Absolutely terrible experience with Bora Computer. I sent them a GPU worth more than 1000 EUR for RMA, and they somehow managed to send it back to the wrong address. No proper explanation, no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Negativ: Leider werden im Shop Artikel vorrätig angezeigt und am nächsten Tag ohne irgendeine Rückmeldung oder Rücksprache storniert, eine Alternative wird einem auch nicht angeboten. Es wäre schön... Se mere
Super! Schnelle Lieferung, super Preis, gut verpackt. Lediglich die Kommunikation ist nicht so toll daran solltet ihr arbeiten, habe weder per Mail noch per Support Ticket eine Antwort auf meine F... Se mere
Vor 3. Tagen einen Monitor über Check24 bestellt (PG258Q). Laut diesen ganzen Bewertungen musste ich wirklich sagen, dass ich schon Angst bekommen habe.... Aber Dienstag bestellt heute Freitag angekom... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
BoraComputer Onlineshop -
Kontaktoplysninger
The worst computer parts company ever!
The worst company ever and the worst experience. Please, don't ever buy anything from this company! I have bought a motherboard and they have sent me a damaged one. I have returned the motherboard immediately back and tried to contact them trough email, phone and nobody even replied to my email. I've sent more than 10 emails, still no reply from them. I wanted to get my money back and after a month, luckily I paid through amazon pay, opened a case at amazon and got a refund. If you don't want to have trouble like me, just buy whatever you need from a better company than this.
Mainboard MSI B550 Gaming Plus
Hab ein Mainboard von MSI für 120 Euro dort bestellt.
Bora Computer hatte inkl. Versand das günstigste Angebot.
Das Mainboard war zwei Tage später geliefert. Leider gabs kaum Kommunikation zum Lieferstatus, was ich bei der Lieferzeit aber noch akzeptabel finde; fand man vor 15 Jahren ja irgendwie auch ok.
Leider hatte das Board eine ziemlich veraltete BIOS Version, sodass ich es hätte ohne CPU flashen müssen... hab dann bei einem anderen Händler nochmal bestellt und da das Board aus der zweiten Bestellung ein aktuelles BIOS hatte, ging die erste Bestellung an Bora Computer zurück.
Drei Werktage später war der volle Betrag wieder auf meinem Konto.
Alles in allem hatte ich aufgrund der vielen unzufriedenen Bewertungen Sorge mit diesem Kauf, die aber unbegründet war, weil Lieferung und Rücknahme echt schnell und ohne Scherereien von statten gingen.
Wenn man Support braucht, mag das bei Bora anders aussehen - die Kommunikation scheint nicht so deren Ding zu sein.
Ich bin echt zufrieden
Ich bin echt zufrieden, hab den letzte H710 red/black tower um einen top preis erworben 70€ unter uvp. Ich bin aus Österreich und der Artikel ist 4 Tage später angekommen. Den punkt abzug gebe i h weil es keine Info zum versand gibt, es steht aif der seite nur " in Bearbeitung" das nervt, dass sollte 2023 besser gehen... Trotzdem bedanke ich mich für den geilen tower den ich jetzt mein nennen darf 😝✌️
Fake delivery times
Scammers! Selling parts they don't even have. Ordered a GPU on amazon from them because the delivery time was the best.. Well, they didn't even send the GPU by the time it should've arrived. Don't buy from them.
Ordine annullato e mancato rimborso
Ho effettuato di sabato un ordine online di una scheda madre presente in magazzino, pagando con PayPal. Il lunedì sucessivo mi viene annullato l'ordine senza motivo, peccato che si siano dimenticati, anche dopo una mia mail, di rimborsare su paypal. Morale della favola soldi bloccati, pratica aperta su paypal ed io che rimango senza scheda madre.
5 Sterne Service
Sehr freundlicher, schneller, kompetenter und kommunikativer Service.
Konnte den Pc nach 2 Tagen schon abholen ;)
Don't ever buy anything from them on…
Don't ever buy anything from them on amazon.
Didn't bother to reply to any of my emails after I sent them proof of a still valid warranty.
Scheda grafica nuova imballata
Scheda grafica nuova imballata, spedizione veloce, assistenza efficace. Ottimi!
ZUFRIEDEN
Artikel schnell geliefert. Bin zufrieden, alles so gelaufen, wie es sein soll - danke! 👍
3/5 Tage Lieferzeit 3 Wochen keine Ware
Ich bin Ewigkeit Kunde , war immer zufrieden. Jetzt ist die Zeit erreicht das da ich was sage. Online bestellen grausam letzten 3 Bestellungen für den ..... Kundenservice am Telefon.... Je nach Bestellung ne Frage und sitzt 16/21 min in der Leitung nach 9 mins blockt meine Leitung dh nochmals anrufen😡😒🤬. Ich nen das Masche. Kundenservice selber: a ja, dies ,das, kann ich nicht sagen, hm sollte raus sein? Auf der Seite besteht 3-5 Tage in der Filiale..... 14 später..... Nix. Dann fragt man im Laden mal nach und die wissen von keiner Bestellung/ Lieferung🧐🤔.
