Buerostuhl24 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Bürostuhl, hatte schon einen vor 6 Jahren gekauft, dieser wurde aufgrund der Farbe abgegeben. Die Qualität hat schi noch einmal bei meinem Modell verbessert

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bürostuhl Lavita gekauft. War ok - bis nach einigen Jahren die Schrauben, die die Rückenlehne halten brachen. Schrauben einfach so gebrochen. Offenbar billiges Material. Unfallgefahr - wäre fast hint... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier findet man ein großes Sortiment. Mein Stuhl ließ sich gut montieren und ist überaus bequem. Zunächst gab es ein kleines Problem mit einer Plastikblende, das vom Service sofort und unkompliziert b... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier macht shoppen Spaß! Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte, sodass man garantiert fündig wird. Ein zusätzlicher Vorteil ist die Vielzahl a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Online-shop: günstige Bürostühle und Büromöbel. Wir führen preiswerte Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Kinderdrehstühle, Arbeitsstühle, Schreibtische, Büroeinrichtung

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Service

Die Hilfe vorm, während und nach dem Kauf ist einfach hervorragend. Ich kann den Service und die Artikel von Bürostuhl24 nur empfehlen.

20. februar 2025

Top Service - Schnell einfach und unkompliziert

Bestellung und Versand schnell und einfach. Versand durch DPD, das Paket war leider beschädigt. Es machte den Anschein, dass das Paket lieblos zusammengepackt wurde, etwas chaotisch und kein Füllmaterial.
Leider war dadurch die Kopfstütze gebrochen und es gab ein paar Kratzer am Stuhl, aber kaum sichtbar. Die Kontaktaufnahme zum Service war schnell und einfach per Telefon. Dort berichtete ich über die Problematik. Die freundliche Dame am Telefon bat mich darum, eine Mail mit entsprechenden Fotos zu schicken. Gesagt, getan. Abends um 18 Uhr schickte ich die Mail raus, am nächsten Morgen um 10 hatte ich bereits eine Antwort.
Man bat mich um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und sagte mir, man schicke sofort ein neues Kopfteil zu. Dies dauere 3-5 Tage. Mal sehen, wie schnell es diesmal ist. Außerdem bekam ich einen kleinen Gutschein als Entschädigung.
Ich muss sagen, ein Top-Service, schnell, einfach und unkompliziert. Wenn der Versand ohne Schäden und mit Füllmaterial klappt, gibt's 5 Sterne!
Gerne immer wieder.

12. februar 2025

Ein Stern

Ein Stern, um eine Bewertung schreiben zu können.
In der Beschreibung steht „Echtleder“, sogar „hochwertig“, in der Tat Kunstleder in einer sehr schlechten Qualität, riecht nach Plastik, fühlt sich eben so wie Plastik. Das ist ein Betrug. Dazu noch Rücksendung auf eigene Kosten…

31. januar 2025

Warnung !!

Warnung !!! Absolut unseriös .telefonische Anfrage bezüglich passender Rollen - keine Ahnung ! Auf Verdacht bestellt...von PayPal Zahlungs -Warnung erhalten..rückgang machen keine Chance..PayPal hat sich absolut verschlechtert !! Der Shop ist Alarmstufe Rot !!!!..

15. januar 2025
Buerostuhl24-logo

Besvarelse fra Buerostuhl24

Lieber Kunde,
galt Ihre Kritik jetzt dem Bezahldienstleister PayPal oder unserem Shop?

Finger weg

Finger weg! War vor 6-7 Jahren mal eine gute Anlaufstelle, mittlerweile wird billigste Ware zu horrenden Preisen angeboten! 3 mal den selben Stuhl bekommen und jedes Mal waren andere grobe Fehler dran, jedes Mal den Spaß durch Haus schleppen können, aufbauen und am Ende wieder zerlegen und einpacken - als hätte man nichts besseres zu tun! Keine quality control wie es scheint und absolut absolut absolut nicht zu empfehlen! Der selbe Stuhl war vor Jahren eine ganz andere Liga als das was aktuell geboten wird, jeder X beliebige billig Stuhl hat die selbe oder bessere Qualität als das was ich hier für über 400€ erhalten habe!

2. december 2024

Mahnungen trotz Bezahlung

Alles begann damit, dass vor der Bestellung angegeben wurde, der Bürostuhl würde in etwa einer Woche geliefert werden. Anschließend erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass die Lieferung des Stuhls erst in einem Monat erfolgen würde. Der Stuhl selbst weist eine gute Qualität auf, allerdings kommen wir nun zum größten Problem: Die Rechnung wurde fristgerecht bezahlt, dennoch erhielt ich eine Mahnung. Daraufhin schickte ich ihnen die Zahlungsbestätigung per E-Mail. Trotzdem folgte eine weitere Mahnung. Der bereits gezahlte Betrag wurde auch nicht von Bürostuhl24 zurückerstattet. Letzte Woche schickte ich ihnen ein Einwurf-Einschreiben, doch trotzdem erhielt ich eine Mahnung mit der Androhung eines Inkassoverfahrens per E-Mail.
Es kann nicht sein, dass die Überweisung nicht zugeordnet werden konnte, da keine Rückerstattung erfolgt ist.

