, der Lieferservice Verursacher war. Hier werden ein paar Euro gespart und der Ärger ist beim Kunden. Unverständlich, weil ich extra nicht das billigste Angebot gewählt habe.

11. maj 2021

Bei dieser Firma funktioniert NICHTS

Bei dieser Firma funktioniert absolut NICHTS !
Habe eine Bürostuhl ZENIT PRO - Profi bestellt der lt. Homepage sofort verfügbar sei. Am nächsten Tag bekam ich eine Nachricht, dass es sich um einen Bestandsfehler handle und der Stuhl nicht lieferbar ist. Ich bekam ein Alternativ-Angebot das ich annahm. Die Lieferung dauerte dann ganze 5 Werktage trotz der Zusage eines taggleichen Versand.
Was ich bekam, waren 2 Pakete, die rund herum Transportschäden aufwiesen. Auf meine Reklamation wurde mir gesagt, ich solle den Stuhl auspacken, vielleicht sei er nicht beschädigt. Was ich dann bei den ersten Teilen sah war erschreckend. Ganz offensichtlich wurde mir hier ein Gebrauchtstuhl als Alternative verkauft, denn die offensichtlichen Gebrauchsspuren hatten definitiv nichts mit dem Transportschaden zu tun. Also habe ich reklamiert. Mir wurde eine Abholung für 12.4. bestätigt, was natürlich auch nicht funktioniert hat. Am 13.4. stand dann ohne wie vereinbart, vorherige Avisierung der Fahrer von DPD vor der Türe und wollte 1 !!! Paket abholen, da er nur den Auftrag für 1 Paket erhalten habe. Wie erwähnt bestand die Lieferung aus 2 !!! Paketen. Also musste ich die beiden Pakete schnell verschnüren zu einem Paket, sonst würde ich heute noch auf die Abholung warten.
Natürlich habe ich bis heute auch keinerlei Rückerstattung meiner Zahlung erhalten.
Ich kann nur absolut abraten, bei dieser Firma irgendetwas zu bestellen.
HIER FUNKTIONIERT NICHTS!!!
NIE WIEDER !!!

14. april 2021

Bestellung von ERGOHUMAN Stoff/Netz - Luxus Chefsessel

TL;DR: Miserable Kommunikation und Nichteinhaltung von gegebenen Lieferzeiten. Kunden werden erst auf Anfrage und sehr verspätet über massive Verzögerungen informiert.

Habe den ERGOHUMAN Stoff/Netz - Luxus Chefsessel Anfang März 2021 bestellt; zu diesem Zeitpunkt war dieser noch als sofort lieferbar markiert, in der Bestellbestätigung hieß es dann aber 11.03.2021. Der kam und ging ohne das eine Versandbestätigung eintraf. Anrufen kann man natürlich nur 10.00-17.00 Uhr (Kernarbeitszeit für viele Büroberufe), auf die Email gibt es für eine Woche nur automatische Antwort, dass es aktuell zu viele Kundenanfragen seien.
Nach dem Unterbrechen meiner Arbeit für den Anruf letzte Woche erfahre ich, dass der Stuhl erst in 2-3 Wochen (insgesamt über ein Monat nach dem erwarteten Liefertermin) verfügbar sei, in der Mail von heute dann, dass das Unternehmen selbst erst die Lieferung Mitte April erwartet.

Ich habe meine Bestellung storniert und werde zukünftig anderswo einkaufen.

22. marts 2021

Service mangelhaft

Leider war eine Armlehne auf meinem Stuhl nach wenigen Wochen defekt.
Nach Kontaktaufnahme mit Verkäufer habe ich eine Ersatzlehne bekommen. Leider war dies eine Fehllieferung und die Armlehne hatte eine andere Form und Grüße. Auf meine Anfrage nach einer anderen (mitte Dezember) wurde mir eine Ersatzlieferung versprochen auf die ich immer noch warte und immer wieder mit neuem Liederdatum vertrostet werde.

23. februar 2021

Einmal und nie wieder

Ich habe vor 2 Monaten einen Bürostuhl bestellt. Bei der Lieferung musste ich leider feststellen, dass der Stuhl defekt ist. Das kann ja mal vorkommen. Habe daraufhin eine E-Mail an den Kundendienst gemacht. Nach 12 Tagen ohne Rückmeldung, habe ich eine Erinnerungsmail gemacht. Wieder nichts. Also habe ich angerufen. Man habe aktuell viele Anfragen, deshalb gäbe es Verzögerungen beim Abarbeiten der E-Mails. Man hat mir jedoch zugesichert, dass sie mir ein Ersatzteil (ein Umtausch ist nicht möglich!) am 05.02.2021 zustellen. Bis heute habe ich noch nichts erhalten. Auch habe ich noch keine Rückmeldung zu meiner Rückfrage von letzter Woche erhalten. So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt.

19. februar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden. Lieferung kam wie angekündigt nach etwa 1 Woche, das Zusammenbauen des Bürostuhls war dank Videoanleitung super einfach und auch der Kundenservice für meine Rückfragen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde bzw. werde sicher wieder hier bestellen.

3. februar 2021

Top!

Schnelle Lieferung, top Qualität und in 5 Minuten aufgebaut. Weiter so!

12. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr schlechte Erfahrung!

Bei der Bestellung hieß es “sofort lieferbar”. Die Ware wurde noch am selben Tag mit PayPal bezahlt, doch am nächsten Tag kam die Meldung “Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu Lieferverzögerungen kommt”. Die Ware wurde letztendlich 2 Wochen später geliefert. Den Verzögerungsschaden (§ 280 i. V. m. § 286 BGB) will der Anbieter aber nicht zahlen. Die Firma behauptet “die Kundenzufriedenheit steht bei HJH Office an erster Stelle”, doch das gilt offensichtlich nur für ausgewählte Kunden. Seit 7(!!!) Wochen warte ich nun auf eine Rückmeldung. Als nächstes werde ich einen Anwalt einschalten. Eine unzuverlässige und unprofessionell Firma.

