Absolutely terrible experience with Bora Computer. I sent them a GPU worth more than 1000 EUR for RMA, and they somehow managed to send it back to the wrong address. No proper explanation, no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Negativ: Leider werden im Shop Artikel vorrätig angezeigt und am nächsten Tag ohne irgendeine Rückmeldung oder Rücksprache storniert, eine Alternative wird einem auch nicht angeboten. Es wäre schön... Se mere
Super! Schnelle Lieferung, super Preis, gut verpackt. Lediglich die Kommunikation ist nicht so toll daran solltet ihr arbeiten, habe weder per Mail noch per Support Ticket eine Antwort auf meine F... Se mere
Vor 3. Tagen einen Monitor über Check24 bestellt (PG258Q). Laut diesen ganzen Bewertungen musste ich wirklich sagen, dass ich schon Angst bekommen habe.... Aber Dienstag bestellt heute Freitag angekom... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
BoraComputer Onlineshop -
Kontaktoplysninger
I was worried because of other reviews…
I was worried because of other reviews but my return went smoothly
Gute Erfahrungen, Asus X570 F-Gaming
Ich habe online ein Asus Strix X570 F-Gaming bestellt. Das Board wurde nach einigen Werktagen geliefert, den Asus-Promocode habe ich nicht gesehen, daher ne Mail geschickt und prompt kam auch die Antwort mit dem Hinweis, dass der Code auf der Rechnung steht, die Rechnung war ebenfalls im Anhang.
Ich kann aus meiner Erfahrung die schlechten Bewertungen nicht bestätigen, aber gut, jeder macht halt seine eigenen Erfahrungen. Wo es geht, unterstützte ich die kleineren lokalen Händler.
Amazon hat die Kunden insofern "verdorben", dass alles >2 Tage Lieferzeit zu Weinkrämpfen führt. Etwas mehr Entspanntheit würde allen gut tun, die kleinen Händler haben nicht die Mittel eines Amazons um die Ware am selben Tag auszuliefern, das geht nun mal nicht.
Also kauft hier ruhigen Gewissens ein und sichert die Arbeitsplätze der Angestellten.
Über Check24 einen Bildschirm als…
Über Check24 einen Bildschirm als Geschenk über 10 Tage vorher bestellt und nach über 10 Tagen immer noch keine Lieferung und kein Geschenk.
Telefonisch nicht erreichbar. Nie wieder, ich kann nur davon abraten.
Bestellung ohne Ankündigung storniert
Bestellung ohne Ankündigung storniert. Super Laden...nicht.
Ich kann die Bewertungen hier nicht…
Ich kann die Bewertungen hier nicht bestätigen. Habe vor 3 Wochen ein X570 E-Gaming bestellt, ja es gab keinen Hinweis darauf, dass das Mainboard versandt wurde, dennoch kam es zwei Tage nach der Bestellung bei mir an. Es war definitiv neu und unbenutzt, funktioniert tadellos. Selbst der Kontakt mit dem Händler aufgrund eines Cashback Codes ging zügig innerhalb eines Werktages von statten. Dazu sei gesagt, der Code stand auf der Rechnung ich habe ihn lediglich nicht gesehen.
Für mich soweit top und ich würde dort wieder bestellen.
Lächerliches Unternehmen
Grausames Unternehmen. Bestellt , per Paypal bezahlt (über check24) Lieferung in 1-3 Tagen , HAHA nach 4 immer noch nicht versendet.
Warte seit über einer Woche auf mein…
Warte seit über einer Woche auf mein Paket.
Telefonisch überhaupt nicht erreichbar
Telefonisch überhaupt nicht erreichbar, auf email antwortet aber in 10 min mit "Ihre Ware wird in kürze versendet" welche sollte schon lange her hier sein, auf die Seite des Artikels steht "Lagernd (Lieferung in 1-3 Werktagen)" ... heute sind schon 5 Tage nach der Bestellung und es bleibt immer in "Bestellung ist in Bearbeitung" -.-
Lieferzeit eingehalten Ware top
Lieferzeit eingehalten. Angegeben waren 1-3tage. Habe es am Samstag Abend bestellt und es kam am Mittwoch an. Ware ist alles Top in Ordnung. Kann den Shop nur weiter empfehlen.
Habe ein Monitor bei Bora-Computer…
Habe ein Monitor bei Bora-Computer bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Nach einigen Tagen habe ich angerufen und gefragt wo der Artikel bleibt, mir wurde gesagt, dass der Artikel auf einmal nicht mehr vorrätig sei und ich die Bestellung stornieren muss um mein Geld zurück zu bekommen. Ich habe dem Mitarbeiter gefragt warum ich darüber nicht schon längst informiert wurde, er sagte das dauert immer und ich hätte wohl noch 3 Wochen gewartet bis ich eine Rückmeldung von Bora bekommen hätte.
Also sehr schlechter Kundenservice und Kaufabwicklung....
Voleur, escrocs, à FUIR
Ce sont des voleurs et des arnaqueurs je vous en supplie s’il vous plaît à toutes les personnes qui verrons ce commentaire ne commander pas chez eux. Je me suis fait voler plus de 800€ à cause d’eux via une commande effectuée sur Amazon, et maintenant c’est la guerre depuis 1an pour récupérer cette argent qu’il m’ont voler sans scrupule.