4. november 2024

Service mangelhaft

Wenn man mit DPD versendet und im Service Mitarbeiter beschäftigt, die gefühlt auf dem Mars sitzen, dann darf man sich über schlechte Bewertungen nicht wundern. Immer merken: Hinten raus wird die Qualität erbracht, die beim Kunden ankommt.

29. november 2024

Ganz schlecht verpackt

Habe einen Bürostuhl bestellt. Dieser kam in Einzelteilen in einem großen Karton. Leider waren alle Teile einfach lose in den Karton "geworfen", so dass beim Transport einige regelrecht zerbröselt sind. Ganz miserabel.

17. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wünsche es gibt auch Minus…

Ich wünsche es gibt auch Minus Bewertung anstatt 1.
Ich habe ein Stuhl bestellt und die Teile waren alle zerkratzt und die Farbe war auch verblassen. Wenn ich angerufen sagt die sie müssen die Teile abfotografieren und wir senden die Teile. Und wenn ich keine Interesse an Produkt habe dann muss ich noch 15€ bezahlen. super schlechte Geschäft und würde ich das nicht empfehlen.

10. september 2024

Super Kundenservice

Ich habe mir neue Rollen für meinen Bürostuhl gekauft und hier leider die Falschen bestellt. Bürostuhl24 war sehr kulant, der Kundenservice sehr freundlich und ich habe neue, passende Rollen bekommen.

Gern wieder!

8. juli 2024

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung, leichter Zusammenbau des Bürostuhls.
Leider war der Knopf für die Lendenwirbelverstellung gebrochen. Kann passieren. Nach wenigen Tagen kam kostenlos eine komplett neue Rückenlehne. Super Service nenne ich das.
Leider ist der Lieferservice DPD grottenschlecht.

25. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss ich mich den andere Rezensionen anschließen!

Leider muss ich mich den anderen Rezensionen anschließen - und ich bereue, sie nicht vorher gelesen zu haben. Die Qualität der Gamingstühle ist wirklich grottenschlecht! Es musste zu Hause nachgebohrt werden, um die Schrauben in das Gewinde zu bekommen. Das angepriesene hautfreundliche Stoffmaterial ist unmöglich auf der Haut auszuhalten. Die Stühle sind auch eng und unbequem. Wir hoffen, dass die Stühle nicht gleich zusammenbrechen, weil sie einfach diesen Eindruck vermitteln, dass das bald geschehen werde.

13. maj 2024

Ein herausragender Shop

Hier macht shoppen Spaß!
Ein zusätzlicher Vorteil ist die Vielzahl an unterschiedlichen Zahlarten - auch das unterscheidet den Shop von anderen. Der komplette Ablauf von Bestellung, Bezahlung bis Auslieferung lief einwandfrei und unkompliziert. So wünscht man es sich. Hier bestellt man gerne wieder! Klare Weiterempfehlung!

5. april 2024

Finger weg!

Lieferung (Lieferzeit)hui, Rest pfui. Stuhl im Karton total kaputt angeliefert, Teile schauten bereits heraus. Überall Kratzer und herausgebrochenes Material, vom Paketdienst mit Klebeband bereits neu verklebt. Ersatzlieferung logischerweise nicht in Anspruch genommen, um sich weiteren Ärger bei erneuter defekter Anlieferung zu ersparen. Es wird keinerlei Polsterung zum Schutz der Ware in den Karton gegeben. Sehr schlechter Service, weil auf den Retourkosten vom Lieferanten bestanden wird, obwohl Ärger, Arbeitszeit und Material für die Rücksendung zu Lasten des Kunden gehen. Katastrophal und keinesfalls weiterzuempfehlen. Finger weg.

22. februar 2024

Offensichtlich arbeitet ein Chatbot im Kundenservice

Insgesamt haben wir 3 Bürostühle bei Bürostohl24.de gekauft. Nach einigen Jahren haben sich bei einem der Stühle die Kunstoffbezüge der Armlehnen gelöst.
Der Kundenservice bat uns Photos des Stuhls einzureichen. Insgesamt wurden 3 Photos des betroffenen Stuhls eingereicht. Der Kundenservice fragt, welcher Stuhl auf den Photos gemeint ist.
Offensichtlich arbeitet hier ein Chatbot. Der Chatbot versteht nicht, dass alle 3 Photos vom selben Stuhl sind.
So sieht "Kundenservice" bei Bürostuhl24.de aus.

17. januar 2024

Ersatzteile

Ich hatte Ersatzteile bestellt, die Produkte waren leider nicht optimal, aber der Kundenservice hat mir zügig und freundlich geholfen.

11. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So eine schlechte Qualität habe ich in…

So eine schlechte Qualität habe ich in meinem leben (54 Jahre) noch nie in Deutschland gesehen. Ware war bei Lieferung beschädigt und die Verarbeitung Qualität ist mehr als schlecht. so was sollte in Deutschland verboten werden. 300€ für einen Stuhl und dann so was ist einfach nicht akzeptabel. Ich empfehle dieses Unternehmen im großen Bogen zu meiden.

6. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.