8. januar 2021

Bürostuhl24 ein vorbildlicher Anbieter

Ich habe mit Bürostuhl24 nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Kundendienst, Erreichbarkeit, professionelle Kommunikation, habe ich alles vorbildlich erlebt. Die Termine und Abwicklung verliefen transparent und einwandfrei und schnell. Ich habe den Villa20 bestellt und erhalten. Der Aufbau war einfach der Qualitätseindruck sehr gut. leider habe ich mich bei der Einschätzung des Villa20 vertan und den Stuhl zurückgeschickt. Die Abwicklung der Rücksendung verlief vorbildlich. Vielen Dank an das engagierte Team.

3. januar 2021

Gamingstuhl

habe meinen Gaming Stuhl gestern erhalten. der Karton hatte keinerlei Transportschäden, aber wie der Stuhl aussah war echt enttäuschend und das für 184€!!!
das Metall war an manchen Stellen schon verrostet, die Löcher die für sie Schrauben waren teilweise schief und sehr schlecht verarbeitet.

hier bestelle ich leider nicht mehr.

30. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

COVID Kontaktsperre wir hier wörtlich genommen

Hatte bei diesem Shop am 19.11.2020 einen Chefsessel bestellt und wollte diesen auch gleich per PayPal bezahlen. Die Zahlung hatte jedoch aus mir unerklärlichen Gründen nicht funktioniert. Deshalb schrieb ich einen Tag später eine Mail mit der Bitte, auf Rechnungskauf umzustellen. Das für die Bonitätsprüfung erforderliche Geburtsdatum hatte ich darin mitgeteilt. Auf meine Bestellung erhielt ich keine Eingangsbestätigung, was bei allen Online-Shops die ich kenne üblich ist und meines Erachtens auch schon die Höflichkeit gebietet. Auch auf meine Mail einen Tag später erhielt ich nur eine automatisierte Antwort wegen momentaner Überlastung (sinngemäß). Bis heute (25.11.2020) habe ich von diesem Shop keine
Reaktion erhalten.
Deshalb habe ich heute meine Bestellung storniert. Habe die gleiche automatisierte Antwort erhalten.
Wenn ich andere Bewertungen hier lese, fühle ich mich in meiner Meinung über diesen Shop bestätigt, dass es sich hier um kein ordentliches Geschäftsgebaren handelt.

25. november 2020

Reklamation Bürostuhl/Chefsessel

Wir haben einen Chefsessel geliefert bekommen, wo die Rückenlehne total schief war. Rückenlehne wurde reklamiert und nach ca 1 Woche haben wir eine neue Lehne erhalten. Diese war noch schlimmer wie die Erste. Das Leder hatte Löcher, seitlich war sie eingedrückt und wieder total schief. Der Karton hatte keinerlei Transportschäden. Demzufolge wurde die Lehne in dieser sehr schlechten Qualität versendet. Es ist unbegreiflich, wie man solche mangelhafte Ware zum Kunden versenden kann. Wir sind dann vom Kaufvertrag zurück getreten. Der Bürostuhl wurde abgeholt, aber die Rückenlehne sollten wir selber entsorgen. Das alleine ist schon eine Frechheit. Nachdem wir uns beschwerten sollte auch die Lehne abgeholt werden. Der vereinbarte Termin wurde natürlich nicht eingehalten, Nachfragen werden nicht beantwortet. Wir warten bereits seit 8 Tagen auf eine Rückmeldung. Wir kaufen dort nie wieder. Die angeblich guten Bewertungen sind uns Schleierhaft. Davon haben wir uns täuschen lassen.

20. november 2020
Buerostuhl24-logo

Besvarelse fra Buerostuhl24

Sehr geehrte Frau Hanff,

die Kundenzufriedenheit steht bei HJH Office an erster Stelle.

Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind stets daran interessiert unsere Kunden zufriedenzustellen.
Auf diesem Wege möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Defekte Rückenlehnen:
Alle HJH Office Artikel durchwandern eine Qualitätskontrolle.
Es ist für uns im Moment nicht ersichtlich, wie es dazu kommen konnte,
dass diese Artikel so ausgeliefert wurden.
Es ist uns sehr wichtig, eine 100%ige Qualität zu liefern und auch den Dingen
entsprechend nachzugehen.

Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit uns und unserem Service sind.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Sie erreichen unseren Kundenservice per E-Mail unter service@buerostuhl24.com oder auch
gerne persönlich, werktags (Mo. – Fr.) von 9:00 Uhr – 18:00 Uhr telefonisch unter 0881-92 45 21 110.

Vielen Dank!
Ihr Bürostuhl24-Team

Top Kundenbetreuung in jeder Hinsicht

Ich habe bereits 2 mal einen Gaming Stuhl bestellt und mich zuvor telefonisch beraten lassen, nicht nur super freundlich, sondern auch kompetent und engagiert. Einer der beiden Stühle hat jetzt nach 20 Monaten deutliche Mängel gezeigt. Ich rief an, bekam eine sehr faire Einschätzung, schrieb eine Reklamation und innerhalb eines Tages wurde mir eine sehr kundenfreundliche Regulierung angeboten. Fazit: Bei Bürostuhl 24 würde ich immer wieder bestellen und ich freue mich, dass hier Service und Kulanz genauso hoch gehalten werden, wie super schnelle Lieferung und individuelle Beratung, um den passenden Stuhl für sich zu finden. Vielen Dank

6. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.