Bora-Computer Anmeldelser 196

2,3

Absolutely terrible experience with Bora Computer. I sent them a GPU worth more than 1000 EUR for RMA, and they somehow managed to send it back to the wrong address. No proper explanation, no... Se mere

Negativ: Leider werden im Shop Artikel vorrätig angezeigt und am nächsten Tag ohne irgendeine Rückmeldung oder Rücksprache storniert, eine Alternative wird einem auch nicht angeboten. Es wäre schön... Se mere

Super! Schnelle Lieferung, super Preis, gut verpackt. Lediglich die Kommunikation ist nicht so toll daran solltet ihr arbeiten, habe weder per Mail noch per Support Ticket eine Antwort auf meine F... Se mere

Vor 3. Tagen einen Monitor über Check24 bestellt (PG258Q). Laut diesen ganzen Bewertungen musste ich wirklich sagen, dass ich schon Angst bekommen habe.... Aber Dienstag bestellt heute Freitag angekom... Se mere

1. Softwarevirksomhed
  2. Computer- og tilbehørsbutik
  3. Computerbutik
  4. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

BoraComputer Onlineshop -

2,3

Under middel

I ordered a processor through Amazon

I ordered a processor through Amazon. They informed me that the item was damaged and if I wanted to cancel my order. I advised them that I did want to cancel my order. They then afterwards proceeded to place the order and took the money out of my Account. I advised them that I had cancelled the order, and they informed me that they have now processed the order and it’s on way and too late to cancel order. They said that will only give me a refund when they receive the item back. This was on the 22nd of December, it is now the 13th of February and I still have no refund even though I have rejected the order. This is unacceptable. Do not order from them. I have now escalated a complaint to Amazon.

13. februar 2021

Besser als erwartet

Paket kam anders als, nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, erwartet an.
Versandbestätigung habe ich allerdings erst am Tag der Lieferung erhalten. Zudem hatte die Verpackung Macken und keinen zusätzlichen Karton sondern nur die OVP.
Paket kam aber an, was die Hauptsache war.

11. februar 2021

I wish I had seen the many terrible…

I wish I had seen the many terrible reviews before I ordered from theses scammers! I am also disgusted that Amazon still allow this 'company' to sell via them. I ordered and paid for a processor (final part of my Son's gaming PC Xmas present) and surprise, surprise payment has been taken and no delivery has arrived (despite them claiming DHL have delivered it nearly 2 weeks ago). I have notified them (more than once) that my delivery hasn't arrived and had NO REPLY. Shame on this company and on Amazon, IF I get proved wrong and they finally deliver (or refund), I will post on here again to say so. My son is really disappointed and I am angry and disgusted at this apparent SCAM. Do NOT use this company!

4. februar 2021

Kann die schlechten Bewertungen nicht…

Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Preise sind top, Versand ging super schnell und der Support antwortet innerhalb von 15 min. Mein Anliegen wurde innerhalb einer E-Mail geklärt. Kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen!

2. februar 2021

Nur Probleme und keiner Kümmert sich…

Nur Probleme und keiner Kümmert sich drum.
Ich habe mir das Seasonic FOCUS PX-550 gekauft und bei mir haben Kabel gefehlt ich habe weder eine Nachlieferung bekommen noch eine Entschädigung . Mehrfach hinterher Telefoniert immer wieder falsche versprechen. Nie Wieder BORA

25. januar 2021

Man kann Bora Computer auf keinen Fall…

Man kann Bora Computer auf keinen Fall empfehlen. Diese wehren Garantieleistungen ab. Bei Amazon haben wir gute Erfahrungen gemacht. Hier werden wir in Zukunft alles bestellen. Die 300 Euro können wir jetzt abschreiben. Wir können nur andere warnen.

19. januar 2021

Keine Kritik

Also, ich habe tatsächlich schon schlechte Erfahrungen mit Händlern bei Idealo und CHECK24 gemacht, aber entgegen der ganzen negativen Bewertungen hier, zählt Bora Computer nicht dazu!
Ich bin nur auf Bora Computer gestoßen, da dieser als einziger Händler den Artikel hatte, den ich haben wollte. Ich habe am Freitag bestellt und am Montag wurde die Ware bereits versandt. Auf eine Email meinerseits wurde sehr schnell und freundlich geantwortet, also auch hier absolut keine Kritik.

In Bezug auf Reklamation o.Ä. habe ich keine Erfahrung mit dem Händler, aber ich habe nicht den Eindruck, dass dies ein Problem darstellen würde.

18. januar 2021

keine Garantie

Wehe, man reklamiert was. Ich kann den Laptop jetzt in die Tonne werfen. Er wurde unrepariert wieder zurückgeschickt. Letztes Jahr im Januar erst gekauft. Finger weg von Bora Computer!! Es wurde der Laptop geöffnet und jetzt behauptet, wäre kein Garantiefall!!!!

18. januar 2021

Kauf über Idealo

Motherboard ROG Strix 570-E am 14.01.2021 über Idealo bestellt und bereits am 16.01.2021 geliefert bekommen.