Wenn ich so arbeiten würde!!
Piano induzione Bora Puru
Piano induzione Bora Puru, dopo 2 mesi si ferma - morto! Alle 10 di mattina chiamo il numero verde tedesco, parlo con Alessandro che mi rispondo in perfetto inglese, poi parla con mio elettricista in perfetto italiano. Capiscono il problema e alle 17.00 arriva a casa un tecnico con un bora nuova, la installa, dopo di che mi spiega tante cose che non ero a conoscenza del prodotto ed andato via alle 19.30.
Poi dopo 2 giorni è arrivato un pezzo che mancava.
Sono ancora sotto shock per questo servizio veloce e professionale!
Online bestellen Katastrophe man kriegt…
Online bestellen Katastrophe man kriegt kein Antwort auf die Bestellung obwohl das teil auf Lager angeblich ist. Nie wieder online bestellen.
Consegna perfetta e prodotto pagato metà prezzo
Consegna prevista 7-10 giorni dalla Germania, arrivato subito al settimo giorno senza problemi.
Il pacco meglio imballato che abbia mai visto, tutto perfetto.
La parte migliore è il prezzo, prodotto pagato metà rispetto ad altri store come Amazon.
Asus AIO Ryujin II ARGB
Habe mir hier die genannte AIO Wasserkühlung am 29.12.22 bestellt da vorrätig und nicht so überteuert wie bei andern Shops dazu nimmt Bora- Computer an der Winterdeals Aktion von Asus teil. Untern Strich kostet die AIO Ryujin II ARGB, somit 275 €, geliefert wurde sie mir schon am 02.01.23 gut verpackt mit DPD, der Kundenservice antwortet Promt und sehr nett. Meine Erfahrung war 1A und ich empfehle diesen Shop mit guten Gewissen weiter und werde hier mit Sicherheit wider bestellen♧
Carte Graphique 4080 RTX
J'ai récemment acheter une carte graphique chez Bora Computer, car le prix en France est très élevé, trop pour la gamme 4080... avec des problèmes d'approvisionnement à la clé.
Résultat, entre 200 et 300 euros de différence en faveur de Bora Computer (ce qui n'est pas rien au prix des cartes), et une livraison au top, rapide et bien emballée.
Je ne suis pas passé par Amazon qui se fait une marge, j'ai passé commande directement avec le site Allemand!!
Carte commandée, il y a pas une semaine et arrivée ce jour!!
Bravo à vous et au plaisir de recommandé d'autres éléments
Finger weg!
Am 13.12. habe ich über Idealo bei diese. Shop ein Weihnachtsgeschenk bestellt, da die angegeben Lieferfrist mit 17.-19.12. angegeben war. Selbst mit Verzögerungen, die ja immer mal passieren können, dacht ich mir, ist das Geschenk ja rechtzeitig hier.
Am 17.12. erhielt ich eine Nachricht, dass die Ware zwischen den Feiertagen im Logistikzentrum eintrifft . Auf meine direkte Rückfrage, ob das ein Scherz sein soll erhielt ich erstmal gar keine Antwort 🙄
Am 22.12. schaltete sich dann Idealo ein, da ich noch immer keine Antwort bekommen habe. Heute 23.12. erhalte ich dann Kommentarlos mein Geld zurück!
Nie wieder würde ich in diesem Laden etwas kaufen!
Über Idealo ein Mainboard gekauft mit falschen Features, dem Verkäufer völlig egal.
Über Idealo ein Mainboard gekauft, GigaByte B550M S2H. Laut Artikelbeschreibung hat der Artikel WLAN, hat er aber nicht.
Bestellung storniert, es interessiert Bora-Computer nicht die Bohne. Da kommen nur Textbausteine. Kundenservice ist ein absolutes Fremdwort für den Laden. Einfach nur widerlich!
Bei Amazon ein Gehäuse bestellt über…
Bei Amazon ein Gehäuse bestellt über Bora Computer, nach 5 Tagen warten immer noch nicht versendet!
Kauft bei den Guten wie Alternate, Caseking oder Mindfactory und nicht bei so einem unfähigen Laden!!!
Storno wegen Ausverkauf, obwohl Artikel weiter bestellbar!
Bora Computer storniert Bestellung einer Fritz AVM FRITZ!DECT 210 Funksteckdose mit der Begründung, dass der Artikel nicht lieferbar sei. Minuten später ist der Artikel 25€ und damit um 35% teurer inseriert. Was soll das denn? Offensichtlich geht es hier nur um das Sammeln von Kundendaten. Nie wieder werde ich hier bestellen!
Im Januar einen Monitor dort online…
Im Januar einen Monitor dort online gekauft weil ich mir dachte komm warum immer bei den großen Händlern bestellen.
Nun hat sich die Verklebung des Displays gelöst.
Monitor zurückgeschickt.
Nach Rücksprache soll es nun bis zu 8 Wochen dauern bis ein Austauschgerät geschickt wird.
Absolut Kundenunfreundlich.
Bestelle nun wieder bei Amazon, Mindfactory etc.
Spart euch den Ärger
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.