Ils ne répondent pas aux mails, au lettre de mise en demeure rien.
A fuir absolument c’est une honte que ce genre d’entreprise continue de vendre des produits sans avoir de répercussions mais j’espère que mes investigations et mes poursuites judiciaires feront suite à toutes ces activités frauduleuses que Bora Computer se permettent de faire.
LYING SCAMMERS AMAZON JUST AS…
LYING FLACKING SCAMMERS AMAZON JUST AS BAD ALLOWING THESE RETARDSTO SELL ON THEIR SITE IF IT AINT BAD ENOUGH HAVING CHINESE SELLERS ON THERE WE KNOW HAVE GERMAN SCAMMERS WHO SAY THAT THEY HAVNT DONE ANYTHING WRONG LYING GitsTHEN WANT YOU TO SEND ITEM BACK THROUGH AN EXTERNAL SITE THAT STATES UNSAFE DONT WORRY YOUR TIME IS COMING SOON GERMAN AUTHORITIES HAVE BEEN ADVISED OF YOUR DEALINGS
I ordered a motherboard and it came on…
I ordered a motherboard and it came on time not damaged and in good packageing
Dreckiges „unternehmen“
Dienstag den 29.09.2020 bestellt...
Bezahlt per sofortüberweisung
...
Bora-computer sackt Kohle eine und kümmert sich ein feuchten um die Kunden
Abzocke hoch zehn...
In meinen Augen einfach nur dreckiges Gesindel ...
alles weitere was ich noch schreiben könnte würde mich in den Knast bringen...
Lauft mir nicht über den Weg 😉
Lamentable !
Lamentable !
je commande une carte graphique 334.00 € via amazon qui doit arriver entre le 7 et 10/09 (7 en stock à la commande).
Le 11 rien reçu je me connecte sur amazon et je vois que la commande a été annulée (sans me prévenir évidemment et sans justification). La même carte est dispo chez amazon pour 120.00 € de plus (7 en stock) !!!
Commande annulée donc je ne peux pas laisser d'avis sur le site ! le tour est joué
Evasione ordine 24h - Spedizione in Italia 48 H - Supporto Facebook risposta in 30 minuti
Ho acquistato il Case NZXT H1 merce rara di questi tempi, praticamente introvabile ovunque. Ordine evaso in un giorno e consegnato con DHL in due giorni in Italia.
Intimorito dalle recensioni, ho contattato il supporto via Facebook (tempo di risposta 30 minuti) e via mail (3 giorni) per avere info sull’evasione dell’ordine e sono stati precisi e professionali.
Spesso si leggono sono le recensioni negative, perché purtroppo chi ha un’esperienza positiva spesso non pubblica una recensione (io in primis).
Spero possa tornare utile a chi sta per acquistare su questo sito ed é diffidente.
Lehnen Zahlung per Bankeinzug ab
Lehnen Zahlung per Bankeinzug bei Amazon ab.
Dann ebend nicht, wenn ich die Bewertungen hier lese bestelle ich doch lieber wo anders.
Leider wird seitens Bora Computer NICHT…
Leider wird seitens Bora Computer NICHT reagiert bei einer Kontaktaufnahme zu einer Gewährleistung. Ich habe es per E-Mail, Kontaktformular und altmodisch per Post probiert. Selbst per Einschreiben wird auf nichts reagiert. Schade!
Zivilklage wird eingereicht. Zum Zweiten!
Kommunikation, Erreichbarkeit, Service - Fehlanzeige
Ich habe ein Netzteil für 100€ bei Bora bestellt und per PayPal Checkout bezahlt, laut Shop sofort lieferbar, einen Tag später bekam ich eine automatisierte Mail, Bestellung in Bearbeitung, seither nichts mehr.
Die kostenpflichtige Hotline ist eine Verarsche, nur Warteschleife für viel Geld, bis man aus der Leitung fliegt. Habe alleine für die Hotline ohne jemanden zu erreichen 10€ vertelefoniert. Kontaktformular ist offensichtlich auch zwecklos. Trotzdem kam heute ohne jede Vorankündigung die Ware
Wenn man 0 Sterne geben könnte
Wenn man 0 Sterne geben könnte, würde ich mit 0 bewerten. Habe einen Monitor von Samsung bei check 24 gekauft, der von Bora Computer geliefert worden ist. Nachdem ich nun Pixelfehler festgestellt hatte und mir weder Check24, noch Samsung direkt helfen konnte, habe ich mich an Bora gewandt, welche mir innerhalb von ein paar Minuten das Rücksendeetikett per email geschickt haben, und mir zugesichert haben, den Monitor zu tauschenl. Gesagt getan. Nach ein paar Tagen wollte ich nur mal nachfragen, wie der Stand ist, da bekam ich nur die lapidare Antwort: wir haben keinen Fehler finden können, der Monitor ist wieder auf dem Weg zu Ihnen !!
Ich war sprachlos !! So einen schlechten und unseriösen Service habe ich noch nie erlebt. Auf jeden Fall Finger weg von Bora Computer. Werde ab jetzt, nur noch bei seriösen Großhändlern kaufen.
Denn das Ende vom Lied ist, dass ich einen defekten 1000 € Monitor bei mir stehen habe, keiner fühlt sich für die Reklamation verantwortlich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.