Der Kauf über Idealo ist kein Problem und ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

16. januar 2021

Bonjour pour ma part j’ai reçu le colis…

Bonjour pour ma part j’ai reçu le colis et avec un jours d’avance le colis était un boîtier de pc de cher cooler master je suis content de l’avoir reçu car vu les avis que j’avais vu ici j’avais peur bref je vous conseil se site en tous cas pour se boîtier .

15. januar 2021

Ordered AMD processor on November…

Ordered AMD processor on November 25-2020. I did not receive it. On January 8, 2021, the seller refunded my money. I didn't ask for it. I waited patiently for the processor. I did not get any information from the seller why he made such a decision. Disrespect and lack of professional customer service. I do not recommend this seller. Waste of time

13. januar 2021

Juckt keinen von Bora...

Ich habe ein MSI Mainboard dort bestellt, Lieferung hat zwar 2 Tage länger gedauert als mit 3 Tagen angegeben aber das ist noch in Ordnung. Was nicht in Ordnung ist, dass Ware in alten, zerstörten Kartons verschickt wird. Das Bora Paketklebeband war sogar noch über den Schnitt geklebt worden. Zudem war darauf noch das alte Klebeband der Firma dingskabel.de. Ich konnte das Mainboard leider noch nicht testen, es sah aber erst mal ungeöffnet aus wegen dem unversehrten Sicherheitskleber von MSI. Durch die ganzen negativ Bewertungen weiß ich nicht was ich von dem Geschäft halten soll, aber vorsichtshalber investiere ich wohl künftig doch lieber in etwas seriösere Unternehmen.

7. januar 2021

Leider werden angegeben Lieferzeit in…

Leider werden angegeben Lieferzeit in keiner Weise eingehalten. Ich weiß die momentane Lage ist für Händler auch schwierig, aber alle anderen bei denen ich vor kurzem bestellte, haben ihre angegebenen Fristen eingehalten, außer Bora-Computer. Hatte extra aufgrund angegeber kurzer Lieferzeit dort bestellt und sogar etwas mehr im Vergleich bezahlt. Ich habe kein Problem mit längeren Lieferzeiten, dann sollen diese aber auch so angegeben werden

6. januar 2021

Verkaufen Produkte, die sie gar nicht haben

Die am 16.12. bestellte Ware wurde zum 23.12. versprochen. Am 19.12. habe ich "gerochen", dass da etwas nicht stimmt und die Bestellung (über Check24) storniert. Die Stornierungsanfrage wurde abgewiesen, Grund: Ware sei bereits versendet. Nach Rückfrage wurde mir am 22.12 ein DHL Tracking Link zugesendet, unter dem bis heute die Ware lediglich elektronisch vorangekündigt wurde, kein Eingangsscan durch DHL. Bis heute habe ich auf insgesamt drei Mails von mir und zwei von Paypal (über die Transkations-Eskalation) keine Rückmeldung erhalten. Offensichtlich hat Check24 kein Interesse an Qualitätssicherung ihre Partner und Bora Computer verkauft Dinge, die sie gar nicht haben. Ich werde niemals mehr bei Check24 bestellen und niemals mehr bei Bora Computer oder KM Computer.

5. januar 2021

Bora computers à éviter à tout prix !!!

Nul. J'ai passé une commande le 15 décembre, le 21 la commande n'est toujours pas expédié et je décide de les contacter. Ils m'assure que le colis sera expédié dans 1 à 3 jours et qu'il mettra 4 à 6 jour à être livré. Le troisième jours je les contacte pour leurs demander des nouvelles et savoir si mon colis allait être expédié. Commande annulée suivi d'un message "votre colis est endommagé et c'est le dernier qu'il nous reste, nous avons annulé votre commande." alors que sur Amazon le même vendeur a encore 14 exemplaire du même produit. 9 jours à attendre l'expédition de mon colis pour au final me dire "bah non enfaîte". Quand un colis est en retard c'est souvent la faute du transporteur mais la ils n'ont même pas pris la peine d'envoyé mon produit. Fainéants, malhonnêtes, pathétique ! Je vous recommande fortement de fuir le vendeur.

30. december 2020

Achtung hier nicht bestellen

Habe über CHECK24 eine Grafikkarte (449€, Paypal) bestellt, welche jedoch nie bei mir angekommen ist. DHL Hotline sagt, Paket nicht auffindbar, der Absender soll einen Nachforschungsantrag stellen. Jedoch hat es CHECK24 in den letzten 3 Wochen (Bestellung am 09.12.20) nicht geschaft eine Antwort von Bora Computer zu bekommen. Telefonisch nicht erreichbar. Jetzt bekomme ich eine Email von CHECK24, dass ich das Paket zurück senden soll, wenn ich mein Geld zurück haben will. Das ich nie ein Paket erhalten habe versteht weder CHECK24 noch Bora Computer (trotz 5 Anrufen bei der CHECK24 Hotline). Nie wieder über CHECK24 und schon gar nicht bora Computer. Mal sehen, wann ich mein Geld zurück bekomme.

22. december 2020

Hab ein Netzteil bestellt.

Hab ein Netzteil bestellt.
Dies kam ein Tag später als angegeben, was jedoch bei der aktuellen Lage "normal" ist.
Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

18. december 2020

Er dette din virksomhed?